Yana Shtraus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Друзья, поддержите нас в конкурсе - дочка участвует в конкурсе на лучший новогодний костюм. Приз - материальный, хот-ца победы :) Если вам не сложно - ткните в ссылку. Наша фотка - самая первая: костюм розового дракончика. Чтобы проголосовать, нужно нажать на звездочки под фотографией.Ссылка на голосованиеЗаранее всем спасибо!!! Вот наша фотка, чтобы не ошибиться :))))
Светлана и Бакс Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Друзья, поддержите нас в конкурсе - дочка участвует в конкурсе на лучший новогодний костюм. Приз - материальный, хот-ца победы :) Если вам не сложно - ткните в ссылку. Наша фотка - самая первая: костюм розового дракончика. Чтобы проголосовать, нужно нажать на звездочки под фотографией.Ссылка на голосованиеЗаранее всем спасибо!!! Вот наша фотка, чтобы не ошибиться :))))+1
DIGNIORI Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Друзья, поддержите нас в конкурсе - дочка участвует в конкурсе на лучший новогодний костюм. Приз - материальный, хот-ца победы :) Если вам не сложно - ткните в ссылку. Наша фотка - самая первая: костюм розового дракончика. Чтобы проголосовать, нужно нажать на звездочки под фотографией.Ссылка на голосованиеЗаранее всем спасибо!!! Вот наша фотка, чтобы не ошибиться :))))+1
майбах Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ваше фото вне конкуренции!!!Очаровательный дракон! +1
Yana Shtraus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ваше фото вне конкуренции!!!Очаровательный дракон! +1Согласна, но при этом у какой-то старой тетки в сером балахоне уже 120 голосов! Все куплено !!!! :))))))))))))))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ой, какая дракошка-розовулька! +1
Наталия и Виста Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Обалденнй ребенок. Обалденный костюм.Удачи Вам!+1!
СерыйАИБ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ловите!+1А голосовать можно раз в день или 1 раз с одного IP-шника?
Елена и Изар Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 +1 Дракоша и правда самы лучший!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Тётка в сером балахоне и правда жуть... ток у меня видно почему-то не 120, а 91 голос а вот у самой последний фотки (дед мороз) голосов уже 150... только мне непонятно почему дед Мороз-женщина? ! точно всё куплено... Но Ваш дракоша по-любому лучший +1тоже интересно голосовать можно только раз или как?
Ket & Alex Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 +1! Розовенький дракоша - ЛУЧШИЙ!!!(костюмчик) МАЛЫШКА - ПРЕЛЕСТЬ
Yana Shtraus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Голосовать можно один раз в сутки, но голосование началось только сегодня! Тетку по количеству голосов я с дедом морозом женщиной попутала ;)))Ловите!+1А голосовать можно раз в день или 1 раз с одного IP-шника?Ага. Но у них сайт какой-то кривой, и у меня получилось с разных браузеров даже проголосовать :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.