Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Эммм стаффи это АСТ? Если, да то странное предложение на мой взгляд.скорее всего имеется ввиду стаффордширский бультерьер (не путать со стаффом и бультерьеров - это другое). Они меньше стаффов, а морда не такая страшная, как у бультерьеров. общалась с владельцами, которые занимаются с этой породой, что-то типа канис-терапией, говорят, что добрейшие плюшки...
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 скорее всего имеется ввиду стаффордширский бультерьер (не путать со стаффом и бультерьеров - это другое). Они меньше стаффов, а морда не такая страшная, как у бультерьеров. общалась с владельцами, которые занимаются с этой породой, что-то типа канис-терапией, говорят, что добрейшие плюшки... Посмотрела в интернете фотки....не рискнула бы обзавестись НА морду стаф стафом ИМХО. И из названия породы я так понимаю следует что это гремучая смесь первого и второго?
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Посмотрела в интернете фотки....не рискнула бы обзавестись НА морду стаф стафом ИМХОя тоже, но кому что...на вкус и цвет, как говорится.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 я тоже, но кому что...на вкус и цвет, как говорится.Полностью согласна
Ksu-rom Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 скорее всего имеется ввиду стаффордширский бультерьер о, у нас подружка по прогулке раньше была, Рада - реально безобидная плюшка, гоняла Мэта так, что он пытался спасаться от нее у меня на руках , но я не фанат, эт не моя порода А те стафы, которых все боятся тож плюшками бывают, тут от хозов зависитДаша-милейшее существо:)Сорри за офф
Аня и Блэйзи Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Посмотрела в интернете фотки....не рискнула бы обзавестись НА морду стаф стафом ИМХО. И из названия породы я так понимаю следует что это гремучая смесь первого и второго? [/quoteИз названия понимаете неправильно:-)
Сахарок Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 кстати, а стаффи не рассматривали? они размером чуть больше франка, но здоровье покрепче, энергии побольше , а уж о том какие они умняши - я вообще молчу!!!Улыбка у них .... Я их просто обожаю, все никак не заведу такое чудовище...Нет, это очень серьезная порода, не потянуОй, что-то я не так поняла, стаффи это не амстафф что-то я о таких не слышала
Аня и Блэйзи Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Нет, это очень серьезная порода, не потянуОй, что-то я не так поняла, стаффи это не амстафф что-то я о таких не слышала Нет нет нет, это не амстафф! Стаффи (стаффордширский бультерьер) - старейшая английская порода! Они не выводятся ни для боев, ни для травильной работы (хотя конечно, когда то ооочень давно...)Сейчас это абсолютный компаньон - ничем не хуже лабра, с устойчивой адекватной психикой, активной веселой жизненной позицией.Их хоть на диван, хзоть на велосипедную прогулку!На вид они (на мой взгляд явно ближе к бульдогам) улыбчивые лягушонки))) Чтобы составить о них впечатление - все же лучше с ними лично пообщаться.А не слышали, потому что их еще не так много, хотя поголовье уверенно растет!
Сахарок Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Нет нет нет, это не амстафф! Стаффи (стаффордширский бультерьер) - старейшая английская порода! Они не выводятся ни для боев, ни для травильной работы (хотя конечно, когда то ооочень давно...)Сейчас это абсолютный компаньон - ничем не хуже лабра, с устойчивой адекватной психикой, активной веселой жизненной позицией.Их хоть на диван, хзоть на велосипедную прогулку!На вид они (на мой взгляд явно ближе к бульдогам) улыбчивые лягушонки))) Чтобы составить о них впечатление - все же лучше с ними лично пообщаться.А не слышали, потому что их еще не так много, хотя поголовье уверенно растет!Спасибо за инфу, а я уж про амстаффа подумала
Аня и Блэйзи Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я не амстафф, амстафф не я:фото собачек со стаффи форума
Сахарок Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Я не амстафф, амстафф не я:фото собачек со стаффи форумаНа мордочку как амстафф, боюсь народ после передач типо "ПУСТЬ говорят" будет от меня шарахаться Может кто подскажет, нашла питомник тверской, там занимаются разведением сразу пяти пород декорашек - какова вероятность , что это ферма, меня такое кол-во пород смутило, что думаете??/>http://www.sireneviyzamok.vo.uz/
Anastasiya Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 У нас лучший друг и у Кельта, и у Лео - французик мальчишка. До чего обаятельный, ласковый, жутко активный :) Носится всю прогулку как заведённый кругами :lol: Мне французики очень нравятся. А это правда, их только искуств. осеменением размножают? Мол у них перед тяжелый, а зад легкий, поэтому они не могут ну это самое... на девочку залезть
Аня и Блэйзи Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 У нас лучший друг и у Кельта, и у Лео - французик мальчишка. До чего обаятельный, ласковый, жутко активный :) Носится всю прогулку как заведённый кругами :lol: Мне французики очень нравятся. А это правда, их только искуств. осеменением размножают? Мол у них перед тяжелый, а зад легкий, поэтому они не могут ну это самое... на девочку залезть у нас соседский французик на мою Блейзи залезает только в путь!!! =)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.