Сусанна Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мопед не мой, попросили разместить:31 декабря, на Рязанском проспекте найден пес. Описание и телефон в фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вообще-то я специально в общении тему оставила, поскольку там народу больше. ну переместили -так переместили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Искала это сообщение (где-то раньше встречалось). Была на днях в "Бетховене" Марьино и там было объявление, что пропал пёс очень похожий на этого. По-моему в Вишняках... Но мне кажется там дата стояла 2 января Не помню!!! Может кто рядом живет сходит и посмотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Искала это сообщение (где-то раньше встречалось). Была на днях в "Бетховене" Марьино и там было объявление, что пропал пёс очень похожий на этого. По-моему в Вишняках... Но мне кажется там дата стояла 2 января Не помню!!! Может кто рядом живет сходит и посмотрит?Была вчера в Бетховене, действительно пес похож, дата пропажи 2.01, на всякий случай сорвала тел 910 477 26 семь6 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мопед не мой, попросили разместить:31 декабря, на Рязанском проспекте найден пес. Описание и телефон в фото:На КЛАВСЕ была объява о пропаже...../>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8406 :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.