Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черная девочка Лабрадор 6 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, пока девушка не была беременна, собакины "проблемы поведения" ее вполне устраивали, да и были ли они! А вот теперь все вокруг обострилось и кругом враги...У всех беременность по разному, кто спокойно бегает скачет, а кто и вообще извините "дурачок"

Опубликовано

Если мы ее никому не сможем отдать - я еще раз, в третий раз говорю - мы ее оставим и никуда не денем. И будем пытаться решать проблемы другими способами - нанимать кинолога или еще что-то такое.

Я ее на улицу НЕ ВЫКИДЫВАЮ, мы ее кормим, балуем, и любим.

Но вот реально - она один раз прокусила мне ногу, прыгая на качелю, один раз прокусила мужу зад когда спала с нами. Это было во сне, все понятно. Но я не знаю, как она будет себя вести с ребенком. Если бы удалось ее отдать в частный дом например, там ей точно было бы лучше.

Я просто сейчас смотрю все варианты, которые могут быть. И спасибо за совет с кинологом, который мог бы скорректировать ее поведение. Вполне возможно, что это нам пригодится.

Опубликовано

Мда... ситуевина тяжелая.

Мухо, Дай Бог Вам родить здорового ребеночка и пусть у Вас все будет хорошо!

Но если собака не переустроится, а все-таки останется у Вас как Вы написали, не хотите Вы сейчас обратиться к опытному кинологу, тут на форуме их достаточно, можно ведь решить поведенческие проблемы для начала, у Вас наверняка еще есть время до родов? Подумайте над этим. Тут на форуме много примеров рождения ребенка при наличии собаки и не одной, и все живут и счастливы! Главное сейчас- Ваше желание.

Опубликовано

И будем пытаться решать проблемы другими способами - нанимать кинолога или еще что-то такое.

Так Вы сейчас пытайтесь решить! Время то идет, Вы же не слон, 2 года беременной ходить. Или Вы думаете, что собачку быстренько заберут в течение 2 дней? Вы посмотрите по соседним темам сколько порой пристраиваются собаки.

Опубликовано

Если мы ее никому не сможем отдать - я еще раз, в третий раз говорю - мы ее оставим и никуда не денем. И будем пытаться решать проблемы другими способами - нанимать кинолога или еще что-то такое.

Я ее на улицу НЕ ВЫКИДЫВАЮ, мы ее кормим, балуем, и любим.

Но вот реально - она один раз прокусила мне ногу, прыгая на качелю, один раз прокусила мужу зад когда спала с нами. Это было во сне, все понятно. Но я не знаю, как она будет себя вести с ребенком. Если бы удалось ее отдать в частный дом например, там ей точно было бы лучше.

Я просто сейчас смотрю все варианты, которые могут быть. И спасибо за совет с кинологом, который мог бы скорректировать ее поведение. Вполне возможно, что это нам пригодится.

А почему Вы кинолога не наняли, когда собака прокусила Вам ногу, а потом зад мужу? Уже тогда надо было решать эту проблему, а не отмахиватся. Вы же наверняка планировали детей не дожидаясь, когда умрет собака. А теперь вполне естественно боитесь за ребенка. Но быть может, как Вам правильно советовали, лучше не искать других хозяев, а направить усилия на коррекцию поведения собаки со специалистом? Найти новых владельцев - 1 шанс на 1 000 000. Лечение рака у собак - весьма дорогостоящее мероприятие, сама сталкивалась. Мало кто добровольно на это подпишется, заранее зная диагноз.

Опубликовано

Ну я же сюда и зашла, чтобы мне что-то посоветовали! Про кинолога мне в голову не приходило, спасибо за совет. Сейчас может еще кто-то что-то напишет конструктивное - тоже намотаю на ус. Я вполне адекватный человек и принимаю адекватные советы.

Вы, которые вопите, предпочли бы чтобы я пошла и усыпила бы ее втихую? Нет, я создала тему, готовая ко всему этому говну (не ко всему правда как оказалось), чтобы вы, опытные собаководы, мне что-то посоветовали или помогли.

Марси и Катерина, спасибо за поддержку. Вы абсолютно правы, раньше меня не беспокоила моя пса и в голову не приходило, что это проблема. Может сейчас обострилось восприятие из-за того, что беременность очень долгожданная, и 3 года перед этим я проходила лечение, анализы и операции.

Оля и Тина, потому что она сделала это СЛУЧАЙНО. Агрессия не была направлена на нас. Да я всегда с ней справлялась как-то, и хозяйка я всегда была, а не муж. У меня не было перед ней страха, даже когда мы боролись с ее рычанием и оскалом во время ее грызения костей (и победили, больше никакого рычания).

Опубликовано

Я беременная, мне нельзя нервничать, обижать меня тоже нельзя, и в голове у меня мозг как желе.

А собаку,которая прожила 6 лет с вами,можно?

Опубликовано

А собаку,которая прожила 6 лет с вами,можно?

Если нечего конструктивного сказать - идите лесом уже!

Опубликовано

Аннабель, вообще нет слов. Как может женщина такое писать, и как ты будешь жить, если у меня выкидыш случится после твоих слов? Или у любителей собак только животные на первом месте?

Дети это хорошо,но блин,беременность это не болезнь смертельная,чтоб так выкоблучиваться.Собаку свою пожалейте.

Если нечего конструктивного сказать - идите лесом уже!

Дамочка,так с мужем разговаривать будете.

--------------

Опубликовано

Ну я же сюда и зашла, чтобы мне что-то посоветовали! Про кинолога мне в голову не приходило, спасибо за совет. Сейчас может еще кто-то что-то напишет конструктивное - тоже намотаю на ус. Я вполне адекватный человек и принимаю адекватные советы.

Вы, которые вопите, предпочли бы чтобы я пошла и усыпила бы ее втихую? Нет, я создала тему, готовая ко всему этому говну (не ко всему правда как оказалось), чтобы вы, опытные собаководы, мне что-то посоветовали или помогли.

Марси и Катерина, спасибо за поддержку. Вы абсолютно правы, раньше меня не беспокоила моя пса и в голову не приходило, что это проблема. Может сейчас обострилось восприятие из-за того, что беременность очень долгожданная, и 3 года перед этим я проходила лечение, анализы и операции.

Оля и Тина, потому что она сделала это СЛУЧАЙНО. Агрессия не была направлена на нас. Да я всегда с ней справлялась как-то, и хозяйка я всегда была, а не муж. У меня не было перед ней страха, даже когда мы боролись с ее рычанием и оскалом во время ее грызения костей (и победили, больше никакого рычания).

Если бы моя собака прокусывала мне ноги, а мужу зад, я бы как минимум задумалась, а как максимум понеслась бы к специалисту. Ну не должна собака так вести себя с хозяевами. Даже, как Вы пишите, случайно. Вы же не пишите "прикусила", а пишете "прокусила". Вещи, согласитесь, разные. Если она СЛУЧАЙНО так ребенка прокусит, то это будет ужасно. Малышу много и не надо. Обязательно ищите специалиста, потому что с появлением ребенка будет хуже. Ревновать будет это точно, прыгать на ребенка тоже. В разделе дрессировка есть контакты специалистов. Удачи Вам!

Опубликовано

Myxo, Кроме кинолога (а это обязательно) я бы посоветовала пройти еще раз медицинское обследование, пока у Вас есть на это время. ИМХО в 2010 году рак с метостазами в сердце и при этом бодра и весела, купается и веселиться - такое бывает?

Попробуйте обратиться в Биоконтроль или на Герцена, они по моему специализируются на онкологии.

И далеко не факт что у ребенка тоже будет аллергия на собачью шерсть. Не надумывайте себе проблем пока их нет. Ревность скорее всего будет, но при правильном подходе она вполне корректируется.

Но вот с кинологом Вам надо заниматься еще вчера.

Опубликовано

Но вот реально - она один раз прокусила мне ногу, прыгая на качелю, один раз прокусила мужу зад когда спала с нами. Это было во сне, все понятно.

Ага,вход пошли отмазы :gleam:

Опубликовано

Я не Оля и Тина, но можно спрошу? А почему, зная, что собака это сделала случайно, вы боитесь, что она что-то сделает ребенку? Может и сделать - случайно. А может - и не сделать, это же все - случайно! Где территориально вы живете?

Опубликовано

Ну чего вы накинулись, девушка беременна. Не хочет, не может, не справляется. Не важно какие причины.

Вам мадам Мухо нужно решить, вы хотите побороть проблему и выдрессировать свою бабаку или избавиться от проблемы.

Ну и исходя из этого не на форумах сидеть и обижаться, а действовать. Жить с собакой, занимаясь с кинологом. Либо же отдать ее и не парить всем нам тут мозг. Что-то мне подсказывает, что заниматься собакой не будут.

Про моральные аспекты говорить ничего не буду, тут уж решить вам.

Опубликовано

Если бы моя собака прокусывала мне ноги, а мужу зад, я бы как минимум задумалась, а как максимум понеслась бы к специалисту. Ну не должна собака так вести себя с хозяевами. Обязательно ищите специалиста, потому что с появлением ребенка будет хуже. Ревновать будет это точно, прыгать на ребенка тоже. В разделе дрессировка есть контакты специалистов. Удачи Вам!

Ваша собака себя так вела, когда у вас появился ребенок?

Опубликовано

В Герцена, увы, уже нет достойных специалистов.

Биоконтроль - Якунина, Тимирязевка - Серова.

Специалист по коррекции - Нечаева.

Телефоны выложить или все равно звонить не будете?

Наташа, Тина отказница, у Оли с июня.

Опубликовано

Наташа, Тина отказница, у Оли с июня.

А у Оли появился ребенок и Тина себя так ведет? Или это - Олины предположения, которые не имеют под собой реальной почвы?

Опубликовано

А у Оли появился ребенок и Тина себя так ведет? Или это - Олины предположения, которые не имеют под собой реальной почвы?

У Оли появилась собака после ребенка.

Опубликовано

У нас собака появилась после рождения ребенка, когда сыну был год. Он с ней все что угодно делает. Я исхожу из слов автора: ревность к племяшке (тот же ребенок, но только постоянно в семье присутствовать будет и судя по всему, ребенку будет уделятся гораздо больше внимания), гиперактивность, прокусывание ног и задов у хозяев. Если не корректировать поведение, то собака так будет и по отношению к ребенку себя вести. Есть один пример перед глазами. Люди собаку отдали. Ребенка она ну никак не воспринимала, ревновала жутко, до рычания и серьезных покусов.

Опубликовано

Извините, сегодня уже читать ничего не буду. Мне итак уже хреновато от того, что вы написали (большинство из вас). Завтра выпью валерианки побольше и осилю остальной яд и пожелания в мой адрес.

Аллита, желательно отдать, если не получится - корректировать поведение. Других вариантов что с ней делать у нас нет, мы их не рассматриваем.

Опубликовано

Отвечу, потому что Макс появился после собаки.

Джемма пыталась ревновать, оттесняла просто, никаких скачков, рыков, пакостей и т.д. не было. Но у нас это как то очень просто откорректировалось, поэтому я даже и не заметила вообщем то проблемы.

Опубликовано

Алл, стесняюсь спросить, кому?

Марин, ну кому-кому. Пусть пиарять, обьявки вешают.

Ну и смущает меня диагноз рак с метастазами из ноги прям в сердце:dribble: поставленный год назад.

Опубликовано

Не понимаю, не хочу понимать и никогда не пойму таких людей.

Моя собака БЕЗУМНО любит моего ребенка!!! Когда ее забирают на выходные бабушка и дедушка, она перестает кушать, потому что скучает.

Соба достаточно активна и мне приходится гулять с ними одновременно, не скажу что легко, приходиться туговато. Но бывает в жизни и похуже.

Нельзя конечно сравнивать собаку и ребенка. Но бывают и такие люди, которые вырастив ребенка, тоже от него отказываются, потому что он заболел.

Это люди без характера и силы воли.

У меня еще 2 кота и когда была беременна, мне выносили могз, чтобы я их отдала, потому что они волосатые и это может плохо сказаться на здоровье ребенка. Но я не сдалась. Они мне столько радости приносят своими ласками, вы не представляете. Думаю, они знают какую я за них борьбу вела.

Если проблемы вас не волновали до сих пор, а теперь началась паника, нужно решить все до рождения. Как вам все пишут - начните с занятий.

Самое главное - животные ведь все чувствуют и понимают. Ваши эмоции вернуться к вам отношением собаки.

Мне еще нравится, люди спрашивают мнение, его высказывают. Если оно не совпадает с имеющимся, значит оно не верное. Зачем тогда спрашивать?

Опубликовано

У нас собака появилась после рождения ребенка, когда сыну был год. Он с ней все что угодно делает. Я исхожу из слов автора: ревность к племяшке (тот же ребенок, но только постоянно в семье присутствовать будет и судя по всему, ребенку будет уделятся гораздо больше внимания), гиперактивность, прокусывание ног и задов у хозяев. Если не корректировать поведение, то собака так будет и по отношению к ребенку себя вести. Есть один пример перед глазами. Люди собаку отдали. Ребенка она ну никак не воспринимала, ревновала жутко, до рычания и серьезных покусов.

Лабрадор так себя вел?

Собака может кусать ребенка только в том случае, если она считает, что ребенок - ниже ее по рангу в стае, как я понимаю. В любом случае, кинолог учит хозяев, как обращаться с собакой, а не собаку, как обращаться с хозяевами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...