Сусанна Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Мопед не мой, попросили разместить:31 декабря, на Рязанском проспекте найден пес. Описание и телефон в фото:
Сусанна Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 вообще-то я специально в общении тему оставила, поскольку там народу больше. ну переместили -так переместили
Chocoladka Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Искала это сообщение (где-то раньше встречалось). Была на днях в "Бетховене" Марьино и там было объявление, что пропал пёс очень похожий на этого. По-моему в Вишняках... Но мне кажется там дата стояла 2 января Не помню!!! Может кто рядом живет сходит и посмотрит?
Ksu-rom Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Искала это сообщение (где-то раньше встречалось). Была на днях в "Бетховене" Марьино и там было объявление, что пропал пёс очень похожий на этого. По-моему в Вишняках... Но мне кажется там дата стояла 2 января Не помню!!! Может кто рядом живет сходит и посмотрит?Была вчера в Бетховене, действительно пес похож, дата пропажи 2.01, на всякий случай сорвала тел 910 477 26 семь6 Екатерина
джонник Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мопед не мой, попросили разместить:31 декабря, на Рязанском проспекте найден пес. Описание и телефон в фото:На КЛАВСЕ была объява о пропаже...../>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8406 :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.