КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Только недавно заметила, что у Джессики одной сиськи нету. т.е. они все параллельно, а у одной параллельной не хватает.это как? кто нибудь сталкивался?
Бренда Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Только недавно заметила, что у Джессики одной сиськи нету. т.е. они все параллельно, а у одной параллельной не хватает.это как? кто нибудь сталкивался?У моей младшей 9 сосков,у таксы тоже было 9.Проблем нет.
Eternal Delight Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Только недавно заметила, что у Джессики одной сиськи нету. т.е. они все параллельно, а у одной параллельной не хватает.это как? кто нибудь сталкивался?Ксюш, не переживайу нас так же)
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ой,надо тоже наши сиськи посчитать.. Olgusia&Pitt, Анекдот озвучите??
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Анекдот озвучите?? А пожалуйста!Приходит к доктору мужчина - одет с иголочки, весь причесанный-прилизанный. Доктор спрашивает - на что жалуетесь? Мужик молча начинает раздеваться: аккуратно вешает рубашку, аккуратно вешает пиджак, аккуратно складывает брюки.. доктор - да подождите раздеваться, скажите сначала! мужчина продолжает раздеваться: аккуратно складывает носки, аккуратно складывает трусы, остается голым и говорит - доктор, смотрите, у меня одно яичко ниже другого! доктор - ну так это нормально, что вас не устраивает? мужчина - НЕ АККУРАТНЕНЬКО!!!кстати, о сосках.. Петя у меня появился зимой, а весной пошли темы про клещей. И звонит мне наш куратор Катя и говорит - ты знаешь, как клеща определить? он насосавшийся почти черного цвета, выпуклый. Я смотрю на Петино пузо и впадаю в ужас и ору: Катя!!! У него семь клещей на пузе, ровно в два ряда!!! .... оказалось у Пети соски просто черненькие....так что у нас тоже неровное количество))) Изменено 6 января, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Фазер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Только недавно заметила, что у Джессики одной сиськи нету. т.е. они все параллельно, а у одной параллельной не хватает.это как? кто нибудь сталкивался?И у нас так, только я считаю, что одна лишняя :)
Serebro Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 кстати, о сосках.. Петя у меня появился зимой, а весной пошли темы про клещей. И звонит мне наш куратор Катя и говорит - ты знаешь, как клеща определить? он насосавшийся почти черного цвета, выпуклый. Я смотрю на Петино пузо и впадаю в ужас и ору: Катя!!! У него семь клещей на пузе, ровно в два ряда!!! .... оказалось у Пети соски просто черненькие....так что у нас тоже неровное количество)))А у меня одна знакомая начала осмотр собаки после прогулки и обнаружила мерзкого паразита на пузе! Давай крутить его и так, и эдак, а он, гад, крепко так впился, не отцепляется. Сосок в общем это был... как не оторвала, не понимаю.
Дениска Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ой, рассмешили! Спасибо за столь позитивную тему!
Natalia_LV Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) У моей,тоже не четное кол-во. Но удивило другое. Когда в поза-прошлом году,она ощенилась. (11шт) на двух задних сиськах, буквально на глазах, появилось еще по одному соску!!!!И они прекрасно справлялись,с задачей по кормлению.Сейчас,у нее очень смешно смотрятся,заднии сисики.Такая грядочка,и по два сосочка,рядышком. К стате сказать,с этими "прибыльными" сосков,стало 11.Вот, такие чудеса припроды. Изменено 6 января, 2012 пользователем Natalia_LV
Персонаж Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Аааааа, у меня тоже была истерика. Я месяц у щенка считала сиськи. У нас 9. Или 7... Не помню. Но красивое такое число, нечетное.
Фазер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 У моей,тоже не четное кол-во. Но удивило другое. Когда в поза-прошлом году,она ощенилась. (11шт) на двух задних сиськах, буквально на глазах, появилось еще по одному соску!!!!И они прекрасно справлялись,с задачей по кормлению.Сейчас,у нее очень смешно смотрятся,заднии сисики.Такая грядочка,и по два сосочка,рядышком. К стате сказать,с этими "прибыльными" сосков,стало 11.Вот, такие чудеса припроды.Ну и ну, у нас тоже 9 и еще по одному рядом с последними сиськами какие-то недоразвитые, мне даже в голову не пришло их щенкам предлагать и они сами тоже не додумались. А так ведь не хватало этих 2 сисек, тоже было бы 11.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 фух, утешили. и рассмешили
Alina & хвосты Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Девочки,а есть какое-то научное объяснение такому явлению:у одних четное число у других нет? Я в этом вопросе - "черная полоса".
life_is_real Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 У нашего Фильки была аллергия - красные бляшки появлялись и он их чесал... Пролечились, вроде все прошло, а как-то вечером свекровь свекровь обнаружила на пузе похожие "бляшки", обработала террамицином, утром понеслась к ветеринару... Вет долго ржал, когда увидел зеленые соски и пупок))))))
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Девочки,а есть какое-то научное объяснение такому явлению:у одних четное число у других нет? Я в этом вопросе - "черная полоса".Самой интересно. У Роры было 9, я звала ее "мутанткой", и 1 маленький недоразвитый.И всегда не хватает нижнего, так?Сходила, прощупала Бону и коржей - по 10.
Alina & хвосты Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Самой интересно. У Роры было 9, я звала ее "мутанткой", и 1 маленький недоразвитый.И всегда не хватает нижнего, так?Сходила, прощупала Бону и коржей - по 10.Бедная Рора,за не за что же обозвали А вообще,да,интересно,"отчего и почему".
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Сейчас не могу вот так сразу вспомнить, из какого зародышевого лепестка закладываются молочные железы, но, возможно, какой-то негативный фактор в периоде эмбриогенеза. Но это не более, чем предположение.
Женя Ева&Карина Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) У нас 11 о как, правда 11-й недоразвитый))))) Изменено 7 января, 2012 пользователем Женя Ева&Карина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти