Erle Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 15 часов назад, Ergo Proxy сказал: Хвост купирован и попа с задними лапами бритые. ужассс мучают собачку.) Ещё и в трусах
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 11 минуту назад, Erle сказал: Ещё и в трусах Значит течка.
Елена@Мэтти Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 http://s019.radikal.ru/i628/1703/b9/98647da85f1d.jp
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 http://s48.radikal.ru/i119/1703/d3/89202e2c289b.jpg
Erle Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 16 минут назад, Елена@Мэтти сказал: http://s48.radikal.ru/i119/1703/d3/89202e2c289b.jpg Ппц в прямом и переносном смысле Тяжёлое, советское прошлое, наверное не одной сотни пацанов
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 На самом деле к этой картинке стишок должен идти. Просто завис чуток.))))) К бабушке в деревню отвезли на лето, Даже не спросили, а хочу я это, В первый день в колодце утопил сандалии И под зад ладошкою мне тут надавали. А потом зерно я курам всё рассыпал, Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой снова не ругали, Спрятался я в будке — целый день искали. Собирая в кепку яйца на насесте, Я хотел как баба замесить их в тесте. Не нашел муки я, замесил в песочек, Где-нибудь с десяток и еще с пяточек. После, свинье Машке я открыл калитку, Побежала хрюшка по деревне прытко, Ну, а сам, уставши, спать прилёг в сарае, Снова всей деревней с Машкой нас искали. Дедов самогончик-полную бутылку На глазах его я вылил на крапивку, А когда вторую мы с котом разбили- Деда валерьянкой еле отпоили. Чтобы не простыл я, не ходил с соплями, Свитер с безрукавкой на меня напялен, Кепку заменяет бабушкин платочек, Будто не мужик я — маменькин сыночек. Вот хожу в платочке, порваны колготы, На ногах в носочках бабушкины боты. Приезжайте мама с папою скорее, Я в такой одежде скоро тут сопрею. Хорошо в деревне! Воздух и природа, Этим летом стукнет мне четыре года, Как пастух колхозный я ругаюсь матом… Одного ребёнка отпускать не надо! Р.S. или Припев: У бабушки в деревне — отель «всё включено», Я только одного не понимаю, За чем у них повсюду разбросано оно, Ну, то куда всё время наступаю… Юрий Непольский
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Елена@Мэтти
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Вот вам! Всем вкусного секса и наступающим праздником!!!'
Erle Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Ну ващщщщееее плавненько тема перетекла в эротику перцев;)))) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Erle
Ergo Proxy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 3 часа назад, Erle сказал: Ппц в прямом и переносном смысле Тяжёлое, советское прошлое, наверное не одной сотни пацанов Эм ну колготки носил да, и долго.Но вот чтоб кофту ил даже безрукавку в них заправляли... Дамы что-то вас рано весна пробудила.
Erle Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) А ведь, если такие перчики в банку закатать, так они ещё и побледнеют немного, а потом на романтический ужин-это просто бомба?! будет. Простите меняза блуд... я под впечатлением "Таниных" семян Изменено 6 марта, 2017 пользователем Erle
Ergo Proxy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 47 минут назад, Erle сказал: А ведь, если такие перчики в банку закатать, так они ещё и побледнеют немного, а потом на романтический ужин-это просто бомба?! будет. Простите меняза блуд... я под впечатлением "Таниных" семян Вы главное это.. не по назначению их не используйте... Не надо смешить врачей .
Janeta & Roi Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 3 часа назад, Erle сказал: Ну ващщщщееее плавненько тема перетекла в эротику перцев;)))) И кабачков
Erle Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 18 минут назад, Janeta & Roi сказал: И кабачков У меня закончились слова...., одни эмоции 40 минут назад, Ergo Proxy сказал: не по назначению их не используйте... Я больше за мужчин переживаю, когда увидят этакое чудо, как в банках, так и на тарелке
Ergo Proxy Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 8 часов назад, Erle сказал: У меня закончились слова...., одни эмоции Я больше за мужчин переживаю, когда увидят этакое чудо, как в банках, так и на тарелке Нормально воспримут, поржут и все. фаллические шутки природы старый баян сети. Самое древнейшее это как морковь порой выростает: ну и редиски.) Венера!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти