Маруся и Райт Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем здравствуйте! Форум читаю с момента появления лабромальчика, т.е. С августа 2011 г. Не пишу в "давайте знакомиться” потому что как выложить фоты своего чуда до сих пор не знаю. Хочу выразить безмерное уважение и восхищение форумчанам помогающим потерявшимся/брошеным собакиным. Ваша слаженность, сплоченность действий (иногда не без непонимания) не может не вызывать восхищения. Со своей стороны могу обещать участие но только финансово по причине сильной удаленности))) О нас: мое палевое чудо у меня со 2 августа 2011 г. Сейчас я не предмтавляю жизни без него. И всегда наворачиваются слезы когда вижу очередную тему о БРОШЕННОЙ собаке. Это же как половину себя отрезать. Надеюсь здесь найти друзей и быть кому то полезной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Добрый вечер! Спасибо за добрые и искренние слова!Фотографии загружаете через http://www.radikal.ru/, копируете и вставляете в текст 2ю ссылку.Ждем фотографий малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Добрый вечер! Да, девушки у нас такие Молодцы одним словом Вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Аннабель! Спасибо огромное что так быстро отреагировали на мое сообщение! Для меня вы одна из ”гуру" на советах/рекомендациях другим я растила своего щена. Сейчас он уже большой и красивый почти мужчина! В ближайшее время фоты будут. Выражаю глубочайшие соболезнования по поводу Роры.... frog! Спасибо! Надеюсь в скором времени здесь стать "своей"! Если будут какие то опечатки прошу не судить строго дома инет только с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Здравствуйте! вливайтесь! А откуда Вы с Севера? Сама родом из северных краев, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Frog! Добрый вечер! Вроде бы отвечала а сообщения своего не вижу (((. если что извине за дубль и возможные опечатки. Спасибо за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Рады всем :) :) но вообще-то специальный раздел создали для знакомств )) , вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Опечатки - да по барабану.Вот с понтами сверх меры - бои на все времена .Но кажется, вам не грозит Карочи - вливайтесь!(Это вам с Райтиком от нас с Кинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вливайтесь! Здесь все когда-то были новичками и я в первую очередь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лена Уля Ася, я волею судеб живу в Тюменской области хотя здесь не родилась, но есть наверное такое понятие как "судьба"! И мое лаброчудо наверное к этому тоже можно отнести! wina, да я знаю, читаю то давно... Но подумала как я туда одна без фот своего чуда? Поэтому решила пока здесь... Verysa, Lequel (безумно боюсь что то напутать в написании ников! Инет дома только телефонный(((( Спасибо за прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вливайтесь, тут здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Маруся и Райт, Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лена Уля Ася, я волею судеб живу в Тюменской области хотя здесь не родилась, но есть наверное такое понятие как "судьба"! И мое лаброчудо наверное к этому тоже можно отнести!wina, да я знаю, читаю то давно... Но подумала как я туда одна без фот своего чуда? Поэтому решила пока здесь... Verysa, Lequel (безумно боюсь что то напутать в написании ников! Инет дома только телефонный(((( Спасибо за прием!Я Света, так проще.)Если неудобно называть по имени, то пишите русским-Лекель.:)И не бойтесь Вы так, здесь не кусаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 www.radikal.ru/action.aspx Блин, ну вот полчаса убила что бы справиться с радикалом и ничего((( ладно, буду учиться! Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 www.radikal.ru/action.aspxБлин, ну вот полчаса убила что бы справиться с радикалом и ничего((( ладно, буду учиться! Всем большое спасибо!1) клик />http://www.radikal.ru/2)в левом верхнем углу - выберите файл выбираем с компа 3) жамкаем выбранное "открыть"4) на радикале жамкаем "загрузить "5) ждем, появятся ссылки 6) кликаем по второй ссылке или по 3-ей ( уменьшенное изображение) "копировать" и потом "вставить"--но это не с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ))) Я почти два года была только читателем Как и Лена тоже хотела задать вопрос: "А откуда - с Севера?" Много нас тут, Северных, хотя и с разных Северов )))"...Я родился у самого Края Земли,Там, где море волну об утесы дробило,Прямо в тундру из комнаты окна велиИ на Северный Полюс окно выходило..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 спасибо! Может правда с телефона не получается... Будем бороться))) ведь так хочется показать мальчика!))) Я почти два года была только читателем Как и Лена тоже хотела задать вопрос: "А откуда - с Севера?" Много нас тут, Северных, хотя и с разных Северов )))"...Я родился у самого Края Земли,Там, где море волну об утесы дробило,Прямо в тундру из комнаты окна велиИ на Северный Полюс окно выходило..."Добрый вечер! (у нас ночь уже(( да, жизнь такая штука не знаешь куда закинет... И к чему приведет. Вот меня первый раз на форум. Благодая собакину... Хотя и он был практически неожиданностью а оказался необходимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 спасибо! Может правда с телефона не получается... Будем бороться))) ведь так хочется показать мальчика!Добрый вечер! (у нас ночь уже(( да, жизнь такая штука не знаешь куда закинет... И к чему приведет. Вот меня первый раз на форум. Благодая собакину... Хотя и он был практически неожиданностью а оказался необходимостью.Ох, засосет Вас опасная трясина под названием форум РРК!! Ох, засосет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ох, засосет Вас опасная трясина под названием форум РРК!! Ох, засосет!! Так уже все! Случилось! Ни дня ни часа, при малейшей возможности... Дома, на работе, в машине и т.д. и т.п. Это ж так интересно, столько нового! А как еще можно было воспитывать мое чудушко как без форума? Конечно иногда действуя по принципу "послушай, но сделай по своему"))) но все таки оч многое я почерпнула отсюда. Надеюсь завтра когда проснется мой любимый он мне поможет справиться или с телефоном или с радикалом или и с тем и с другим и я покажу свою радость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 получилось? Просматривается фото?если да, завтра создам тему в знакомстве как и положено. Конечно, по-моему хуже чем через радикал, но пока больше никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 получилось? Просматривается фото?если да, завтра создам тему в знакомстве как и положено. Конечно, по-моему хуже чем через радикал, но пока больше никак)))Я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мне тоже не видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 .....вливайтесь, мы тоже, вроде как с севера....и тоже, уже больше года в основном читаем, а люди здесь и правда удивительные(таких сейчас ОЧЕНЬ мало).....ретриверовладельцы и просто тяжелоздоровые собачники..... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Доброе утро! Приятно познакомиться-мы Магдалина и Дельвиг) Мы тоже из Тюменской области...Попробую вставить Ваше фото, если Вы не против..)))) Это Ваше очаровательное чудо?))<BR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.