Lutri Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ну вот.. до чего дошли..Очень актуально... В нашей больнице каждый день обходился как в пятизвездочном отеле, ибо нужно было покупать и шприцы на инъекции, и системы для капельниц, и сами флаконы для капельниц (физраствор, глюкоза и пр....пр....), лекарства... Как нас еще бесплатно кормили?! Изменено 26 октября, 2014 пользователем -Svetlana-
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Если кому интересно, такая фотография (в виде постера) продается в Икее :secret:, у меня она в большой комнате висит:rolleyes:
akc83 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Акваланги дайвинг, обучение и конечно же практика, пускай и незапланированная :)
akc83 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Появилась первая в мире железнодорожное маршрутное такси. И уже сейчас появились негативные отзыва о том, что маршрутки постоянно обгоняют и подрезают грузовые поезда, а также перехватывают клиентов у электричек :)
Оля&Ину Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ребята, тут потрясающая подборка фоток в стиле ГОРЬКО-3 :dribble: />http://fishki.net/1271523-neperedavaemyj-kolorit-russkih-svadeb.htmlа ведь все это правда, не фотошоп какой-то :gleam: блин, я недавно случайно посмотрела 1й ГОРЬКО - я не хочу свадьбу, кто бы не просил :nono: :lol2: :helpsmilie:
Ury & Berny Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Поглядел ... и как теперича с ентим жить ? :yikes: :mf_hide:
Оля&Ину Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Поглядел ... и как теперича с ентим жить ? :yikes: :mf_hide:холостым :lol2: :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ребята, тут потрясающая подборка фоток в стиле ГОРЬКО-3 :dribble: />http://fishki.net/1271523-neperedavaemyj-kolorit-russkih-svadeb.htmlа ведь все это правда, не фотошоп какой-то :gleam: блин, я недавно случайно посмотрела 1й ГОРЬКО - я не хочу свадьбу, кто бы не просил :nono: :lol2: :helpsmilie:Поржала, спасибо)))И в очередной вспомнила, за что я не люблю все эти традиционные свадьбы))))
Морис и Олис Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ребята, тут потрясающая подборка фоток в стиле ГОРЬКО-3 :dribble: />http://fishki.net/1271523-neperedavaemyj-kolorit-russkih-svadeb.htmlа ведь все это правда, не фотошоп какой-то :gleam: блин, я недавно случайно посмотрела 1й ГОРЬКО - я не хочу свадьбу, кто бы не просил :nono: :lol2: :helpsmilie:Каждый сам может сделать такую свадьбу, какая ему, а точнее ей, мечтается.
akc83 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я знал, я верил что это произойдет однажды и на моей улице :)
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Каждый сам может сделать такую свадьбу, какая ему, а точнее ей, мечтается.я не могу, у меня просто нет столько денег :dntknw: "рай в шалаше" явно не моё :nono: :gleam: :lol2:Я знал, я верил что это произойдет однажды и на моей улице :)ухтыыыы :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: тортиковый дождик :nyam: :lol2:
Al1 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ухтыыыы :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: тортиковый дождик :nyam: :lol2:Туда бы наших ретриверов запустить! :D
Ergo Proxy Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я знал, я верил что это произойдет однажды и на моей улице :)Много сьели?)Худеть потом долго придется.)Вот еслиб там рассыпались айфоны 6.... :lol2:
akc83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Много сьели?)Худеть потом долго придется.)Вот еслиб там рассыпались айфоны 6.... :lol2:Пока буду ждать следующего праздника на моей улице, похудею, а там глядишь и грузовичек с конфетками подскользнется :lol2: А от айфонов, после такого, останется просто груда пластика
akc83 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Конвейеры по производству таких колес до сих пор работают на отечественных заводах :)
Ergo Proxy Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) "Я и мой друг дебил". :lol2: Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Ergo Proxy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти