Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кстати,сегодня тоже ни луж,ни куч дома не было. Выздоравливай красотулька! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Уф...жизнь показывает в очередной раз что всё к лучшему. Маргоша, выздоравливай!Оля, Таня - молодцы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой,кто это?Родственники? Спят усталые Маргошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спят усталые Маргошки...Ой Госпди, какая сладкая! Прям съесть хочется! Супер-пупер фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вести от Марго: стул налаживается, еще не супер,но уже имеет форму. Маргаритка бодра,весела,шкодна (украла веник у меня).Сечас пришли с 2-часовой прогулки,поели-попили и поза в кресле (см.предыдущий наш пост). Лекарства принимает без воодушевления,но и без истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Таня, спасибо за фотки, классные! Маргошка, спящая на диване, очень похожа на нашу Джесс. У них и мордахи, и фигуры одинаковые.Очень рады, что у вас всё налаживается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallini Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спят усталые Маргошки...какая малявочка шладкая-шладкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У Маргоши все отлично!Золотая домашняя собака!Никаких проблем ни в поведении,ни в общении нет.Ощущение,что она здесь всю свою жизнь живет.Ласковая,игривая,любопытная.На улице ее все за щенка (очень красивого щенка) принимают.Тянется к людям (к собашникам),проявляет интерес к детям,любит мелких собачек.Дома ничего не грызет, не навязчива,предложат играть - поиграет, нет,так в креселке подремлет.Отменный аппетит,съедает всю пайку за несколько секунд (вместе с таблетками).Отлично выполняет команды "ко мне", "Место", "сидеть" не всегда спокойно получается. Хорошо играет с Доником (особенно в перетяжки)[/urlНу,давай, поиграем! [/urlНу,давааааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 по поведению Марго очень смахивает на мою Еву, сёстры по разуму видимо ))поэтому самых-самых замечательных родителей желаю Маргошеньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Как здорово, что Маргоша радует вас и всех нас! Красавица и умница! Спасибо за фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Маргоша сейчас на даче вместе с другом Доником, Таней и её семьей.Дорогу на дачу (около 1,5 часов) перенесла отлично - почти всю дорогу спала сном ребёнка.Стул наладился. Лечение и лечебный корм делают своё дело: хорошие такие правильно сформирвоанные каки. Пописов дома нет. Маргоша с удовольствием выполняет команду "ко мне" даже на улице - сразу бежит на позыв.Очаровала уже и мужа Татьяны ))) Таня купила Маргоше новый модный ошейник - после выходных покажет нам красотку в обновке Фин. отчёт по Маргоше:Приход:500 руб. - Оля (Ганс&Co)300 руб Танюшка (покупка лекарств в человеческой аптеке)Итого приход: 800 руб.Расход:500 руб прием в БК (чек) 270 руб покупка глистогонки (чек)300 руб - покупка лекарств в чел. аптеке (метронидазол и энтеросгель) 2650 руб - мешок 12 кг РК Гастро Интестинал (лечебная диета) - чекИтого расход: 3720 руб.Итого: минус 2920 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хорошо в сауне попариться!URL=http://www.radikal.ru] И в снежке потом охладиться!У Маргоши - все хорошо,и надеюсь,с сегодняшнего дня ее статус собаки на передержке изменится на статус любимой домашней собаки! Охмурила-таки она "папу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 статус любимой домашней собаки! Охмурила-таки она "папу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У Маргоши - все хорошо,и надеюсь,с сегодняшнего дня ее статус собаки на передержке изменится на статус любимой домашней собаки! Охмурила-таки она "папу"! :dribble: Вау! Как здорово! Покорительница сердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У Маргоши - все хорошо,и надеюсь,с сегодняшнего дня ее статус собаки на передержке изменится на статус любимой домашней собаки! Охмурила-таки она "папу"! Поздравлю Маргошу и семью Тани! Я очень-очень рада!!! Переезжаем на ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Супер! Поздравляю! Как же я люблю такие решения - они самые правильные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У Маргоши - все хорошо,и надеюсь,с сегодняшнего дня ее статус собаки на передержке изменится на статус любимой домашней собаки! вау! поздравляю!!! самое лучшее "переустройство" - оставить себе Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо,девочки, всем за добрые слова!Только благодаря этому форуму (который я читала вот уже более 2,5 лет - столько,сколько нет со мной дорогого Оскара), я все же была как бы рядом с ретриверами. Первая передержка-переустройство показала мне,что без лабра - не жизнь, вторая - подтвердила это, ну а третья - дала мне возможность снова целовать черный лабрячий нос и в полной мере насладиться привязанностью лабродевочки. Надеюсь,нас ждет долгая совместная жизнь. Буду стараться,по мере возможности,помогать фонду в труднейшем деле спасения лучших из собак. Низкий всем вам поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляем! Здорово! Отличная весть! :thumbup: Поздравляем!!! Мы искренне рады за тебя, Татьяна и за Марго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 INGVAR-Наташ и Игорь, спасибо за поздравления! Вы с самого начала поддерживали меня. Ваша история с Джесс и наша с Марго оч.похожи,особенно Хеппи Эндом. Дай Бог, нашим девочкам долгой счастливой жизни с нами!(Сейчас сижу в "кормлении",подбираю самый лучший корм на будущее для МОЕЙ Маргоши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 для МОЕЙ Маргоши).какая показательная фраза пусть у нас все истории так заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюша, как у вас дела? Как Маргоша? Что с животиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У нас с Маргошкой - все отлично!Моя дочечка!Никаких проблем с ней нет ни в чем.Кроме...-ну очень любит лужииии! Пока были мокрые лужи и она по ним носилась,- просто была мокрая собака,а вот последние два дня лужи стали жирно-грязевыми,их стало совсем мало в нашем парке (1-2 шт),НО она их находит,и купается там ЦЕЛИКОМ! На выходе - у меня не палевая лабра,а черная,а вообще-то - свинюха.(Лаброфорум подогнал ПИГА) Ну, мне-то это в радость,значит настоящая "плавательная" Маргоша! Жду-не дождусь купальнго сезона с ней.(Зашла в тему,чтобы посмотреть с какого числа она со мной - с 29 марта-22 дня - это так мало,и так много моего ежеминутного счастья от ее присутствия рядом).Проглистогонила обоих,скоро прививки,заведем ветпаспорт.Эх,узнать бы ее д.р. Я уж думаю назначить д.р. на 26 сентября - годовщину свадьбы моей (в этом году - 25 лет).Вот уж отметим сразу все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Таня, какая вы молодец! сейчас прочитала первый пост, где написано, что ее с балкона выкинули - назначайте Маргоше новый деньрожденья, ведь у нее началась совершенно новая жизнь - жизнь любимой дочи или, может, у Оли Ганс спросить, может она знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Таня, очень рады за вас с Маргошкой! Вот уж повезло девчонке, наконец-то и ей счастье улыбнулось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.