GARRYs Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет! ) Планируем поехать в г.Покров к Ольге и потеряшкам на шашлык или просто в гости!) Так сказать постновогоднее лёгкое провождение времени загородом, уделение внимания собакам которые без семьи(не в обиду Оле!), общение меж собой, может кто что привезёт из города для потеряшек и т.д.!Планируется поездка примерно 5-го! Кто как сможет? Может скооперируемся?...Мы, Игорь-Белла-Берта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а разве к Оле можно со своей собакой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если бы попозже мы бы присоединились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я бирки обещалась сделать для покровцев. Напомните телефон для бирки, пожалуйста, в личку.У меня есть, просто перепроверю. Если не ошибаюсь. написать надо было : "собака больна" и номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а разве к Оле можно со своей собакой??Можно конечно, почему нет))) Вместе веселее! Я буду, но без собаки, он у меня не компанейский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, я так давно хочу к ольге в гости попасть! Только я без машины... А Оля про грядущих гостей знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Что нужно собирать для Ольги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Планируется поездка примерно 5-го! Кто как сможет? Может скооперируемся?...Мы, Игорь-Белла-Берта!+ 1Очень постараюсь, если все будет здесь нормально) Ближе к телу делу тогда. Надо бы определиться, кто чего, куда и зачем и сколько ... нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 По поводу всяких там продуктов, мне кажется, что надо просто чтобы все взяли чего-нить по чуть-чуть. Чуть-чуть нарезочки, чуть-чуть салатиков, чуть-чуть попить/выпить. И как раз стол накроется)))Только с шашлыком определиться надо, кто и сколько. Тот кто повезет шашлык, может уже другое не брать. Так наверное. Список присутствующих:1. Игорь-Белла-Берта!2. Я с мамой3. Яна Annn4. Оля Арчик5. Семья Рэма (Лёля, Нета, Вова) и Рэм.продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭМиК° Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 По поводу всяких там продуктов, мне кажется, что надо просто чтобы все взяли чего-нить по чуть-чуть. Чуть-чуть нарезочки, чуть-чуть салатиков, чуть-чуть попить/выпить. И как раз стол накроется)))Только с шашлыком определиться надо, кто и сколько. Тот кто повезет шашлык, может уже другое не брать. Так наверное. Катюша,а все вопросы по поводу праздничного стола,с тобой решать))) А если,что можно нам еще мою младшую сестренку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, я так давно хочу к ольге в гости попасть! Только я без машины... А Оля про грядущих гостей знает? Оля лично попросила темку создать в общении! ))) Вы представляете как будет хорошо Оле и тем собачкам которые у неё на передержке? столько внимания, общения с ооочень позитивными людьми которые учавствуют в их жизни (морально или физически это уже не важно!) + заряд позитиффа от самих собак и нашего общения! ))) А если,что можно нам еще мою младшую сестренку взять? Я думаю нужно! ))) Наша дочка Настёна будет в деревне, по этому нас всего 3-ое... а так бы и дочку обязательно взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Катюша,а все вопросы по поводу праздничного стола,с тобой решать))) А если,что можно нам еще мою младшую сестренку взять? По столу честно говоря организатора нет, как я и предложила, просто каждый возьмет что-нить, что сможет. Конечно бери сестренку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 И ещё.... мы сегодня уезжаем и вернёмся 2-го. Если что на телефоне и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья, счастья и добра пожеланья от Лабра! ))) По столу честно говоря организатора нет, как я и предложила, просто каждый возьмет что-нить, что сможет. Конечно бери сестренку! Я думаю за неделю организуем стол!!! ПыСы. Кать, третья подпись 5 баллоф! ))) дата супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ПыСы. Кать, третья подпись 5 баллоф! ))) дата супер! Магия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Можно с собаками А как же без них? Ян, я думаю, что кто-нибудь тебя прихватит. Про грядущих гостей знаю и радуюсь. Т. к. я невыездная (с такой компашкой), то буду очень рада познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Список присутствующих:1. Игорь-Белла-Берта!2. Я с мамой3. Яна Annn4. Оля Арчик5. Семья Рэма (Лёля, Нета, Вова) и Рэм.6. я + муж + мелкий Лео для социализации привезу (да, и есть два места в машине и пустой багажник для собаньки) Ехать будем с ЮГа до МКАДа и по нему до Балашихи и к Оле. Если кто-то по пути сможет, подхватим :)Еще хочу попросить, если у кого есть, обязательно наряжайтесь %) Ушки, шапочки, бороды дедов морозов приветствуются ;) Будем фотографироваться и фотографировать песов С меня 100% безалкогольный глинтвейн Ну и что-нибудь из еды вкусненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 может нам всё-таки в "общение" попроситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, я так давно хочу к ольге в гости попасть! Только я без машины... А Оля про грядущих гостей знает? Яна! Если соберемся- давай тебя захватим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мы поедем к Оле 1-ого января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Янок Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Список присутствующих:1. Игорь-Белла-Берта!2. Я с мамой3. Яна Annn4. Оля Арчик5. Семья Рэма (Лёля, Нета, Вова) и Рэм.6. я + муж + мелкий Лео для социализации привезу (да, и есть два места в машине и пустой багажник для собаньки) Ехать будем с ЮГа до МКАДа и по нему до Балашихи и к Оле. Если кто-то по пути сможет, подхватим :)7. и я приеду если никто не против я с Настей на машинке если она меня не забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Девочки, и все-таки! ЧТО собрать и передать Ольге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 6. я + муж + мелкий Лео для социализации привезу (да, и есть два места в машине и пустой багажник для собаньки) Ехать будем с ЮГа до МКАДа и по нему до Балашихи и к Оле. Если кто-то по пути сможет, подхватим :)Еще хочу попросить, если у кого есть, обязательно наряжайтесь %) Ушки, шапочки, бороды дедов морозов приветствуются ;) Будем фотографироваться и фотографировать песов С меня 100% безалкогольный глинтвейн Ну и что-нибудь из еды вкусненькое.Новый год перестает быть томным! Насть, меня с юга (с Коломенской) заберете? Я буду с собакой, но багажник ей не нужен, она карманная (почти) :).Яна! Если соберемся- давай тебя захватим! Свет, с тобой - я завсегда "за" (особенно если чаем из волшебного термоса угостишь ).В общем, мы собираемся. Ань (Аннабель), а по гостинцам - ТАМ ничего лишним не будет. Ты-то как? Может, с нами? Давно тебя не видела,соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Новый год перестает быть томным! Насть, меня с юга (с Коломенской) заберете? Я буду с собакой, но багажник ей не нужен, она карманная (почти) :).Свет, с тобой - я завсегда "за" (особенно если чаем из волшебного термоса угостишь ).В общем, мы собираемся. Ань (Аннабель), а по гостинцам - ТАМ ничего лишним не будет. Ты-то как? Может, с нами? Давно тебя не видела,соскучилась... У меня осталось 1 место в машине :) Можем и подхватить Аня, и правда, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Девочки, пока не знаю, ежели муж отпустит, могу, канеш, попросить, что меня отвез с собаками, Ян, тогда тебя заберем. Пошла просить. И заодно пороюсь в тряпочках, я тогда не все собрала-отдала, еще корм, Педигри и Стаут, прошу, прошу, чтобы кто-то в Егорьевск забрал - тишина.Ой..упросила. Правда, при слове "шашлыки" сделал лицо...Кто манную кашу в термосе привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Девочки, пока не знаю, ежели муж отпустит, могу, канеш, попросить, что меня отвез с собаками, Ян, тогда тебя заберем. Пошла просить. Нууууууууууууууу? И как у нас муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.