Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые владельцы золотистых ретриверов! Возьму на себя смелость обратить ваше внимание на информацию по ссылке
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55199&pid=1786190&st=0entry1786190

Кто хотел записаться на Евразии на моно голденов, которое состоится в Санкт-Петербурге 02.06.2012 г., обратите внимание - замена судьи!!!

Спасибо!

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

Все желающие могут на "Евразии" записаться на "Ретривер - весна 2012" (21-22 апреля, подробности по записи: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50574&st=0)

Записаться можно у меня или у Натальи Викторовны, мы будем на выставке оба дня. По возможности имейте на руках заполенный оценочный лист (можно скачать здесь: http://www.labrador.ru/invitation.php ). Если собаку надо включить в парад чемпионов, обязательно сверху оценочного листа подписывайте "парад чемпионов". Огромная просьба - деньги приносить БЕЗ СДАЧИ!

Опубликовано

Оля, спасибо!

Мы как раз хотели дозаписаться

Все желающие могут на "Евразии" записаться на "Ретривер - весна 2012" (21-22 апреля, подробности по записи: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50574&st=0)

Записаться можно у меня или у Натальи Викторовны, мы будем на выставке оба дня. По возможности имейте на руках заполенный оценочный лист (можно скачать здесь: http://www.labrador.ru/invitation.php ). Если собаку надо включить в парад чемпионов, обязательно сверху оценочного листа подписывайте "парад чемпионов". Огромная просьба - деньги приносить БЕЗ СДАЧИ!

Опубликовано

Друзья,кто собирается на Евразию в субботу,а живёт в Алтуфьево?Может сможете выручить меня?Очень нужно встретиться до субботы с человеком в Алтуфьево и забрать кое-что для меня(маленькое и лёгкое),а в субботу я на Евразии заберу.

Выручайте пожалуйста!!! :helpsmilie: Подробности в личку.))

Опубликовано

Можно:) Если вдруг не будет Маши или Юли Андрейчук (я у них не узнавала, но думаю кто-нибудь из них будет),

можно записаться у меня.

Стоимость записи сейчас 1700 руб.

Подскажите, возможно на Евразии можно будет записаться на выставку НКП голденов ?

Опубликовано

Друзья,кто собирается на Евразию в субботу,а живёт в Алтуфьево?Может сможете выручить меня?Очень нужно встретиться до субботы с человеком в Алтуфьево и забрать кое-что для меня(маленькое и лёгкое),а в субботу я на Евразии заберу.

Выручайте пожалуйста!!! :helpsmilie: Подробности в личку.))

Спасибо,тема снята.:)

Опубликовано (изменено)

Специальная цена для хендлеров на Евразии-2012:

причёска (плетение) - 500 рублей

макияж (дневной) - 500 рублей

макияж (вечерний) - 1000 рублей

Вредя ДО начала рингов на обы дня уже расписано под завязку

1 день - свободна с 10.00

2 день - свободна с 10.00 до 10.30, далее с 11.00

Приезжаю туда со своим волшебным чемоданчиком и в течение дня могу подготовить хендлеров, ЮХов и конкурсантов, выступающих со своими собаками на Главном Ринге.

напоминаю номер 8(915) 041-8173

Изменено пользователем Бастет
Опубликовано

Ага, лучше я сама)) хоть краситься не умею, но буду стараться :lol2:

Ну да...А то как выйдешь с вечерним макияжем в 10 утра...... :lol2:

Опубликовано

Дорогие мои! Слушайте все!

Это вещает хриплый и прокуренный голос, так знакомый вам по предыдущим Евразиям и Россиям!

У нас, если кто не знает, самый натуральный голденопад. Никогда такого не было.

Сами догадаетесь, или подсказать? В субботу мы придем с волшебным сундучком и очень надеемся на вашу помощь!

Если кому призовой корм будет лишний - заберем с благодарностью!

Всем удачи, оценок не ниже "отлично" и объективного судейства! :1st:

Опубликовано

Анечка, если повезет, то ...все отдадим. Я привезу тебе ошейнички. Нужны? Хорошие и корм куплю для голденопада. Держитесь, прокуренные дамы!

Опубликовано

Анечка, если повезет, то ...все отдадим. Я привезу тебе ошейнички. Нужны? Хорошие и корм куплю для голденопада. Держитесь, прокуренные дамы!

Пусть всем повезет! :1st:

Света, с нетерпением ждем нового номера :dribble:c73c14f5e2cd95129a35a67cb5a1cc1c.gif

Опубликовано

Дорогие мои! Слушайте все!

Это вещает хриплый и прокуренный голос, так знакомый вам по предыдущим Евразиям и Россиям!

У нас, если кто не знает, самый натуральный голденопад. Никогда такого не было.

Сами догадаетесь, или подсказать? В субботу мы придем с волшебным сундучком и очень надеемся на вашу помощь!

Если кому призовой корм будет лишний - заберем с благодарностью!

Всем удачи, оценок не ниже "отлично" и объективного судейства! :1st:

Мы будем рады Вам снова помочь , спасибо , что предупредили, а то в прошлый раз как- то не особо кучеряво помогли

Опубликовано

А Макс-то будИт?

Опубликовано

Всем хорошего настроения и ПОБЕД!!!!!!!

Девочки внимание!!!! Моно голденов и CACIB «Весенний Петербуг» пройдут в один день 6 мая!!!!

Монопородную выставку судит - Jose Doval (Spain), а CACIB - Ramon Podesta (Chile)!!!!!!!!!!!!!

Ждем с нетерпеньем!!!Приходите и приезжайте!!!!!! Пока записано окло 10 собак.

Я буду записывать на обе выставки на «Евразии».

Опубликовано

Ответьте, пожалуйста..если ехать на общественном транспорте, нужно ехать до метро Строгино (еще пешочком через МКАД?)или до Мякинино? :helpsmilie:

Опубликовано

Ответьте, пожалуйста..если ехать на общественном транспорте, нужно ехать до метро Строгино (еще пешочком через МКАД?)или до Мякинино? :helpsmilie:

До Мякинино, там метро прямо рядом с Крокусом

Опубликовано (изменено)

До Мякинино, там метро прямо рядом с Крокусом

:ok:, к кому-нибудь еще прилепиться, чтоб билетик не покупать :blush2: ...

Изменено пользователем lerusnik+Джем
Опубликовано

До м.Мякинино.

Всем,всем завтра удачи!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...