Любочкка Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Уж не знаю правильно ли я создала тему. Но уже написала куда можно и нельзя!!!! Хочу взять в дар лабрадора, покупать не вижу смысла, столько брошенных собачек. Живу далеко, на Камчатке. Но могла бы оплатить доставку. Подскажите может кто что знает или куда подать объявление.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Анкета для соискателей.
Любочкка Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 О Вас- Место проживания (город)- Петропавловск - Камчатский- Дата рождения -ь 01.06.84- Семейное положение-гражданский брак- Дети (есть/нет; возраст)- есть, 6,5 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- квартира 3 комнаты, 61 кв.м- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие? - кот, живет 6 лет- Почему Вы хотите собаку? - Давно хотели, не было своей квартиры.- Вы хотите собаку для себя? - для всей семьи, все согласны- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - давно, в детстве- Чем Вас привлекла порода ретривер? - очень любит детей - Что Вы знаете о ретриверах? - доброжелательный, любит детей, любит гулять, охраник, привязанность (видела у соседей, наблюдала за поведением ребенка и собаки)- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - сколько надо, полноценное питание, ветпомощь- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?- определенно - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? у меня хорошая, добрая семья, тепла и уюта собачке хватит- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - да, это обдуманный поступок - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да , через сотовый, я предоставлю, могу выходить через интерне.- Готовы ли Вы заключить договор? - в чем состоит договор?- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? я ищу собачку в дар, а не на продажу, меня не интересует цвет, возраст, пол, единственное требование ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?- нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?- нет- Как вы относитесь к стерилизации?-нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - даКакую собаку Вы ищете?- Пол - любой(стерилизация не помеха)- Возраст - любой- Окрас - любой- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - зависит от того какие проблемы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - зависит от того какие проблемы
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 - Что Вы знаете о ретриверах? - доброжелательный, любит детей, любит гулять, охраник, привязанность (видела у соседей, наблюдала за поведением ребенка и собаки)Ретривер - совершенно не охранник. Агрессия к людям (в том числе и чужим) для этих пород недопустима. Если хозяев будут обижать - правильный лабр или голден будет за них же прятаться или убежит.Гавкать и отпугивать воров ретривер так же не будет и не должен.Так что: или охранник - или ретривер. Насчет прогулок: обязательно учитывайте, что собаке нужны продолжительные ежедневные прогулки (не менее 1,5 часов в день) и часть прогулки обязательно надо посвящать дрессировке и играм с собакой.
Любочкка Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 У нас у трех соседей лабрадоры,у одних двое, у вторых один еще какая охрана!!!! У третьих щенок девочка 3 месяца, боже такая КРАСАВИЦА, такие лапы мощные,медвежонок!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 У нас у трех соседей лабрадоры,у одних двое, у вторых один еще какая охрана!!!! Сочувствую собакам...
Любочкка Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Я знаю что с этой собачкой надо заниматься.
джонник Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Для охраны подберите другую породу. Даже если лабр гавкает это не означает что он вас охраняет. Бред.
Любочкка Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Почему? Собачки не запуганные, самостоятельные, адекватные, не гавкают по пустяку. Но это мои наблюдения на улице!!!Нормально переносят авто.
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 У нас у трех соседей лабрадоры,у одних двое, у вторых один еще какая охрана!!!! Это неправильно. Почитайте, пожалуйста, стандарты пород лабрадор и голден.
джонник Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Почему? Собачки не запуганные, самостоятельные, адекватные, не гавкают по пустяку. Но это мои наблюдения на улице!!!Нормально переносят авто.Я не спорю, любые породы собак способны на агрессию , но охрана это другое. У меня два кобла лабра и старший иногда может проявить агрессию по отношению к другим кобелям или пьяным мужикам например , но это не означает что он меня охраняет.Я знаю что с этой собачкой надо заниматься.Обязательно, но только не натаской на охрану. Не правильно дрессируя лабра можно на всегда сломать ему психику.
Любочкка Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Вы не реагируйте так остро. Это мои личные наблюдения за данной породой собак. Под словом охранять я подразумеваю что своих хозяев она оберегает что ли, не знаю как правильно объяснить, но они очень преданные и не переносят предательства!!!!
джонник Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вы не реагируйте так остро. Это мои личные наблюдения за данной породой собак. Под словом охранять я подразумеваю что своих хозяев она оберегает что ли, не знаю как правильно объяснить, но они очень преданные и не переносят предательства!!!!Мои за кусок колбасы уйдут с чужой тётей....
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мои за кусок колбасы уйдут с чужой тётей.... вот это верно)и это кстати говоря в стандарте породы!
Любочкка Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Не знаю, но у нас мальчик лет 14 гуляет и собачка вместе с ним. Собака держится очень независимо.
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Не знаю, но у нас мальчик лет 14 гуляет и собачка вместе с ним. Собака держится очень независимо.А вы подойдите с куском и покажите. Потом расскажете.
Frog Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мне всегда казалось, что такие определения как "преданные" и "Собака держится очень независимо" ни в коей мере не отражает охранного характера.А насчет предательства, это все зависит от конкретной собаки, но никак от породы, поправьте если ошибаюсь
fensi Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 У меня 7 ретриверов - 4 голдена и 3 лабра. Из низ только 2 (обе голдены, кстати мама и дочка) не уйдут за кусок, не подойдут к чужому, очень меня любят, очень мне преданы. А остальные 5 (!) - куда угодно и с кем угодно. И какая тут независимость и охрана
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 +1)Может и не уйдут ... сразу))) Но за кусочек или просто за доброе слово и ласку будут преданно смотреть в глаза и вилять хвостом со всей попой))) Ретривер пАтАмуШтА!
fensi Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 + 100Может и не уйдут. Но в глаза преданно смотреть будут. И кусок возьмут. Это те две. А остальные 5 - запросто уйдут. Ретриверы, млин. За это и люблю их, что ретриверы. У меня и другие две - берн и ньюф - ну ни фига не охрана. А хотела бы охрану - завела бы алабая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.