Katenok_Gaf Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Кать ,если ему 6 месяцев могу поддержать у себя ,только приеду сегодня вечером когда отвезу Чарли .Лена,ну как там?срослось всё?
руни Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Пока нет, ждем завтра.Блин, что за люди, Наташа уже столько переговоры ведет
betany Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Как дела сегодня? Что с собакой? Привезли?
Наташа и Стив Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ох, я уже просто не знаю. С одной стороны, хочется опустить руки и отправить этого мужика подальше, когда он позвонит в следующий раз. С другой стороны, если и есть щенок, нуждающийся в переустройстве, то лучше ему от этого не будет. Хронология выходных: Суббота, 10 утра: звонок мне на мобильный с криком "СРОЧНО! куда везти пса? Мы больше не можем!". Я прошу отсрочку, начинаю дергать наших девочек, ищу передержку. Лена Шумахер, Катя Руни, Катя Катенок Гаф бросают свои субботние дела и организовывают мне помощь, поддержку - моральную и передержкой. Суббота, час дня. Я перезваниваю, сообщаю, что передержку нашли, где забрать собаку, или, может быть, хозяин (?) сам пса привезет? В ответ мне говорят "Хм, спасибо, дайте мне час подумать, я перезвоню и скажу, как будем поступать, кто повезет или заберет собаку, и где забирать". Мы прощаемся на час.Суббота, три часа, пять часов, шесть часов, восемь часов - мне звонит Леночка с вопросами - ну что? Забираем? Везем? Когда, где? В ответ я беспомощно мычу, потому, что каждые 15 минут звоню хозяину, в ответ - "абонент - не абонент". Суббота, половина девятого вечера: мне перезванивает хозяин и рассказывает душещипательную историю, что да, он собирался мне перезвонить через час и договориться, но ему с женой пришлось срочно сесть в машину и уехать на дачу за теплыми вещами для внучки (в этот момент я начинаю чувствовать себя Алисой в Зазеркалье - мне ясно, что связь между звонком в 10 утра, криками и поездкой на дачу есть, но я ее никак не могу установить). Потому что - ну Вы же, Наташа, видите, какой мороз? Ребенку нужны теплые вещи! (Которые зимой хранятся на даче? - В ответ пытаюсь уточнить я, и не дожидаюсь уточнения :) ). Потом машина застряла в сугробе, они с женой ее долго выталкивали, телефон потерялся в сугробе и мне позвонить не смогли. Приехав домой, правда, мне перезвонили, с другого номера. Я усматриваю много неточностей в этом рассказе, но мне уже лень общаться ни о чем, суббота вечер, я дала Леночке отбой - вообщем, хозяин мне тоже говорит, что сейчас они придут в себя и в воскресенье утром мне перезвонят. Воскресенье целый день - звонка я так и не дождалась. С каждым днем этой странной истории, где сначала собаку предлагали в приют, потом сказали мне, что парень продается за 15 000 рублей, потом потребовали все же срочно забирать бесплатно - у меня все больше вопросов и меньше желания этим заниматься. А есть ли вообще собака? А знает ли заводчица, что ее папа пытается пристроить ее щенка - то в приют, то за 15 000 рублей? Может, это просто пожилой человек, которому скучно и он таким образом развлекается? Вообщем, я пока жду, но я даже не знаю, девочки, как что-то планировать, и как теперь еще просить передержку, если придется - я как-то не имею контроля над ситуацией, похоже.
betany Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ох, я уже просто не знаю. С одной стороны, хочется опустить руки и отправить этого мужика подальше, когда он позвонит в следующий раз. С другой стороны, если и есть щенок, нуждающийся в переустройстве, то лучше ему от этого не будет. Я искренне прошу прощения за подложенную Вам свинью. Рассказала волонтёру, которому звонили изначально, обо всей этой эпопее. Нам обеим очень стыдно.У мужика сразу концы с концами не сходились, но если бы полугодовалого щенка привезли в муниципальный приют, было бы ещё хуже.Советов никаких давать не буду, не имею права.П.С. А ей сегодня ещё звонили. Теперь уже: "Котёнка подобрали, держать не можем. Забирайте или на мороз выкинем." Хоть собак приютских в интернете не пиарь! Больше сдать хотят, чем забрать. Котёнка заберёт, будем пристраивать...
mariam Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я искренне прошу прощения за подложенную Вам свинью. Рассказала волонтёру, которому звонили изначально, обо всей этой эпопее. Нам обеим очень стыдно.да вам то что стыдится, наоборот - вы молодцы, приняли сигнал, отреагировали в нужном направлении. людям просто хочется и рыбку съесть и на мель не сесть. и нервы еще другим при этом потрепать. надо просто подождать, телефоны есть, значит как припрет - не получится продать, надоест лишний рот в доме, в итоге все равно: к вам или к Наташе обратятся.
Шумахер Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Наташ мое предложение остается в силе ,в любое время .Мы с Шумахером ждем.
Наташа и Стив Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Шумахер, Лен, большое спасибо! Если все же что-то будет, я сразу позвоню!Девочки, за что извиняться? Я, правда, не могу понять, хоть и очень стараюсь, есть там вообще пес, или нет его, пристраивают его или нет, знает ли заводчица об активной деятельности своего отца или нет. Все это суцмбурно и непонятно. Но то, что betany сказала, что есть такая тема - это же отлично! :) Вообщем, продолжаем следить за ситуацией. :)
MarinaSatt Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Маллхолланд Драйв какой-то... :blink:
Арчик и Ко Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вообщем, продолжаем следить за ситуацией. :)Если что то прояснится, кидайтесь в меня чем нить, могу пропустить новости, я участвую в судьбе ребенка.
Kvanya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Если что то прояснится, кидайтесь в меня чем нить, могу пропустить новости, я участвую в судьбе ребенка. Если что,можно ко мне!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а давайте мне... Поищите собаку в другом месте лучше.
Павел26 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Поищите собаку в другом месте лучше. придется.только вот не понимаю я вас.....щенку нужен дом,я предлагаю,а вы отказываетесь.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 придется.только вот не понимаю я вас.....щенку нужен дом,я предлагаю,а вы отказываетесь.Логика простая:мы постараемся найти лучший дом. Извините,Вам уже это писали,Ваши условия таковыми не являются. Покупайте себе щенка и будет Вам счастье.
Наташа и Стив Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а давайте мне... Чего вам дать?Павел, я вам уже сказала - собаки под моим кураторством в Чечню не поедут. Даже не обращайтесь.
джонник Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Чего вам дать?Павел, я вам уже сказала - собаки под моим кураторством в Чечню не поедут. Даже не обращайтесь.Наташ , по-моему у нас никто из девочек-кураторов не отдадут собак в Чечню.Павел , придется вам пройти мимо.
Рианнон Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте! Если можно, хотелось бы получить координаты владельца собаки. Летом у нас умер любимый такс, прожив 10 лет. Грустим и снова хотим четвероногого друга. А дочь давно хотела золотистого ретривера...
джонник Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Здравствуйте! Если можно, хотелось бы получить координаты владельца собаки. Летом у нас умер любимый такс, прожив 10 лет. Грустим и снова хотим четвероногого друга. А дочь давно хотела золотистого ретривера...Открывайте тему , копируйте анкету , заполняете и кураторы рассмотрят вашу кондидатуру./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
Рианнон Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Простите за беспокойство, но в каком разделе нужно тему открыть?
betany Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Шумахер, Лен, большое спасибо! Если все же что-то будет, я сразу позвоню!Девочки, за что извиняться? Я, правда, не могу понять, хоть и очень стараюсь, есть там вообще пес, или нет его, пристраивают его или нет, знает ли заводчица об активной деятельности своего отца или нет. Все это суцмбурно и непонятно. Но то, что betany сказала, что есть такая тема - это же отлично! :) Вообщем, продолжаем следить за ситуацией. :)Как там наш Андерсен (дед-сказочник)? Новости по собаке есть?
Наташа и Стив Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Как мы понимаем - нет. :) Потому что я конкретно поставила вопрос - когда забирать собаку, или он сам ее отвезет. Либо думают, либо - собаки не было, либо дочь сама решила вопрос. Но я не теряю надежды на продолжение!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.