Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=MmWZX4Dc8D0
Clap Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Кирюша и Маруся, Полагаете в следующий раз этот олень нападет на уток?
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Кирюша и Маруся, Полагаете в следующий раз этот олень нападет на уток?Нет... утки побьют горе охотников.
ABV Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Нет... утки побьют горе охотников.Вы вегетарианцы?
Clap Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 горе охотников Почему горе, мой охотник очень даже счастливый :) А ваш не охотится?
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы вегетарианцы?Я против человеческих развлечений в виде убийств живых существ.
ABV Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я против человеческих развлечений в виде убийств живых существ.Это не развлечение, а следование охот. инстинкту.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Это не развлечение, а следование охот. инстинкту.Так следуйте своему инстинкту в тирах и на игрушках.Если вы настолько примитивны, что не можете им управлять.
ABV Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Так следуйте своему инстинкту в тирах и на игрушках.Ну,ну. Не так все примитивно. Тут целый процессс. Сперва нужно натаскать собачку, вместе с ней найти и поднять на крыло птичку (тут нужно знать где и как искать), попасть и потом вкусно приготовить добычу. В тире и на игрушках такого не получить. Да и чем жизнь таким образом добытой и съеденной утки ценнее жизни курицы с птицефабрики?Если вы настолько примитивны, что не можете им управлять.Тут более правильно следовать этому инстинкту, чем тратить силы на борьбу с ним.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну,ну. Не так все примитивно. Тут целый процессс. Сперва нужно натаскать собачку, вместе с ней найти и поднять на крыло птичку (тут нужно знать где и как искать), попасть и потом вкусно приготовить добычу. В тире и на игрушках такого не получить. Да и чем жизнь таким образом добытой и съеденной утки ценнее жизни курицы с птицефабрики?Тут более правильно следовать этому инстинкту, чем тратить силы на борьбу с ним.Вот именно поэтому следующими будут УТКИ!
ABV Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот именно поэтому следующими будут УТКИ!Не будут!
Витя и Рейзи Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А ваш не охотится?Нет. Насколько мне известно автор темы не охотник и отношение к охоте не имеет.Так следуйте своему инстинкту в тирах и на игрушках.Если вы настолько примитивны, что не можете им управлять.А как вы натаскивали свою собаку? У вас же собака дипломированна на степень, я видел вас на сабанеевке, вы в рабочем классе были. Как же собаку натаскивали? Хотя вопрос риторический конечно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 А как вы натаскивали свою собаку? У вас же собака дипломированна на степень, я видел вас на сабанеевке, вы в рабочем классе были. Как же собаку натаскивали? Хотя вопрос риторический конечно.Витя, привет!Да натаскивали, и сдавали на диплом: 3 степень.Именно после натаски у меня и появилось стойкое мнение, что это слишком жестокий спорт.
Clap Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Быть человеком, есть мясо (которое специально выращено на убой в тесном, грязном стойле, обколото стероидами), иметь охотничью собаку (как тут сказали с рабочими документами) и называть охотников примитивными... это называется лицемерие.жестокий спортохота это не спорт.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Быть человеком, есть мясо (которое специально выращено на убой в тесном, грязном стойле, обколото стероидами), иметь охотничью собаку (как тут сказали с рабочими документами) и называть охотников примитивными... это называется лицемерие.охота это не спорт.Отнюдь...Есть надо - так устроены люди, родились такими.Когда натаскивали собаку, были другого мнения и об охоте и о натаске, окунувшись в это... поняли, что это слишком. Для вас нормально, для меня слишком.А на счет не спорт: а что-же это? Развлечение?Или хотите сказать, что это для вас поиск пропитания?
Clap Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 для меня слишком.Зачем же Вы пришли в раздел охота и натаска? Охотников потроллить?))А на счет не спорт: а что-же это?Спорт это соревнование с себе подобными. Быстрее, выше, сильнее. На охоте нам с собакой торопиться некуда и соревноваться с кем либо незачем. Собака охотничья у меня и у Вас ей не объяснить, что ее порода, ее инстинкты некоторым людям кажутся примитивными. Завели охотничью собаку будьте любезна обеспечить ее потребности в работе.Или хотите сказать, что это для вас поиск пропитанияВсе что добывается идет в пищу. Дикого гуся или тетерева в супермаркете не купить. Или вы не любите вкусную еду? ;)
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Собака охотничья у меня и у Вас ей не объяснить, что ее порода, ее инстинкты некоторым людям кажутся примитивными. Завели охотничью собаку будьте любезна обеспечить ее потребности в работе.К счастью у моей собаки хватает мозгов, что бы заниматься не только тем, что вытекает из её инстинктов.И вы правы в том, что с людям убивающим ради удовольствия - мне говорить не о чем...
Clap Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 К счастью у моей собаки хватает мозгов, что бы заниматься не только тем, что вытекает из её инстинктов.Сабака Вам сама об этом сказала? ;)что с людям убивающим ради удовольствия А Вы мясо кушаете ради высоких гуманитарных ценностей? Или высокоморальные терзания Вы оставляете на совести забойщика скота? Конечно, это проклятый забойщик, нехороший злой дядька делает милым коровкам больно, а "Вы" эстеты будете покупать мясо в супермаркетах, потому, что оно, мясо) там растет на деревьях. ЛИЦЕМЕРИЕ.
ABV Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А на счет не спорт: а что-же это? Развлечение?Или хотите сказать, что это для вас поиск пропитания?Это следование инстикту." - так устроены люди, родились такими."Витя, привет!Да натаскивали, и сдавали на диплом: 3 степень.Именно после натаски у меня и появилось стойкое мнение, что это слишком жестокий спорт.И зачем натаскивались? Зачем диплом получали? И правда - ЛИЦЕМЕРИЕ !!!
ABV Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 И вы правы в том, что с людям убивающим ради удовольствия - мне говорить не о чем... Т.е. цель вашего появления в форуме "Охота и натаска" рассказать, что охотников скоро заклюют утки?
Банда Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 про уток уже было. если интересно - вот ссылка/>http://rutube.ru/tracks/421444.htmlа не подскажите Кирюша и Маруся, какой срок ушел на тренировку собаки для получения диплома? Сколько раз выезжали на натаску? На испытания? и под каким экспертом?И еще вопрос, в стандарте у ретриверов написано - с обязательными рабочими испытаниями. Опять же 8 группа - охотничьи собаки. Ретриверы, спаниели, водяные собаки. Так зачем Вам ретривер? Можно было бы остановить выбор на служебной или декоративной породе. И даже кормить собаку не мясом, а веган. кормом. И еще немножко. Охота - это убийство. Каждый охотник это осознает. Но любое дикое животное не умирает в постели. Век его кончается (у 100%) в зубах у хищника. Как Вы думаете, что гуманнее? Когда тебя едят еще живым, или скорая смерть от пули или дроби?
Ольф и К Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Так значит, кроме "розовых соплей" теперь еще и "зеленые сопли" стали появляться в нашем форуме? Действительно, Кира, очень странно слышать все это от владельца собаки охотничьей породы!
Silver_M3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Именно после натаски у меня и появилось стойкое мнение, что это слишком жестокий спорт.Молодцы, девочки! Кирюша и Маруся +100!Неужели этим охотникам мало мяса в магазине?Обязательно надо идти и убивать кого-то!Зверушки и птички хотят жить не меньше нас с вами!Чем они заслужили убийство? Живут, радуются солнышку, растят деток.Посмотрите мультфильм Бэмби и всё поймёте!Не голодаете же, дорогие охотники, это для вас развлечение, а не способ пропитания!ЗЫ: Видел на натаске как бедной уточке связали лапы пакетом и кинули в камыши, нужно было видеть её расширенные от ужаса глаза, когда собаки брали её в пасть!А потом кто-то из голденов её УБИЛ и просто ВЫКИНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!Зачем поощрять в таких хороших собаках эту жестокость?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.