Бася* Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Поздравляем всех победителей с удачным началом нового года! Огромное СПАСИБО Елене Недбаевой за отличный показ нашей Баси! Кинолог и Я - отлично 1, САС, КЧФ, ЛС Антарес - отлично 1, CW, САС, ЛС, КЧФ, ЛПП, Best Отдельное спасибо - Майе Радостной (п-к "Mayras") за такую о'собу. Изменено 15 января, 2012 пользователем Бася* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Поздравляем всех победителей с удачным началом нового года! Огромное СПАСИБО Елене Недбаевой за отличный показ нашей Баси! Кинолог и Я - отлично 1, САС, КЧФ, ЛС Антарес - отлично 1, CW, САС, ЛС, КЧФ, ЛПП, Best Отдельное спасибо - Майе Радостной (п-к "Mayras") за такую о'собу.И мы поздравляем Вас с таким успешным началом нового года!Молодцы!Лене и Майе наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Поздравляем победителей и призёров выставок! Молодцы и собаки, и хозяева, и хендлеры! У нас об этих выставках сложилось негативное впечатление, т.к. такого беспредела мы ещё не видели! По моему мнению, собрать в такое помещение, как МЯУ, 2 выставки более, чем по 400 собак в каждой, всего на 2 ринга, с такой непонятной работой экспертов, когда, у госпожи Л.Краковской ("Кинолог и Я") описание выглядит, как 2 строчки крупными буквами (но она хоть осматривала собак, поэтому и опаздывала относительно графика!!!), а у госпожи Т.Егоровой ("Антарес") ни осмотра, ни описания не было вообще: так построились собачки, прошлись по кругу, проверили, что у них зубы и кобелиное достоинство на месте и покинули ринг, на всё про всё 5 минут (!) - это что, выставка? Это мошенничество, наглый и циничный сбор бабла. Если эксперт не утруждает себя описанием собаки, а, следовательно, те, кто не стал счастливым победителем, не узнали, в чём причина не самого лучшего выступления их питомцев, то зачем вообще нужны такие эксперты и такие выставки? За что мы отдали такие деньги за участие в них, особенно в такой, как "Антарес"? Что они дают в плане развития отечественного собаководства, чему учат, к чему подталкивают? Моя жена зарабатывает по 200 руб.(на руки) за 1 час работы с аудиторией студентов. Соответственно, она проработала 15 часов за 10 минутное участие собаки в одной выставке и 5-минутное в другой. Классно! :clap_1: Спасибо, дорогой "Антарес"! Вы лучшие! Но к вам мы больше не пойдём, как и к экспертам Л.Краковской и Т.Егоровой. Мой домашний любимец получил в обеих выставках оценку "отлично" без места, но у нас хоть в классе юниоров была нормальная конкуренция (7 и 9 кобелей), т.е. было с кем побороться. Надеюсь, что победили, действительно лучшие. И ещё раз вас искренне поздравляю! Все мои фи исключительно в адрес устроителей выставок и экспертов. Изменено 15 января, 2012 пользователем ingvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мы тоже были на этих выставках. И впечатление тоже не из лучших. Краковская хотя бы смотрела собак и хоть минимальное описание давала... А Егорова - это вообще финиш, такой молниеносной экспертизы я еще не видела... Наш класс выиграла достойная девочка. Но честно очень жаль потраченных денег и нервов, знала бы что экспертизы как таковой не будет не поехала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Поздравляем победителей и призёров выставок! Молодцы и собаки, и хозяева, и хендлеры! У нас об этих выставках сложилось негативное впечатление, т.к. такого беспредела мы ещё не видели! По моему мнению, собрать в такое помещение, как МЯУ, 2 выставки более, чем по 400 собак в каждой, всего на 2 ринга, с такой непонятной работой экспертов, когда, у госпожи Л.Краковской ("Кинолог и Я") описание выглядит, как 2 строчки крупными буквами (но она хоть осматривала собак, поэтому и опаздывала относительно графика!!!), а у госпожи Т.Егоровой ("Антарес") ни осмотра, ни описания не было вообще: так построились собачки, прошлись по кругу, проверили, что у них зубы и кобелиное достоинство на месте и покинули ринг, на всё про всё 5 минут (!) - это что, выставка? Это мошенничество, наглый и циничный сбор бабла. Если эксперт не утруждает себя описанием собаки, а, следовательно, те, кто не стал счастливым победителем, не узнали, в чём причина не самого лучшего выступления их питомцев, то зачем вообще нужны такие эксперты и такие выставки? За что мы отдали такие деньги за участие в них, особенно в такой, как "Антарес"? Что они дают в плане развития отечественного собаководства, чему учат, к чему подталкивают? Моя жена зарабатывает по 200 руб.(на руки) за 1 час работы с аудиторией студентов. Соответственно, она проработала 15 часов за 10 минутное участие собаки в одной выставке и 5-минутное в другой. Классно! :clap_1: Спасибо, дорогой "Антарес"! Вы лучшие! Но к вам мы больше не пойдём, как и к экспертам Л.Краковской и Т.Егоровой. Мой домашний любимец получил в обеих выставках оценку "отлично" без места, но у нас хоть в классе юниоров была нормальная конкуренция (7 и 9 кобелей), т.е. было с кем побороться. Надеюсь, что победили, действительно лучшие. И ещё раз вас искренне поздравляю! Все мои фи исключительно в адрес устроителей выставок и экспертов.А вот про Краковскую вы зря так, очень хороший эксперт, и когда нет гонки, как на этих выставках она отлично судит, она даже тут дала минимальное описание(кстати чего была не обязана делать ибо судила больше 200 собак) . Про Егорову да...Я вообще ничего не поняла, но надо сказать одно в нашем ринге действительно победила лучшая, кстати по лабрам юниорам, я смотрела ринг и у вас выиграли очень достойные собаки. Но к этим клубам мы точно на выставки больше не пойдем, потому что это не дело запихнуть столько собак на МЯУ и устроить такое...Пы. Сы. на Антаресе вы были в ринге больше 5 минут, потому что как минимум 5 минут г-жа Егорова пыталась посмотреть зубы у шоколадного лабра, который стоически не дался ....а вообще конечно все это очень грустно Изменено 16 января, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 За что на экспертов ругаетесь? Они по правилам FCI имеют право не давать описание, если судят больше 100 собак в день. А уж сколько на них повесили животинок - это к клубам... Да и в график им приходится укладываться. Вот и результат. Вопросы к организаторам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Право они может и имеют, но осмотр собаки наверно должен быть в любом случае... Иначе за что деньги платились? Вот не знаю как других, а на нас Егорова вообще не смотрела, ну кроме прикуса и то к собаке не приближаясь... Движения то же не смотрелись, бежали один круг все вместе и в это время эксперт общалась с ринговой бригадой. За все время сколько ездим на выставки такое молниеносное судейство вижу первый раз... К Краковской вопросов нет, были под ее экспертизой неоднократно, и в этот раз да она не щупала собаку (обычно ощупывает и достаточно тщательно), но тем не менее хотя бы осматривала и высказала свое мнение... Я думаю эксперт тоже вправе отказаться судить такое количество собак (записано было около 400 собак на каждого эксперта), а организаторы увидев что собак записывается больше могли пригласить еще эксперта (экспертов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Право они может и имеют, но осмотр собаки наверно должен быть в любом случае... Иначе за что деньги платились? Вот не знаю как других, а на нас Егорова вообще не смотрела, ну кроме прикуса и то к собаке не приближаясь... Движения то же не смотрелись, бежали один круг все вместе и в это время эксперт общалась с ринговой бригадой. За все время сколько ездим на выставки такое молниеносное судейство вижу первый раз... К Краковской вопросов нет, были под ее экспертизой неоднократно, и в этот раз да она не щупала собаку (обычно ощупывает и достаточно тщательно), но тем не менее хотя бы осматривала и высказала свое мнение... Я думаю эксперт тоже вправе отказаться судить такое количество собак (записано было около 400 собак на каждого эксперта), а организаторы увидев что собак записывается больше могли пригласить еще эксперта (экспертов)...А нас Краковская щупала А эксперт наверно получает деньги по количеству собак?или нет?если так то им не выгодно отказываться. Хотя конечно я согласна организация отвратительная...на МЯУ теперь будем ездить только на РРК и на выставки с ограниченным количеством собак. Хоть у нас выставочный опыт совсем маленький, но участвовать в таком безобразии за свои же деньги, причем не малые не хочется совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А мы третьи были, может поэтому и не щупала, а может спешила тоже, но она хотя бы осматривала... Мы тоже в МЯУ на такую выставку первый раз приехали (и скорее всего последний), до этого только на РРК были, вот и подумали 2 ринга, наверно будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Поздравляем всех победителей с удачным началом нового года! Огромное СПАСИБО Елене Недбаевой за отличный показ нашей Баси! Кинолог и Я - отлично 1, САС, КЧФ, ЛС Антарес - отлично 1, CW, САС, ЛС, КЧФ, ЛПП, Best Отдельное спасибо - Майе Радостной (п-к "Mayras") за такую о'собу.Ура, поздравляю красотку с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася* Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ура, поздравляю красотку с победой Спасибо за поздравление.И мы поздравляем Вас с таким успешным началом нового года!Молодцы!Лене и Майе наши поздравления! Спасибо и вам успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти