Anastasiya Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привезу еды разной , одноразовой посудки пару пачек, шампуры есть, захвачу. И 4 литра безалкогольного глинтвейна Нас двое двуногих и один четвероногий. Оль (которая с Петей), нашлись колеса для вас?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Оля с Петей - 1 (Петя ведь шашлык не ест? значит не считаем)мы оба шашлык не едим - я с Петей за компаниюОль (которая с Петей), нашлись колеса для вас? нет, Насть, не нашлись.. видимо, пролетаем, а так хотелось Петю вывезти, он уже от залпов одурел жалко его очень, за все каникулы ни разу нормально собака не погуляла..
Ленок и Янок Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 нас двое я и муж мы с Машей - 2 штукаСвета Мишкин - 1Лена Шумахер - 1Анастасия - скока?Ленок и Янок - скока 2Рэмик - скока?Елена Киреева - скока?GARRYs - скока?Оля с Петей - 1 (Петя ведь шашлык не ест? значит не считаем)
Катя + Майла Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 желаю вам завтра мега-удачной поездки!!!оч хотела бы с вами, но... но.предчувствую фотографии потом, верно? :)
Anastasiya Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Уххуу! Мы уже дома %) Огромное спасибо всем, кто приехал! Была рада со знакомыми повидаться и инетзнакомыми познакомиться лично Погода отличная! Дорвалась до леса! Нагулялась, нафотала природу, буду всех, кто не приехал, дразнить И стол был шикарный
Anastasiya Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну что ж, начну фото отчет потихоньку Одно фото леса для затравочки ;) Остальное в порядке очереди.Самым главным занятием четвероногих участников встречи было попрошайничество А хозяева стояли и умилялись А так же беготня Гости привезли много вкусного, но некоторые решили, что лучше и вкуснее чистого Покровского лесного снежка нет
Anastasiya Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Радушная хозяйка "Эти глаааза напротииив.." Песик "пошел по рукам" Начало процесса приготовления шашлычков Три девицы под окном с глинтвейном ;)Общая фото (жаль муж немного фокусом промахнулся )Нюшенька-снегурочка
Annn Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ура! Сегодняшний день прожит не зря! Столько замечательных людей, собак и еды в одном месте - это что-то! Оля и народ, спасибо всем! Надо чаще встречаться... Насть, на твоих фото все еще лучше, чем было, чес-слово! А замечательного олененка Нюшу в новом образе - срочно в пиар! Пока я ее не забрала третьей белой в пятнышку собакой...
Маша & Прохор Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо всем большое за чудно проведенное время, за приятные знакомства и теплую атмосферу!!!Настя, ваши фотографии просто чудо!!!! Яна, и тебе спасибо за то что вытащила и как всегда приятную компанию!!!
Smile_ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Девчёнки и мальчишки, а так же их родители - огромное спасибо за чудные каникулы!!! За приятную компанию, за интересные беседы, за доброту и состродание, за искренность души!!!
Anastasiya Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Продолжение чудесного дня ;)Шашлычок Очень вкусный! (Света, мы забыли спросить по сколько денежек собирать-то надо было Шепни в ЛС )Голден-хохотун Гипноз тарелок И прогулка в лесу. Каждый раз как приезжаю к Оле, хочется там где-нибудь в лесу под кусточком и остаться жить
Bonita Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 первое фото - ням-ням!!Девочки, все хорошие! И собаки отменные, но (простите мне нескромность) я влюбилась в глаза ребенка! Это чье такое чудо? Я прям в восторге! :blush2:
Маринка и Чезар Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Нюшка - чудо чудесное! Обалденная собака
Bonita Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ян, бери Нюшу! Будет две Нюши! Пожизненно обязаюсь брать на передержку во время твоих путешествий)))
Annn Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Нюшка - чудо чудесное! Обалденная собака Марин, не то слово! Она как дите малое, с рук не хочется спускать! А в паре со Снупиком они просто бесподобны! Давайте поднажмем с пиаром, а? Ян, бери Нюшу! Будет две Нюши! Пожизненно обязаюсь брать на передержку во время твоих путешествий))) Наташа, не провоцируй! Нюсь достойна лучшей участи, у нее все будет хорошо!
Катя + Майла Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ааааххх, какая Нюша :nyam: розовый носопыр :nyam:
Anastasiya Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Найди собаку В темно-синем лесу,Где трепещут осины,Где с дубов колдуновОблетает листва.На поляне травуЗайцы в полночь косили.И при этом напевалиСтранные слова....Этому столику не наливать? Или Лорд скептически относиться к алкоголю Ну и все вроде :)Мелкий Лео так убегался, что всю дорогу спал, дома тоже не вставая... а сейчас мне пришлось его к миске донести на руках, чтобы поел
Катя + Майла Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Настя, обалденно!! неужели так бывает вживую? мне кажется, ты нарисовала весь этот лес, вот.
Anastasiya Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Настя, обалденно!! неужели так бывает вживую? мне кажется, ты нарисовала весь этот лес, вот.Катюш, вживую там лучше! Во сто крат, чем на фото Я только ходила и вздыхала: ах, ох, красота! Еще интересно, что на веточках капельки были застывшие. А снег в глубине леса пушистый
Smile_ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Позвольте добавить и наши 5 копеек:Собака Баск....офф....Белки-летяги:Пы.Сы. Остальные ребенок завтра добавит
Маринка и Чезар Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Давайте поднажмем с пиаром, а? присоедниюсь к девочкам
Annn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Как же мне нравится это фото! "Съесть или отдать, вот в чем вопрос!" Сколько философии в этом кадре... :) Серия "Гипноз тарелочек" - просто 5 баллов! Пы.Сы. Остальные ребенок завтра добавит Ребенок, добавляй же уже остальные! Момент отлично схвачен!
РЭМиК° Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Продолжаем фотоотчет о сборе форумчан в ПокровеГотовый фотоальбом (избранные фото в одном файле) можно скачать по ссылке: http://files.mail.ru/PKR4V3Все наши фотографии (3 архива) можно скачать по ссылкам:/>http://files.mail.ru/FRF1GD/>http://files.mail.ru/U1GI3R/>http://files.mail.ru/EGNJDIНекоторые фото выкладываем здесь.. приятного просмотра:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.