Арчик и Ко Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как у вас прошёл день? Как Маргоша? + 1) Как там хулиганка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго&Сотоварищи Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 + 1) Как там хулиганка? :thumbup: все замечательно, Марго исправилась, вчера придя домой мы обнаружили, что собака терпеливо ждала нас, правда это терпение стоило Феде тапка))))) видимо очень хотелось в туалет ругать за это не стали - надарили кучу игрушек, счастью не было предела)) сегодня тоже спокойно дождалась вечерней прогулки)) Так что, все у нас хорошо)) Вчера Марго придумала новую игру- пока я лежала на диване в зале под пледом, ко мне пришла наша забияка и начала тыкать мордой в руку - мол "гладь меня, ты почему на меня внимания не обращаешь, целых 20 минут!!"))) я спрятала руку под плед, Марго не долго думая взяла в зубы кончик пледа и начала его с меня стаскивать!) Я отняла у нее плед, так она притащила в комнату свое покрывало, на котором спит и начала с ним кружить по комнате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Отлично! Очень рады за вас и Марго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго&Сотоварищи Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну, пора бы и фототчитаться)вот, сопсна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 то есть сначала с мамой играла, а потом нафик съела? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго&Сотоварищи Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 то есть сначала с мамой играла, а потом нафик съела? :lol2: ну, так вышло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну, так вышло)))))Отличные фотографии. Спасибо, Ребята )))Передавайте Маргоше привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 то есть сначала с мамой играла, а потом нафик съела? :lol2: Аааа!! Не у меня одной такие мысли!!! Где мама?? Покажите нам целую и невредимую маму!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Маргоша красавица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго&Сотоварищи Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Аааа!! Не у меня одной такие мысли!!! Где мама?? Покажите нам целую и невредимую маму!! ))))Мама целая и невредимая)сидит лепит пельмени, а Марго, соответственно, сидит рядом и клянчит)так что - всех сегодня ждёт вкусный ужин))Отличные фотографии. Спасибо, Ребята )))Передавайте Маргоше привет.Оль, привет передали) Марго тоже передает (усиленным повиливанием хвоста) Маргоша красавица :)она об этом знает и нам постоянно напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо за фото, классно получилось. Чарли и Джесс даже обзавидовались, увидев такую кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Фёдор, как у вас дела? Как Марго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго&Сотоварищи Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Фёдор, как у вас дела? Как Марго? воюем) вчера опять протестовали против нашего уезда на работу) стандартно - куча и лужа) вылечили опять же игнором (очередное спасибо за совет ). Сегодня всё чисто)) будем надеяться, что всё-таки поняла и будет вести себя так же впредь) а ещё у меня залип пробел, пришлось его снять и нажимать его ручкой)) так что побольше интересного напишу, когда починю клавиатуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну, всё верно, Марго, просто, не понимает, что у людей есть рабочие и выходные дни. И если вы 2 дня провели с ней, а потом уехали, то она огорчается, что её незаслуженно бросили на такое длительное время, и мстит. Я думаю, что со временем она привыкнет к такому режиму жизни. А пока терпение и ласка.P.S. У нас кошке 13 лет, и то она в воспитательных целях (в смысле нас воспитать) иногда делает кучу под дверь, а когда мы уезжали в отпуск и оставляли её на попечение соседки, так совершала эту процедуру каждый день (намечала нам дорогу к дому, чтобы мы не заблудились и нашли свой дом по её запаху ). Благо ходила она сухими какушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго&Сотоварищи Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня, тьху-тьху, второй день без сюрпризов)) будем надеяться, что оно так и будет дальше продолжаться)) ещё очень радует, что Марго, как и мы (чего уж греха таить), очень теплолюбивое растение)) высунем нос на улицу, быстренько сделаем свои дела и бульдозером, обратно домой) холодно нам) ну ничего, скоро потеплеет и, кстати, уже можно нам будет гулять без поводка) так что упущенное наверстаем с запасом, я думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Конечно, наверстаете! У нашего Чарли тоже лапы мёрзнут, он их поджимает. Но из-за Джесс ему приходится терпеть, ведь этой вертушке нужно набегаться.А вы теперь научились без поводка гулять, слушается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Конечно, наверстаете! У нашего Чарли тоже лапы мёрзнут, он их поджимает. Но из-за Джесс ему приходится терпеть, ведь этой вертушке нужно набегаться.А вы теперь научились без поводка гулять, слушается?С поводка собаку нельзя спускать хотя бы месяц - это общее правило. Пока не установится 100% контакт с хозяином, пока не поймёте, что собака Вас случаештся и не понесётся как угорелая прочь.Доверяться собаке и думать, что всё будет хорошо - нельзя.Фёдор этим рекомендациям следует - рисковать красавицей Марго не станет. В выходные еду с Гансом к ребятам - организуем совместную прогулку и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго&Сотоварищи Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С поводка собаку нельзя спускать хотя бы месяц - это общее правило. Пока не установится 100% контакт с хозяином, пока не поймёте, что собака Вас случаештся и не понесётся как угорелая прочь.Доверяться собаке и думать, что всё будет хорошо - нельзя.Фёдор этим рекомендациям следует - рисковать красавицей Марго не станет. В выходные еду с Гансом к ребятам - организуем совместную прогулку и пообщаемся.Оль, у нас около дома построили огороженную футбольную площадку , вот там мы как раз и экспериментируем прогулку без поводка) отрывается она там по-полной ) как только отстегиваю - сразу кругов 20 за минуту нарезает вокруг меня) и, кстати, что самое интересное, обратили внимание, что дальше, чем на 5 метров (длина поводка) она не отходит... только когда тарелка/бумеранг/палка в ход идут - тогда за ними бегает) а так пока - только на поводке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А не пробуете на площадке отрабатывать команду "Ко мне"? Только не забывайте подкреплять её вкусняшкой. :) Мы с Джесс и дома, и на улице отрабатываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго&Сотоварищи Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А не пробуете на площадке отрабатывать команду "Ко мне"? Только не забывайте подкреплять её вкусняшкой. :) Мы с Джесс и дома, и на улице отрабатываем.Команду "ко мне" и "рядом" нам отрабатывать не нужно, мы выполняем ее идеально - без вкусняшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Команду "ко мне" и "рядом" нам отрабатывать не нужно, мы выполняем ее идеально - без вкусняшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так что для нас и команда "Фу" очень актуальна. а волшебная гремелка для вас не актуальна? или ей все равно на НЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго&Сотоварищи Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здорово!!! Молодец Марго!А Джесс, если подберёт что-нибудь, то не подходит. Так что для нас и команда "Фу" очень актуальна.а вот команду "ФУ" как раз можно подкреплять вкусняшками. Марго её выполняет, но не во всех случаях, иногда приходится её утягивать от фуфушек. Сегодня попробовали с вкусняшками - работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Здорово!!! Молодец Марго!А Джесс, если подберёт что-нибудь, то не подходит. Так что для нас и команда "Фу" очень актуальна.а вот команду "ФУ" как раз можно подкреплять вкусняшками. Марго её выполняет, но не во всех случаях, иногда приходится её утягивать от фуфушек. Сегодня попробовали с вкусняшками - работает))Сегодня планировали доехать до Марго и сеьми Фёдора - простояли 2 часа в пробке... увы, не выдержали и арзвернулись. Но у Маргоши всё хорошо - она любима и обласкана.Обязательно доедем до Маргоши после нашего отпуска (после 8 марта) и выложим обновлённые фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго&Сотоварищи Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня планировали доехать до Марго и сеьми Фёдора - простояли 2 часа в пробке... увы, не выдержали и арзвернулись. Но у Маргоши всё хорошо - она любима и обласкана.Обязательно доедем до Маргоши после нашего отпуска (после 8 марта) и выложим обновлённые фотографии.ну ничего Оль, всякое бывает.. вы, главное, отдохните хорошо, а потом можно уже и возвращаться к трудовым будням) так что ждём Вас с новыми силами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.