evsikovalena Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Здравствуй Светланка и Баксик! Бакс уже наверное подрос??? Ждем новых фото
ASA Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Привет!Света, Баксик чудесный малыш!Будем рады общению! У нас тоже черныш Бари. только мы уже постарше, хотя совсем недавно были такими же пупсами! Фоткайте Баксика почаще, а то оглянуться не успеем, а он уже будет здоровущим мужчинкой! :-)Будем дружить!
Светлана и Бакс Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Всем большое спасибо за комплименты! Сегодня вечером постараюсь пофотка шилопопика и обязательно выложу фотки! Привет!Света, Баксик чудесный малыш!Будем рады общению! У нас тоже черныш Бари. только мы уже постарше, хотя совсем недавно были такими же пупсами! Фоткайте Баксика почаще, а то оглянуться не успеем, а он уже будет здоровущим мужчинкой! :-)Будем дружить!Рады знакомству с Вами! конечно будем дружить!Здравствуй Светланка и Баксик! Бакс уже наверное подрос??? Ждем новых фото Приветик! да Баксюша ростёт не по дням а по часам!хулюганит уже оставил нас без интернета кабель перегрыз обещаю порадовать вас новыми фотками шилопопика
невролог Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ПРИВЕТ Светик! они все по интернету что ли специализируются!? у нас Черри тоже стрескала кабель в 2мес!
Dashka&Dina Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Привет:)Какой у вас чудесный малыш, так хочется его затискать Какие у Вас новости?)И давай те побольше фоток..))Мы Даша и Дина Давай те дружить?
Светлана и Бакс Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Привет:)Какой у вас чудесный малыш, так хочется его затискать Какие у Вас новости?)И давай те побольше фоток..))Мы Даша и Дина Давай те дружить?Привет Даша и Дина!Рады знакомству Всем добрый вечер!Огромное спасиб что заходите к нам в темку Баксюня растёт не подням,а по часам!Такой шилопоп стал! Вот бегаю за ним с фотиком весь вечер он наверн думает мамка сошла с ума Сегодня утром расстроилась на ушке появились прыщики аллергия вчера на ночь решила дать ему красной рыбки,да ещё до этого у кота стащил кильку из миски Бакс уже научился попрошайничать и могу сказать,что получается супер!Такую мордашку состроет чтоб выпросить вкусненького Наш котя Гриша уже не знает куда дется Бакс так и мучает его,но Гришка молодец,не обижает понимает,что малыш ещё вот и приходится терпеть погрызушки Бакса А кусается так что мало не покажется На днях оставил нас без интернета перегрыз кабель,хотя есть в этом моя вина не убрала когда пользовалась ноутом щас посмотрю фотки какие получились и обязательно выложу
Светлана и Бакс Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 зиватушки погрызушки ковра мам я устал отстань а а это Гришка сам пристаёт по играть захотел
невролог Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Света,ты к ветеринару сходи обязательно с аллергией. У нас у Черри тоже было,пря перед Новым годом. назначили капли и лосьон для ушек и супрастин на ночь. все прошло быстро. это на мандарины! так же как и твой-клянчила,клянчила,а я и дала ей дольку. она слопала и опять просит...вот и доелись! сама врач,а тут забыла наверное об этом! себя же и ругала! они ведь как дети-съедят все,а потом боком вылазит! сладких вам снов! ждем фотки!
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Какие фото замечательные)))Красавец растёт))Сладких снов))
невролог Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Светик! аж слюнки :nyam: текут,как потискать охота такого карапуза! :thumbup: да лапотуля какой!!! я уже забывать стала,что Черри такой была! растут шементом! А котяра у вас как на нашу Ксеньку похож! я даже опешила когда увидела !Ему сколько лет?
Светлана и Бакс Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 любимые окорочёчки любофф злючказаяц мам предупреждаю,не отстанеш укушууу Светик! аж слюнки :nyam: текут,как потискать охота такого карапуза! :thumbup: да лапотуля какой!!! я уже забывать стала,что Черри такой была! растут шементом! А котяра у вас как на нашу Ксеньку похож! я даже опешила когда увидела !Ему сколько лет?Гришуне 5 лет!
evsikovalena Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Приветик! Оооочень- оооочень понравились фотки , сижу вздыхаю,улыбка до ушей, мои родные уже спрашивают, все ли у меня нормально а я просто напросто вспоминаю, какие они маленькие-классные карапузики
Светлана и Бакс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Всем доброго утра!У нас сегодня наконец то выпал снег! Погода на улице просто супер,прям чувствуется,что пришла зима ну и ещё немного фоточек Баксика завтрак творожком обажает после еды можно и поиграть читаю ку ку мам я в домике я злой и страшный серый волк ррррррр такс чем то тут пахнет!? аа эт же конфетка правда ток фантик остался а мне не даливсё мам,давай уже спать улыбака всё я сплю
Туська и Куська Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте Светлана! Приятно познакомиться.Новичкам у нас всегда рады. У вас такой милый,сладенький и плюшевый малыш Просто ангелочек. Даже и не верится что мои девочки когда-то такими же были. Будем с радость. дружить. ;) А нас зовут Саша,Ника и Вита. Привет Даша и Дина!Рады знакомству Всем добрый вечер!Огромное спасиб что заходите к нам в темку Баксюня растёт не подням,а по часам!Такой шилопоп стал! Вот бегаю за ним с фотиком весь вечер он наверн думает мамка сошла с ума Сегодня утром расстроилась на ушке появились прыщики аллергия вчера на ночь решила дать ему красной рыбки,да ещё до этого у кота стащил кильку из миски Бакс уже научился попрошайничать и могу сказать,что получается супер!Такую мордашку состроет чтоб выпросить вкусненького Наш котя Гриша уже не знает куда дется Бакс так и мучает его,но Гришка молодец,не обижает понимает,что малыш ещё вот и приходится терпеть погрызушки Бакса А кусается так что мало не покажется На днях оставил нас без интернета перегрыз кабель,хотя есть в этом моя вина не убрала когда пользовалась ноутом щас посмотрю фотки какие получились и обязательно выложу Ну могу на это сказать одно-вы завели НАСТОЯЩЕГО ЛАБРАДОРА. Все мы уже через это прошли.Желаю вам сил,терпения и удачи в воспитании вашего шилопопика.
Raksha Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Клевые фотки!!! Вы просто очаровательны! Такой бегемотик маленьки!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Светлана и Бакс, приветик;)Мы, Ксюша и Джессика, рады знакомству!РАссказывайте побольше историй из жизни Бакса и делайте много фотографий!
невролог Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Света доброго вечера! ну пухлячок обалденный у вас! Тьфу-тьфу на него! Огромный приветик ему от Черри!
evsikovalena Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Фото загляденье))) Вы и не заметите, как Бакс через месяц в свой домик уже не пролезет Улыбашка-очаровашка так потискать хотца.
Vampirsha Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 чудо ребеночек,сладенький такой. А я проглядела или не написано кто мама и папа малыша?
Светлана и Бакс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Спасиб всем за тёплые слова!очень приятно! чудо ребеночек,сладенький такой. А я проглядела или не написано кто мама и папа малыша?Мать- Пеги Бель Флер Отец-Цой Ночной Кумир
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.