Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, привет Вам в вашей темке :)

такой замечательный рассказ :thumbup: посмеялась от души, чесслово, прям на работе, все вокруг удивленно на мя смотрели :doh:

а у нас на форуме есть еще одно семейство, похожее на ваше :) вот они, тык. вы знакомы????

я, если честно, вас всех путаю немножко... :blush2::blush2:

Опубликовано

Mad_Panda,

Ань,привет ))) Я Ирина.Приятно познакомиться))) Давно тебя по форуму знаю,а вот в темку в первый раз зашла.Но явно не в последний :lol2::lol2: Очень нравится тебя читать.Спасибо за настроение! :clap_1::lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы вас жалеем! ;)

ой спасибо, ой приятно)))) А то так и живешь сироткой никому не нужной))))

Катя + Майла

Катя, рада что развеселила) А что касается семейства то мы их не знаем, так как у нас же все через не то место через какое надо, так что на все тусовки-пьянки-гулянки мы не попадаем( Хотели на НГ в сокольники так фиг вам. 3-го ночью у Лени шарахнула температура и все плавно заболели(((

Тинатин

Привет) Приятно когда мои нетленки и шедевралки кого-то радуют и тем более улучшают настроение) Будем расти над собой)

Вот бы только потеплело и стало бы гораздо лучше) Не люблю я зиму(

Опубликовано

Тинатин

в минус тридцать я бы сдохла))) Честно. Нам тоже обещают я с ужасом представляю это, особенно учитывая что мы раньше с ней отвозили детей на занятия а потом гулять а в такой минус я боюсь ее в машине оставлять, вдруг замерзнет. Потому что как не спеши все равно получается минут 30 ей там одной сидеть. если только завести и закрыть.... не знаю

Опубликовано

Тинатин

в минус тридцать я бы сдохла))) Честно. Нам тоже обещают я с ужасом представляю это, особенно учитывая что мы раньше с ней отвозили детей на занятия а потом гулять а в такой минус я боюсь ее в машине оставлять, вдруг замерзнет. Потому что как не спеши все равно получается минут 30 ей там одной сидеть. если только завести и закрыть.... не знаю

Привет )))

Неее!Ниче!Я тоже так думала,но не сдохла!Пока :lol2::lol2: ТТТ.

Тлько вот здесь влажность этой зимой оооч странная..Аж 85-90%.Вот это самый насточщий...трындец :thumbdown:

Опубликовано

Тема пресмешнейшая!!! С удовольствием прочитала о Ваших пертурбациях и налюбовалась Кэдичкой!

Прелестная семья!

Вам привет от нас - Марины и Норда!

Опубликовано

Тлько вот здесь влажность этой зимой оооч странная..Аж 85-90%.Вот это самый насточщий...трындец :thumbdown:

Минус тридцать и такая влажность????? :cold: жесть какая. да вам памятник надо поставить)

MarinaSatt

И вам Привет) :happydance:

Рада что кому то моя писанина поднимает настроение))))

Опубликовано (изменено)

Привет!!!! :thumbup:

С открывшейся темкой Вас)))

Эх а мне елочку жалко стало :lol2:

и Вас безусловно!!!

Кэдичка просто красавица!!!

Рассказ наинтереснейший!!!

И кстати :blush2: нас по паспорту тоже Шакира зовут)))

Изменено пользователем Настя и Лика
Опубликовано

Минус тридцать и такая влажность????? :cold: жесть какая. да вам памятник надо поставить)

Доброе утро )))

Блин,неее...Памятник бы не хотелось!Хотелось еще пожить.. :lol2::lol2:

Опубликовано

Настя и Лика

Привет тезке по паспорту) И почти соседке. Три раза в неделю мимо юбилейного проезжаем)

Тинатин

Блин раннее у вас утречко однако)))(Это я на время поста посморела) Привет!

а памятник мы поставим при жизни) Мааааленький)

Воробьева Елена

спасибо) Да там сплошной негатив)))) Просто он завуалирован, очень-очень сильно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на нас сегодня утром было совершено вероломное нападение))))

утром сплю я никого не трогаю, собакен уже залезла ко мне под бок и тоже сопит, вдруг сквозь сон чувствую она вся напряглась и чуть зарычала. Я то сплю, думаю ну наверно что то сниться... Дальше больше она уже почти в голов рычит ко мне прижалась. Думаю мож кого из детей решила сожрать пока я сплю, открываю глаза...

около шкафа примерно в полуметре от пола плавно покачивается шарик с гелием. вверх- вниз вверх-вниз и моя собака глаз с него не сводит и рычит. пришлось вставать, ловить шарик нести собаке чтобы та понюхала и поняла что это не смертельно. Так я и не поняла это она меня от шарика защищала или ждала что я проснусь и защитю ее))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чё-то Кэди хреновенько так старается :thumbdown::thumbdown:

прЫнцесса, млин, изнеженная. читали-читали про ваши обхождения какашенк и нежелание писать куда либо, кроме снега ;)

мы такие же, предлагаю дружить прЫнцессами ;)

Опубликовано

мы такие же, предлагаю дружить прЫнцессами ;)

не вопрос только вы далеко от нас живете....ну или мы от вас)))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а мы на азовском море!!!!!!

мы ловим медуз и жрем их. достаем со дна морского огромные булыжники и не даем мне купаться))))

такая засада. Тут мелко и мы с детьми плещемся на мелководье и стоит мне опуститься в воду как собака тут же подплывает и начинает гнать меня к берегу. приходится вскакивать и убедившись что тут мелко она отходит. вернее отплывает))) а если я, не дай бог, поплыву от берега она с крейсерской скоростью кидается за мной, догоняет и разворачивает к берегу. и детей в кучу сгоняет))) курсируя между ними)))

короче у нас тут прикольно.

а вчера на нас наорала злая бабка((( и я так сильно пожалела что не смогла с ходу послать ее((( правда подготовила аргументы но она слава богу больше не орала. тут засадно там где совсем песок и хорошо детям много народу а там где никого нет вдоль берега камушки но щато тень для обгоревшего папы и раздолье собаке.а меня как всегда мучает совесть)))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

доброго дня :)

похоже, что мы с вами прошлым летом на одном пляже отдыхали :)

3d66619f50e4.jpg

девочки мои не отходили от вашей на тот момент 11ти месячной Кэди :)

2095a99e507b.jpg

вдруг вы нас вспомните :)

Опубликовано

доброго дня :)

похоже, что мы с вами прошлым летом на одном пляже отдыхали :)

девочки мои не отходили от вашей на тот момент 11ти месячной Кэди :)

вдруг вы нас вспомните :)

Помню))))

Вы еще хотели или ретривера или бишона) И кого завели в итоге?

а в этом году были в Ильиче?

Опубликовано (изменено)

Аня, очень рады, что вы нас помните :)

Так уж случилось, что не являясь владельцем ретривера я живу на этом форуме (с вашей наводки между прочим :) )

Очень много полезной информации тут!

Мы в итоге взяли русскую цветную болоночку :) этакий мини-голден такой :))))

IMG_1048.jpg

IMG_0891.jpg

вот такая целовательная носяндра живет с нами :)

IMG_1072.jpg

одеваю её :) развлекаюсь как могу :)

IMG_1078.jpg

IMG_1099.jpg

IMG_1016.jpg

Но все так же мечтаем взять когда-нибудь голдена:) Ну очень красивые собаки!

в Ильиче да, были в этом гожу аж два раза - весь июнь дочки с бабушкой были и я еще на две недели с девочками в августе приезжала. На следующий год забронировались опять в июне, с собачкой поедем :) Нашли ветеринара в поселке, обещала нам справку сделать без выезда в Темрюк, по паспорту с прививками.

Читала, что вы в этом июне вроде тоже были в Ильиче, но дочки говорят, что не видели вас.... Или может я не так поняла...

Изменено пользователем Редкая Стерлядь
Опубликовано

мы были в конце июня, кажется числа с 23 (уже не помню) а не видели наверное потому что мы были первые две недели с папой и уходили на следующий пляж, где дерево большое и прятали там вечно обгорающего папу.

А ветеринар не Татьяна Владимировна?Что на Школьной живет?

фотки не открылись( Но я так понимаю что она на аватарке.

мы тоже планируем на след лето поехать, но пока не знаем. так что может быть еще увидимся и познакомимся с вашей песькой)

Опубликовано

именно Татьяна Владимировна :)

мы с ней познакомились, мило побеседовали, она сказала если паспорт в порядке собачий то без проблем справочку сделает, причем все официально.

Мы уехали с моря 29го числа...

фотки еще раз пробую выложить

28d562a28a84.jpg

6e4cbd3d1e98.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...