Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши сны ))) конкурс

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие Форумчане,

хочу поделиться с Вами и услышать Ваши отзывы, что такое хороший сон.

Сон- это ,с одной стороны, состояние покоя, отдыха для тела, но с другой стороны, сны - это наши фантазии, наши мечты.

Какие они? От чего они зависят?

Разговорилась с Сережкой на эту тему. Он в 2011 году открыл интернет-магазин матрасов-подушек и поэтому детально изучал тему отличного сна. Поэтому отчасти я соглашусь с ним, что качество нашего сна зависит от постели (удобства матраса, эргономичности подушки, ласкающего кожу постельного белья), но всё же есть ещё какая-то магия.

Помните высказывание из фильма "Ирония Судьбы" : "Когда люди поют? Люди поют, когда они счастливы" (с)

Вот мы и решили услышать Ваше мнение о том, что такое идеальный сон для каждого из Вас. Поделитесь своим позитивом, радостью счастливого момента ))

И для того, чтобы добавить привлекательности темке - Сережка выделил 2 приза.

Приз за 1 место - ортопедическая подушка из натурального латекса, чтобы Ваши сны стали еще чудеснее.

Приз за 2 место - бутылка шампанского Asti semi-dolce в авторском арт-дизайне.

Отзыв каждого оценивается Вашими голосами ("спасибо" в нижнем правом углу понравившегося Вам комментария). Результат подведём 31 января и торжественно вручим призы победителям )))

Например, сейчас период гаданий - существует много поверий о снах на Святки, о загадывании суженого ))

Опубликовано

Я обратила внимание вот на что - о чем думаю перед сном, то мне обычно и снится, в несколько искаженном виде :dntknw:

Не всегда получается запомнить с чем засыпаешь, зато когда просыпаешься иногда становится стыдно :rolleyes:

Опубликовано

Ох, для меня мои сны - вторая жизнь. Серьезно, они всегда очень яркие, красочные и запоминающиеся. Помню даже некоторые сны, которые видела в глубоком детстве. Во сне я регулярно спасаю мир (наш или другой, просыпаюсь уставшей, но довольной), убегаю от погони, преследую кого-нибудь, ем, сплю(!), занимаюсь любовью, целуюсь с Брежневым и пою гимн с Путиным (было и такое, оба плохо знали слова, было очень стыдно за себя перед премьером и за премьера перед народом), езжу на машине, скачу на лошади и плаваю аки рыба (в жизни все это делаю очень неуверенно или не делаю совсем). Летаю вот, кстати, очень редко и начала совсем недавно, в детстве вообще не летала.

Иногда сняться вещие сны, как потом оказывается. Меня это несколько пугает, так как я материалист на 100% . Таких случаев всего несколько было. Первый раз приснилось, что сплю с нынешним мужем, на тот момент считала его глубоко женатым человеком (ошиблась:)), виделась с ним редко и вообще о нем не думала, проснувшись была озадачена. Через месяц сон сбылся:) Остальные случаи более объяснимы - снилась, как рожает подруга (утром смс с ростом/весом и прочими характеристиками:)) и снилось, что приятель провалил защиту докторской (вечером того же дня, узнала, что так и было). Оба раза я очень переживала, и часто об этих событиях думала, так что мозг видимо, обработал и выдал, удивительно только, в насколько нужный момент.

Часто так же понимаю, что сплю и вижу сон, в таком случае, если что-то не так могу заставить себя его "переиграть", очень удобно:)

Кошмары тоже бывают, но они вот однозначно от какого-то дискомфорта (неудобно лежать, холодно/жарко, пить хочется и т.п.), мозг дает понять, что нужно проснуться.

Опубликовано

Я помню ещё с детства что самый сладкий сон у меня был когда вся семья усаживалась в "большой" комнате бабушки и дедушки вечером смотреть телевизор - фигурное катание или "Что? Где? Когда?". Рассаживались кто куда, а я всегда лежа на полу с моей любимицей Алисой, колли. Там же в обнимку и засыпали. Сбоку Алиса, под голову руку.

Я давно взрослая, вышла замуж и у меня лабрадор Лучана. Но лучше всего я сплю когда рядом сопят любимый муж и Лу, не зависимо ни от чего.

Для меня условия идеального сна это близость моих родных. Ну и наверное ,все таки, ровная, твердая постель (а может и пол)))))))))

Опубликовано

у меня странный сон.. во-первых, мне надо обложиться со всех сторон подушками; во-вторых, я катаюсь по кровати туда-сюда как веретено)) за ночь я заворачиваюсь в одеяло, как в кокон)) не знаю, как со мной мои звери спят? оба моих мужа стойко выдерживали какое-то время совместного сна (месяц или два :lol2: ), а потом, как в лучших традициях, у каждого из нас была своя спальня)) ну и сны мне снятся - фантастические!!! цветные, с закрученным сюжетом, иногда даже продолжением! и все помню.. и вещие тоже снятся! так что я к снам отношусь очень внимательно, считаю их сообщениями от Высшего Разума. Да, давно поняла - для всего вышеперечисленного мне необходим жесткий матрас и подушка 40х60 полипропиленовая, на наших российских пуховых квадратных спать невозможно!

Опубликовано

Ох, для меня мои сны - вторая жизнь. Серьезно, они всегда очень яркие, красочные и запоминающиеся. Помню даже некоторые сны, которые видела в глубоком детстве.

Во!!! И я тоже помню, причём так подробно, в мелких деталях, НО запомнились только самые страшные сны...бррр....

Мне вообще не очень часто снятся сны, 1-2 раза в неделю может... а могут и вообще не снится, обычно снятся, когда день такой выдался не насыщенный, т.е спокойный :)

Опубликовано

Сон это такой кайфффффф! :thumbup::thumbup::thumbup:

а сны, приятное дополнение, понимаешь, что выспался :nyam:

мне снились вещий сны, снились просто сны, снились дурацкий и страшные сны, а больше я ничего не могу про них сказать:)

Опубликовано

А мне все время во сне снится, что я ищу диванчик или кровать, чтобы поспать... Парадокс: чтобы во сне спать хотелось?!...

Опубликовано

Для меня, как для человека, который 10 лет жил жизнью вампира практически (ночные бдения постоянные) сон - в первую очередь физиологическая необходимость. Сон, когда устала смертельно - это как падение в чёрную бездну и забытьё. Не спя по двое-трое суток - реально ощущала, что яя уже умерла, а тело двигается. Эдакий вариант зомби :nyam:

К счастью, эти времена прощли. Хотя отголоски бессонных ночей напоминают о себе проблемамы со здоровьем...увы...

А сейчас - сон для меня отдых, нега, удовольствие. Как говорит мой деть - славное валяние :lol2: Ну и осталась привычка засыпать при малейшей возможноти в любом месте и любом положении :nyam:

Сны снятся постоянно, но запоминаются только те, что "в руку". Или " в ногу" - когда как.

Лет 20 назад на протяжении месяца снился сон - я пальцем залезаю себе в рот и понимаю, что у меня что-то вроде цинги. Зубы шатаются, и я подеваю их пальцем и выковыриваю, а потом сглатываю кровь. На протяжении зимы тогда у меня умерли один за другим несколько родственников. Я стала бояться таких снов.

Перед НГ мне снилось. что я иду со своими обормотами гулять - и на нас налетает стая бездомных собак. Одна из них цепляется Рою в бок и выдирает клок шерсти, на котором кровь. Куртяха просто напуган. Я онемевшими руками медленно-медленно, как бывает только во сне, достаю шокер и как в кино нчинаю кружить с ним вокруг своих собак. Дикие псы расступаются и отступают в темноту. Двадцать девятого дкабря с серьёзными проблемами в больницу кладу папу, вчера госпитализировала его брата (у него всё легче обошлось, сегодня соперировали).

Ну и есть ещё идиотский сон с участием БМ - я уже несколько раз об этом рассказывала. Идиотизм абсолютный - но сбывается со 100% регулярностью.

Наверное, есть доля правды в том, что языком снов с нами говорит наше подсознание :dntknw:

Опубликовано

а вот мне однажды приснилось, ой смешно до сих пор, хотя уже скоро 20 лет тому сну будет :lol2: в общем, давным-давно работала в РИА Новости. кто там был, знает - это муравейник, чуть поменьше Останкино. коридоры-коридоры.. встречаешь в них много народу, чаще всего не знаешь, как кого зовут, но здороваешься. и был там один дяденька, кто он - не знала, как зовут - тоже, но мы с ним стабильно здоровались. это предыстория. так вот - снится мне сон, как будто мы с этим дяденькой занимаемся любовью - страстно, пылко, в общем "в полный рост". и все так правдиво... короче, просыпаюсь утром, естественно, в одиночестве, но с полным ощущением, что ВСЕ БЫЛО!!! и первая мысль: "смылся, гад!". и такое меня зло взяло!! прихожу на работу, заведенная как мазератти, нахожу кабинет этого дяденьки, влетаю, руки в боки и заявляю: ну и как это называется??? поматросил и бросил??? у дяденьки вытягивается лицо, выпучиваются глаза, отпадает челюсть.. и тут я понимаю, что мне все приснилось!!! но я-то уже в позе)) в общем, не дав дяденьке опомниться, говорю - я к вам попозже зайду, все объясню, а сейчас мне по делам надо, эфир у меня :lol2: спасли меня в будущем коридоры - пряталась от дяденьки...

Опубликовано

Мне сны снятся очень редко, практически никогда.

Но на днях приснился сон, который помог наладить с человеком общение.Я все ходила и думала, как к нему подступиться.И снится мне сон...

Стоит он и пишет на бумажке так четко 22.12.2011.Кладет передо мной листочек и грустно так:"Что ж ты меня с Днем Рождения то не поздравила?".

Я прям подскочила!Хватаюсь за телефон и строчу ему смску:"Я так понимаю, что проворонила твой День Рождения?".Он в ответ:"Даже не знаю, что сказать...".

Выяснилось, что День Рождения у него действительно в декабре, но 13 числа.Но сну этому спасибо-с него пошла моя смска, там завязалась переписка, вот вскоре будет встреча..Кто знает, как у нас все сложится и какие сны мы еще увидим(может и вместе)? :clap_1:

а вот мне однажды приснилось, ой смешно до сих пор, хотя уже скоро 20 лет тому сну будет :lol2: в общем, давным-давно работала в РИА Новости. кто там был, знает - это муравейник, чуть поменьше Останкино. коридоры-коридоры.. встречаешь в них много народу, чаще всего не знаешь, как кого зовут, но здороваешься. и был там один дяденька, кто он - не знала, как зовут - тоже, но мы с ним стабильно здоровались. это предыстория. так вот - снится мне сон, как будто мы с этим дяденькой занимаемся любовью - страстно, пылко, в общем "в полный рост". и все так правдиво... короче, просыпаюсь утром, естественно, в одиночестве, но с полным ощущением, что ВСЕ БЫЛО!!! и первая мысль: "смылся, гад!". и такое меня зло взяло!! прихожу на работу, заведенная как мазератти, нахожу кабинет этого дяденьки, влетаю, руки в боки и заявляю: ну и как это называется??? поматросил и бросил??? у дяденьки вытягивается лицо, выпучиваются глаза, отпадает челюсть.. и тут я понимаю, что мне все приснилось!!! но я-то уже в позе)) в общем, не дав дяденьке опомниться, говорю - я к вам попозже зайду, все объясню, а сейчас мне по делам надо, эфир у меня :lol2: спасли меня в будущем коридоры - пряталась от дяденьки...

:lol2::thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

а мне снятся реальные вещие сны, я даже не думаю о людях-событиях, которые мне снятся. ну например: моя однокурсница живет в Ирландии, мы так достаточно лениво переписываемся на фейсбуке. а несколько лет назад, еще ФБ в нашей стране не было, снится мне сон, что встречаю ее, Ланку, с полной авоськой свежей рыбы (рыба - к беременности, проверено не раз). надо сказать, что мы с ней до этого сна последний раз списывались год-полтора назад. и я утром сразу строчу ей письмо - мать, ты часом не беременная? она - беременная, а ты откуда знаешь? я - да вот, сон приснился.. но сон имел продолжение - через пару месяцев снится мне все то же самое, только она мне говорит - помоги с рыбой. и мы почему-то начинаем этих рыбин в тазике купать. а потом я ей говорю - нафига тебе столько рыбы, давай ее выпустим? и выпускаем)) оказалось, что Ланька родила в ту ночь!!!

Опубликовано

А давайте делиться смешными или радостными снами, сбывшимися снами-мечтами )))

Плохие или тревожные сны видит каждый, но вот я убеждена, что бывают и совершенно волшебные сны,которые сбываются. И добрый, радостный, яркий, да ещё и сбывшийся сон, хочется как драгоценность доставать и время от времени им любоваться.

Я такие сказочные сны видела чаще всего в детстве, ну или в раннем студенчестве. Сейчас почти не вижу, а жаль...

Что бы такое нужно сделать, чтобы снова начать смотреть (хоть иногда ))) волшебные вещие сны??..

Из самого сокровенного: всегда мечтала побыть немного принцессой ))) часто видела сон, что засыпаю в замке на мягкой огромной кровати с балдахином, тяжёлой дубовой мебелью и старинными гравюрами на стенах. Сон немного изменялся, но общая идея оставалась всё той же.

Конечно, я тогда и даже подумать не могла, что однажды он сбудется - с финансами в сеьме было не очень, за границей я тогда ни разу не была и замка в реальности не видела.

А потом выиграла грант на обучение в Дании и уехала на 1 год в Королевство!! Конечно, жила я не в замке, а в современном общежитии квартирного типа с 3-мя парнями датчанами )))) это ли не сон )))

В общем, это предыстория.

Исполнение моего сна началось так: я и 3 моих сокурсницы поехали в Штудгарт навестить профессора, преподававшего в России нам курс по нац. экономике (потом он вернулся в Германию с женой). Он, узнав, что мы Дании (недалеко от Германии) пригласил нас в гости на Пасху. 2 дня мы гуляли по Штудгарту, наслаждались весенним солнечным теплом, красотами Германии, а на 3-й день профессор повёз нас в Баварию смотреть замки - Нойешванштайн и Швангау. Поездка предполагал остановку на ночлег в какой-то гостинице.

Каково же было наше изумление, когда мы подъехали к старинному особняку 16 века - Jagerhaus - бывшему охотничьему дому, оборудованному для приема королевских гостей. В гостинице сумели сохранить интерьеры, а также ту атмосферу роскоши, уюта, комфорта, что была в королевские времена...

А когда я вошла в номер... Там была и тёмная резная кровать с балдахином, и деревянный комод на лапах-драконах, и копии гравюр в старинных рамках.. А ещё был вид на замок Швангау...

Вот это был сюрприз!!!!

А на слде. день чудеса продолжились - мы приехали, когда альпийские склоны уже зеленели, а утром проснулись от яркого белого света из окон. За ночь выпал снег!!! и продолжал падать огромными мягкими хлопьями, кружась и приводя в умилённо-восторженное состояние всех )))

Я провела незабываемый день, любуясь интерьерами замка Швангау и буквально не дыша от величия и сказочности Ноешванштайн.

В гору к замку мы поднимались на повозке, в которую были впряжены 2 мощных лоснящихся жеребца - машины по скользкой горной дороге взобраться не могли.

Какая же это была сказка...

Вот так сон о том, как я засыпаю в замке, воплотился в незабываемые 2 дня в Германии, полные замков, рыцарей, чудес и исполнения желаний!

Опубликовано

хых, ну вот вам сон про прекрасного принца)) сбывшийся, между прочим.. отмечали с друзьями Первомай. шашлык-машлык, выпили)) после хорошей еды, природы и горячительного спится ох как хорошо и сны снятся ох какие. в общем снится мне сон, что прихожу я в странный офис - весь белый, без окон, и там у меня какие-то дела, а с кем - не знаю. и вот в я сижу в странной белой комнате со странным белым светом и вдруг входит ОН - красавец невозможный, загорелый брюнет с голубыми глазами и чувственным порочным ртом...что там дальше во сне было - не запомнила, да какая разница, когда ТАКОЙ красавец!!!! после сна прошло пару недель и мне надо было поехать к заказчику новому на первый брифинг. приезжаю - странный офис, весь белый, в цокольном этаже - окон нет. и лампы дневного света везде, т.е. свет белый-белый.. сижу в переговорной, нервничаю.. и тут входит ОН. я чуть со стула не упала - мужик из сна!!!! надо ли говорить, что весь брифинг я мемекала и глупо улыбалась?

Опубликовано

ОФФ:

Приходит больной к психиатру,жалуется:

-Доктор,мне всегда снится один и тот же сон: я всю ночь толкаю железнодорожный состав до Бологое...просыпаюсь я НИКАКОЙ,сил нет,работать не могу! Помогите...

Доктор (почесав в затылке):

-А вы этта..э-ээ..ну...плохой сон надо кому-то отдать,я у вас забираю! Все,идите,вы здоровы!

Через неделю больной приходит снова:

-Доктор,мне теперь снится сон-я каждую ночь "имею" 10 женщин...просыпаюсь никакой,работать не могу...Возьмите их себе тоже,а?

Доктор:

-Э-ээ..ну возьму...только не всех,половину.

-Почему?

-Да мне ж еще состав до Бологое толкать...

Опубликовано

ОФФ:

Приходит больной к психиатру,жалуется:

-Доктор,мне всегда снится один и тот же сон: я всю ночь толкаю железнодорожный состав до Бологое...просыпаюсь я НИКАКОЙ,сил нет,работать не могу! Помогите...

Доктор (почесав в затылке):

-А вы этта..э-ээ..ну...плохой сон надо кому-то отдать,я у вас забираю! Все,идите,вы здоровы!

Через неделю больной приходит снова:

-Доктор,мне теперь снится сон-я каждую ночь "имею" 10 женщин...просыпаюсь никакой,работать не могу...Возьмите их себе тоже,а?

Доктор:

-Э-ээ..ну возьму...только не всех,половину.

-Почему?

-Да мне ж еще состав до Бологое толкать...

:lol2::lol2:

Опубликовано

Я даже рада, что сейчас мне не снятся такие яркие сны, как в ранней молодости и в детстве. В детстве, как многим, снились фашисты. Страшные сны.

Я расскажу самые яркие.

Сон первый (под промедолом после аппендэктомии).

Я лежу на кровати, которая медленно вращается среди звезд, и я знаю, что это созвездие ЛАКОКРАСКА (лак+краска).

Сон второй (1985 год).

Вьетнам, 70е. Я иду со своей ротой по дороге, марш-бросок в Сайгон. Иду первая, на пыльной дороге нет ни одного следа и вдруг вижу 2 следа, как будто кто-то материализовался из воздуха, и пошел себе по дороге перед нами. И я знаю, что этот кто-то пришелец, вампир. И вот я уже в Сайгоне, в каком-то доме, собираюсь принять душ после марш-броска, и боюсь, потому что знаю, что этот пришелец-вампир активен только рядом с водой, но все равно иду, и он, конечно же, вцепляется в мою ногу и начинает грызть пальцы. Я кричу, но как всегда во снах - только хрип, голоса нет.

В ужасе просыпаюсь, ступня упирается в спинку дивана, пальцы затекли, больно, мое богатое воображение нарисовало вот такую милую картинку.

Сон третий, самый жуткий в моей жизни, тот же 1985 год.

Снится хорошо знакомый мне пейзаж, поле, вдали лес. И посреди леса, высоченных сосен, наверно, на постаменте каком-то, да неважно как, главное - стоит мужчина, в какой-то рясе, и невероятным ужасом веет от его фигуры, он просто стоит, но это так страшно, и я знаю, что это МОНАСТЫРЩИК. Я не знаю, как я сумела проснуться...

Опубликовано

Я лежу на кровати, которая медленно вращается среди звезд, и я знаю, что это созвездие ЛАКОКРАСКА (лак+краска).

Снится хорошо знакомый мне пейзаж, поле, вдали лес. И посреди леса, высоченных сосен, наверно, на постаменте каком-то, да неважно как, главное - стоит мужчина, в какой-то рясе, и невероятным ужасом веет от его фигуры, он просто стоит, но это так страшно, и я знаю, что это МОНАСТЫРЩИК. Я не знаю, как я сумела проснуться...

:roflmao::roflmao::roflmao:

Опубликовано

:roflmao::roflmao::roflmao:

Да-да, если первый был смешной, наркотический, только вот последний...потусторонний ужас, ощущение полной невозможности находиться рядом с Монастырщиком в одной точке пространства и времени. Нет, этот ужас словами не описать...

Опубликовано

В прошлом году сын болел ветрянкой с тяжеленной температурой...просыпаюсь ночью от его ОРА!!!

Я,спросонок:

-Ты чего?

Он,заикаясь:

-Там,вдалеке-мое КОЛЕНО!!!!

-И что?

-Оно какое-то не такое...

- ???

-Оно какое-то ПЛОХОЕ !!!!

Опубликовано

ну если можно ужасные сны...

снится мне, будто я отдыхаю где-то в Крыму - частные домики, тополя, море.. и вздумалось мне пойти в косметический салон на чистку лица. прихожу в домик с террасными окнами, комната, стоит пять или шесть кресел типа стоматологических. и всем этим рулит женщина кавказской наружности, маленькая, толстенькая, с волосами такими собранными вроде в пучок, но растрепанными, нос большой. а я - единственная клиентка. и вот она меня усаживает в кресло и тут к ней приходит группа студентов типа на практику. и тетя берет скальпель и надрезает мне кожу на лице по кругу - лоб, щека, подбородок, кроме второй щеки. и вдруг они все куда-то пропадают. я сижу в кресле с практически отрезанным лицом и жду. никого. тогда я встаю с кресла и, придерживая лицо рукой, чтоб не болталось, иду кого-нить искать.. и проснулась в диком ужасе...бррр...

Опубликовано

Да-да, если первый был смешной, наркотический, только вот последний...потусторонний ужас, ощущение полной невозможности находиться рядом с Монастырщиком в одной точке пространства и времени. Нет, этот ужас словами не описать...

Ужас понятен,смешно само определение...

Опубликовано

ну если можно ужасные сны...

снится мне, будто я отдыхаю где-то в Крыму - частные домики, тополя, море.. и вздумалось мне пойти в косметический салон на чистку лица. прихожу в домик с террасными окнами, комната, стоит пять или шесть кресел типа стоматологических. и всем этим рулит женщина кавказской наружности, маленькая, толстенькая, с волосами такими собранными вроде в пучок, но растрепанными, нос большой. а я - единственная клиентка. и вот она меня усаживает в кресло и тут к ней приходит группа студентов типа на практику. и тетя берет скальпель и надрезает мне кожу на лице по кругу - лоб, щека, подбородок, кроме второй щеки. и вдруг они все куда-то пропадают. я сижу в кресле с практически отрезанным лицом и жду. никого. тогда я встаю с кресла и, придерживая лицо рукой, чтоб не болталось, иду кого-нить искать.. и проснулась в диком ужасе...бррр...

Ну и сны у Вас!

НЕПЕРИ, навеяли, даже нашла специально в интернете

Фразы во сне))

Блог им. Hashishin  

Заранее прошу меня извинить за «копи-паст» и «многа букафф», но я сочла забавным содержание и хочу поделиться :)

Тридцатишестилетний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам — особенный.

Во-первых, у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства.

Во-вторых, у него есть любящая жена, которая старательно записывает изречения мужа и выкладывает их в блоге.

— Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.

— Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый.

— Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.

— Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело.

— Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени.

— Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов!

— Цок-цок, цок-цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А-а-а… Похоже, я сплю в сарае.

— Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши. Плохая комбинация.

— Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой. Панды глупые и скучные. Плохая панда!

— Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец… Нам конец…

— С каких это пор мое нижнее белье тебе идет? Сними его! Сними его с лица!

— Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных.

— Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.

— Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться, говнюк!

— Твоя мама снова в дверях. Похорони меня. Закопай меня глубоко…

— Пожалуйста, проходите мимо, иначе я должен буду стоять здесь и говорить

что-то настолько захватывающее, что мне придется помнить это весь

остаток дня, а я этого не хочу. Спасибо!

— А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной.

— Я не могу верить в Бога, когда я ТАКОЙ хороший!

— Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

— Когда забиваешь на работу, дела идут на лад.

— Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем общаться

с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу.

— Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня.

— Когда щекочете бобра, будьте осторожны.

— Пушистый зайка + любопытный нос + большие уши = супер-смесь.

— У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога. Ужасные.

— Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.

— Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы

и был, я бы стал травой и вырос бы рядом, чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!..

Люблю тебя!

— Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют… будут как маленькие яблоки.

— Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы.

— Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется. Пшел отсюда!

— У меня есть бобер, собака, кошка и мешок. Теперь, когда у меня это есть, ты — иди нахер. Всё мое.

— (нараспев) Надо бы тебя-яя лицом об сте-ену…

— Я тебя люблю! Нет я не говорил этого не говорил не говорил не говорил. Я просто кашлянул… Дааа-дааа, кашлянул.

— Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня.

— Куклы Барби. Я должен использовать куклы Барби. Они столь недооценены!

— Чайные пакетики? Лучше будьте осторожны с чайными пакетиками. Они — нежные существа. Обращайтесь с ними с заботой.

— Мои барсуки устроят ад в твоей заднице. Барсукорастия! *Эй, не говори

ничего. Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это

проигнорирую.

— Картофельные сумки. Я не могу найти свои картофельные

сумки. Они нужны мне! Кто взял мои картофельные сумки? Эх, черт с ними.

Придется использовать что-то еще.

— Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.

— Конечно, зомби любила меня. Она отдала мне свое сердце. М-м-х-х-м-м. И свою руку после замужества.

— Верни мне назад мои руки! Похититель конечностей. У тебя все руки в пальцах.

фразы, сон, лунатик, бред

Опубликовано

когда-то в младшей школе мне начали снится страшные кошмары, поскольку спать таки надо, то пришлось научиться управлять снами :) меняла погоду, от страшных вещей удирала сидя на досточке как на качелях, скорость движения во сне повышала и сны становились совсем даже не страшными, а весьма забавными :)

из смешных детских - снится мне, что я котёнок, и играю я с каким-то бантиком, кувыркаюсь, прыгаю и падаю с дивана на пол... так мне стало обидно стою я-котёнок у дивана и высказываю своё отношение к этой ситуации... и тут меня папа будит )))) потому что стою я на четвереньках у кровати и мяучу )))

из условно недавних два сна. над первым хохотала вся моя работа. сначала реальность - поздно вечером прилетела я из командировки, дома была часа в 2 ночи, в 7 утра вставать, умылась и легла спать... просыпаюсь по будильнику, понимаю что вообще никакая, звоню своей начальнице объясняю ситуацию, отпрашиваюсь приехать к 12ти дня... и засыпаю обратно... просыпаюсь около 10ти, неспешно умываюсь, готовлю завтрак, начинаю искать телефон... и понимаю! что телефон выключенный после самолёта лежит в сумке! и звонить я с него никуда не могла!!! пришлось срочно звонить и извиняться ))) организм за меня сам всё решил, умница такая :)

а второй, просто запоминающийся сон - снится яркое-яркое синее небо, яркий-яркий белый снег, бесконечное пространство неба и моря, а потом я осознаю себя и понимаю, что посреди белой-белой снежной пустыни стою я в плюшевой пижаме и мягких тапочках и не испытываю никакого дискомфорта ... и это почему-то жутко смешно )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...