Лика-Цефа Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не зря же РРК самый добрый клуб и форум,очень приятно общаться,много интересных тем!!!Все клаассс,,я прям рада что Вас нашла!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не зря же РРК самый добрый клуб и форум,очень приятно общаться,много интересных тем!!!Все клаассс,,я прям рада что Вас нашла!!!!))))))))))) Лика)) сначала хотела написать, что флудите... и вообще не по теме... а потом подумала, почему это не по теме? очень даже по теме)) присоединяюсь к Вашим словам, форум классный, люди замечательные, добрейшие и действительно очень помогают в СОДЕРЖАНИЕ И УХОДЕ ЗА РЕТРИВЕРОМтоже очень рада, что меня сюда занесло))ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну что тут скажешь -все чистая правда :)Дружный коллектив, много интересных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 И от меня большое спасибо! Здорово тут все-таки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не зря же РРК самый добрый клуб и форум,очень приятно общаться,много интересных тем!!!Все клаассс,,я прям рада что Вас нашла!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хороший форум в содержание и уход захожу, когда припрёт и в ветеринарные клиники - когда заболеет, а порода определет породные качества хозяев, эт точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namsalma Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Эх, строго здесь, бывает, с нами - новичками обходятся...строго, но справедливо ))) Очень много полезных вещей здесь узнала, не только по содержанию, но и воспитанию, и дрессировке и многому другому! Большое от меня и моего собакина за это!Зы: а кулинарные темки какие классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо Всем за поддержку))))))))))))))))))))))))))))))))))Клас,что так много любителей ритриверов..... :1st: :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Волк.....супер))))Спасибо))) :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И я много свободного времени на РРК форуме провожу! Всяко бывает,и строгость тоже, и ругачки всякие, но это же жизнь!Спасибо всем, кто здесь живёт! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.