Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Основная тема ТУТВ районе Лефортово потерялся метис лайки!Будем искать Чука, в это воскресенье 15 января!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!Пожалуйста, помогите! Собак бегает по району уже МЕСЯЦ!!! Его видят, но ловить не хотят/не могут/боятся/ленятся.Пожалуйста, кто сможет подъехать-походить, поискать, нужно прочесать район большой группой людей!Кто приедет отписывайтесь в теме!м. Авиамотроная там один выход из стеклянных дверей налево по моему еще раз налево (там дурацкий выход) вообще нужно на сторону ш. Энтузиастов как ехать в сторону области там перпендикулярно ул Авиамотроная на пересечении и встретимся, я там где то припаркую машину Рено Кангу (фургон такой серебристый) весь увешанный объявамия там могу быть в 10-00мой тел. 8 916 766 74 24 Ирина
медузёнок Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Основная тема ТУТВ районе Лефортово потерялся метис лайки!Будем искать Чука, в это воскресенье 15.12. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!Пожалуйста, помогите! Собак бегает по району уже МЕСЯЦ!!! Его видят, но ловить не хотят/не могут/боятся/ленятся.Пожалуйста, кто сможет подъехать-походить, поискать, нужно прочесать район большой группой людей!Кто приедет отписывайтесь в теме!В это воскресенье 15 января. Попросите изменить название темы, а то думается, что тема устарела Чук, найдись!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 В это воскресенье 15 января. Попросите изменить название темы, а то думается, что тема устарела Чук, найдись! :doh: эко меня торкнуло... устала наверное...спасибо огромное!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Подниму тему... очень нужны ещё люди!!!
Manya Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Подниму тему... очень нужны ещё люди!!!чуть больше информации(не все имеют время прочитать большую тему) место встречи людей,контактый телефонкак планируете организовать поискибудут объявки для расклейкиесли будут вы их распечатываете или самим
MarinaSatt Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 чуть больше информации(не все имеют время прочитать большую тему) место встречи людей,контактый телефонкак планируете организовать поискибудут объявки для расклейкиесли будут вы их распечатываете или самим+100!Я сижу на низком старте, все планы на выхи почистила - но если мне не скажут "фас" и "место" - то я так и просижу) Я лентяйка, мне нужно четкую инструкцию, и тогда я вам любой апорт достану ))
Катюня и Грей Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 +100!Я сижу на низком старте, все планы на выхи почистила - но если мне не скажут "фас" и "место" - то я так и просижу) Я лентяйка, мне нужно четкую инструкцию, и тогда я вам любой апорт достану ))+1Я тоже в той теме написала, чтобы дали чёткую информацию жирным текстом, с картой района, местом встречи, телефонами и т.п.м. Авиамотроная там один выход из стеклянных дверей налево по моему еще раз налево (там дурацкий выход) вообще нужно на сторону ш. Энтузиастов как ехать в сторону области там перпендикулярно ул Авиамотроная на пересечении и встретимся, я там где то припаркую машину Рено Кангу (фургон такой серебристый) весь увешанный объявамия там могу быть в 10-00мой тел. 8 916 766 74 24 Ирина
НЕПЕРИ Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Девочки,не открываются у меня ПИКовские фотки. Посмотрите-не он?/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197628Не он,жаль
MarinaSatt Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Девочки,не открываются у меня ПИКовские фотки. Посмотрите-не он?/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197628там вроде темнее...Посмотрела еще раз - нет, совсем не он ((
ostorozno Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Люди, ау! давайте подтягивайтесь!нужно минимум человек 20а нас пока меньше 10...Ну пожалуйста, потом выспимся/отдохнем...скотч, пишалки, поводки, термосы/будеры+боевой настрой и вперед! нас ждет доброе дело!Представьте, что вы изо дня в день приходите в дом, где нет ... радости...
Катюня и Грей Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Место встречи: ул.Авиамоторная, д.47 в 10.00Телефон для связи: 8 916 766 74 24 Ирина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.