Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БРУНО -МАРЛИ - метис лабрадора.Ищет новый дом

Blackberry88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна ЛЮБОВЬ, нужен ДОМ и СЕМЬЯ - СВОЯ!!!! СЕМЬЯ!nyam.gif Видимо, долгий у Бруночки этот путь ДОМОЙ... Было бы неплохо пристроить мальчика на волонтерскую передержку... Где бы о нем заботились , как о своем родном и принимали малыша как щенка и относились бы к нему соответственно возрасту. Может повезет?hmm.gif

очень-очень хочу, чтобы у него быстрее нашелся дом... у нас собакин только появился, живем в однушке, пока к сожалению, ко второй собаке не готовы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте !! ;) новая фотосессия Бруно: " Вот так мы отдыхаем " Любуйтесь

Молодцы, ребята!!! Мы с Леной очень вами гордимся!!!nyam.gif И не только мы , наверное... Ведь в судьбе малыша приняли участие многие. СПАСИБО вам за мальчишку!nyam.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да ходили, занимались а результата нет....

Смените кинолога.

Берите с собой на улицу игрушки.

Отвлекайте едой.

Больше разговаривайте с ним.

Старайтесь выходить в малолюдные периоды времени.

И присмотритесь к своему поведению - Вы чем-то подкрепляете таковое поведение, он не будет проявлять себя в том, что активно не подкрепляется.

Опубликовано

Смените кинолога.

Берите с собой на улицу игрушки.

Отвлекайте едой.

Больше разговаривайте с ним.

Старайтесь выходить в малолюдные периоды времени.

И присмотритесь к своему поведению - Вы чем-то подкрепляете таковое поведение, он не будет проявлять себя в том, что активно не подкрепляется.

собака и до нас была с таким поведением.

Опубликовано

собака и до нас была с таким поведением.

Да, я понимаю. Собака, находящаяся сейчас у меня, даст сто очков форы Бруно. Однако, месяц каждодневного воспитания приносит свои плоды.

Я уверена, что и Вы при желании справитесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...