Sveta Filimonova Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотя, я тебя поздравила на фэйсбуке. Хочу и здесь отметиться, ради тебя и зашла на лабрадор. Живи и дыши полной грудью. Счастья и здоровья, любви и удачи! Остальное у тебя есть. Пусть все твои мальчики радуют тебя, а девочки зацелуют до ....наслаждения.
vallermosso Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 С днём рождения детка Всего тебе самого наилучшего, тебе и твоей золотой семье!!!
Туристик Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Матильда, поздравляю с Днем рождения :buket2: С днём рожденья поздравляемИ от всей души желаем:В деле - полного успеха,В жизни - радости и смеха,Hикогда не огорчаться,Hе грустить, не волноваться,И вступая в год свой новыйБыть счастливой и здоровой!
Ларти и Понтус Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотечка, дорогая, с днем рождения! Будь всегда такой стильной, неординарной, доброй и отзывчивой! Любви! Здоровья! Светлых и радостных дней!
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотечка! Поздравляю от всей души с Днём рождения! Желаю быть самой, самой красивой,желанной,любимой,весёлой, милой и обаятельной!!Для Матильды нет преград.Она жемчужина Вселенной.И ей к лицу любой наряд -Экстравагантна, вкус отменный.Немножко взбалмошна она.Уверена в себе, критична.Красива, женственна, стройна.Решительна и романтична.Дальнейшей радости в судьбеЖелаем, Мотечка, тебе!
Ladiolly Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотечка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, счастья, удачи, успехов и радости в жизни!!!
Анжела Богданова Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотя, с Днём Рождения!Здоровья, любви, успеха во всем, любящих родных, радостных солнечных дней по максимуму!
Лиля и собаки Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего наилучшего=)
Tanchik Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Милая, добрая, нежная, славная!Сколько исполнилось – это не главное.В жизни желаем быть самой счастливой,Всеми любимой, веселой, красивой!!!
Аська и Собаки Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотя, с днем рожденья! Всяческих-всяческих тебе успехов, здоровья, радости, любви. И чтоб твои домашние мужчины - тебя всегда баловали-радовали-обихаживали! :)
Наталия и Виста Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотя,от всей души хочу поздравить тебя с днем рождения!!!Пусть желания твои сбываются,здоровье будет крепким, мужчины твои пусть радуют тебя!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Лена и Лана Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотечка, поздравляю с днем рождения!!! Всего самого хорошего!
Лера и Риджин Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотенька, с днем рождения!!!! Пусть все мечты твои сбудутся!!!!!!!
Woodrays Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотя, солнце наше, поздравляем тебя с Днюхой! Здоровья тебе и всей твоей бОоольшой семье, счастья и достатка! Чтобы все мечты сбылись и цели достиглись! Мы тебя очень любим и ценим! Желаю, чтобы ОГО-ГО!И никогда не ОХО-ХО!Немного АХ! Ну, можно УХ!Чтобы захватывало дух.Конечно, чтобы было ВАУ!!И чтобы ФУ совсем уж мало.Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!“ВОТ ЭТО ДА!“- не ерунда,“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!“- это реально,“ ДА НУ ЕГО!“- пусть виртуально.ОГО! - чтоб чаще удивляло,“НУ ВСЁ ПИПЕЦ!“- не доставало.И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!А чтоб сбылось, давай, налей!
Irina&Simba Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Матильда! С Днём Рождения!!!! Всего тебе самого пресамого наилучшего!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотя, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, успехов, благополучия и крепкого-прекрепкого здоровья!!!
Мэла Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотечка, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам всего самого хорошего, исполнения самых заветных желаний. Пусть все Ваши проекты успешно воплощаются в жизнь и хвостатые дети дарят свою любовь и радость.
Маша и Зольд Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мотильда, с днём рождения!!! Желаю здоровья, бодрости, успеха,Больше радости и смеха,Счастья столько, сколько надо,Чтоб душа была бы рада,Чтобы сердце твоё пело,Чтобы радовало дело,Чтоб с годами не стареть,А цвести и молодеть!
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 С Днем Рождения! Пускай идут по жизни с ВамиДрузья и близкие всегда,Хранимы, будьте небесамиИ не болейте никогда!
LAD UNITY Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 МОТЕНЬКА-ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Как приятно с днем рожденияЛюдей хороших поздравлять.Прими мои ты поздравления,Хочу тебе я пожелать:Пусть будет жизнь твоя, как сказка,Полна и света, и любви.Пусть слышит бог твои молитвыИ пожелания мои!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Матильда, поздравляю с Днем Рождения!!!УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!И ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.