Darechka и Саша Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Уважаемые форумчане, когда-то видела здесь на форуме тему, в которой обсуждался помет лабрадоров где один из щенков оказался голденом. Причем все щенки прошли актировку и в итоге получился щенок голдена со щенячкой в которой записана порода лабрадор.Я прошу прощения, что с таким вопросом, просто в свое время ее не дочитала и теперь не знаю как забить в поиске. Всем спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Про таких щенков тему видела,случайная вязка-а чтоб им щенячки делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да, быват, у нас подружко курц, а по документам - дратхаар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ТС, а в связи с чем возник ваш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У нас есть в городе собака, внешне ну чисто лабр, а рожает голденов ;)) ну и по докам голден, ей правда 9 лет уже, ее детки выросли, закрыли чр и нарожали обыкновенных голденов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А фотографию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 опаньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Может быть, малооброслый голден, иногда вижу, правда, редко, голденов с чисто лабровской головой. А может, она сама от подвязки, если помет, из которого сука, актировали не породники, то легко могли не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darechka и Саша Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если честно, каких четких целей, почему я эту тему хочу найти, у меня нет. Поэтому я даже не могу ответить на вопрос, с какой целью интересуюсь :) Когда-то не дочитала, чем кончилось дело, обменяли ли документы и признали ли голдена голденом, решила что может кто-то поможет вспомнить что за тема была. Вот собственно и все, извините если кого-то отвлекла глупым вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Незнаю, про то ли сейчас напишу, сама буквально неделю назад искала темку, где в помете лабров родился волосатый лабр причем шоколадный красивый!!!!ихотелось посмотреть, как он сейчас выглядит, но ничего нового там нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.