Aleleo Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Девочки у меня на Карту Связной сегодня вечером (в 18.31, в 18.54 и в 19.42) было 3 прихода 1000, 1000 и 2500. Пожалуйста отпишитесь от кого. Спасибо большоеОля, 18:54 мои на Малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо, Наташ. Если кого найду с ГТ или картой Альфа, сразу напишу.у меня карта альфа. нашла голод. тел на 2000 р. только не раньше вторника скорее всего все можно будет перекинуть. или понедельник вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Оля, 18:54 мои на МалышаАлен, спасибо большое. В отчет внесла Остались неопознанными два прихода на 1000 и 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у меня карта альфа. нашла голод. тел на 2000 р. только не раньше вторника скорее всего все можно будет перекинуть. или понедельник вечера на карту можно раньше вторника? 41001236164851На этот номер ЯК можно перевести???да, это общий Фондовский ЯК, но нужно будет написать в личку Маша-Хони-Лиза, что это именно на Малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Оля, 18:54 мои на МалышаАлен, спасибо большое. Остались неопознанными два прихода на 1000 и 2500.Кому можно ммску кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 2500 на Связной. 1500 - Малышу, 1000 - Лорду. А вообще, смотрите, если нужнее - то все Малышику, а Лорду через неделю кину. На Ваше, Оля, усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 2500 на Связной. 1500 - Малышу, 1000 - Лорду. А вообще, смотрите, если нужнее - то все Малышику, а Лорду через неделю кину. На Ваше, Оля, усмотрение.Наташа, спасибо огромное. Если можно, то я пока все на Малыша кину. Ему сейчас нужнее. В отчет сейчас внесу.Осталась неопознанная 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Позвонил Ягников С.А., сказал, что можно приезжать к нему завтра в РУДН.По снимкам сказал, что нужно увидеть собаку для того, чтобы окончательно понять нужно ли ставить именно аппарат Илизарова или какую-то ещё специальную пластину.Озвучил приблизительную цену - около 25000руб.Оля, допиши ещё приходы:500руб. от Катя + Майла500руб. от dastin09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вы меня простите, если что...Машу-Хони-Лизу не нашел, чтобы отписаться. Перевел 3 000 на 41001236164851. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вы меня простите, если что...Машу-Хони-Лизу не нашел, чтобы отписаться. Перевел 3 000 на 41001236164851.Спасибо большое! Я ей напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо большое! Я ей напишу!Спасибо Вам. Очень хочу чтобы все хорошо у него было. И лапу спасем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Оль, адрес:прием ведет в РУДНМосква, м. Беляево,Миклухо-Маклая, д.8, к.2пн, ср, пт - 9.00-18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Катюш, все поняла. Сейчас внесу в отчет.Разговаривала с Ягниковым, описала всю ситуацию подробно. Он нас завтра ждет. Вопрос или аппарат или спец.пластина будет решаться завтра после осмотра Малыша. Утром выдвигаемся в Москву.Огромнейшее всем спасибо за вашу помощь и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Держатели мегафона (я знаю только про него) могут получать и выводить денежные средства (с учетом потери 4,95%)Вот здесь подробнее https://money.megafon.ru/Здесь про тарифы https://money.megafon.ru/page/megafon/tariff/Я пользовалась и переводом на карту, но это долго, самое удобное оказалось юнистрим перевод.Я готова принять на свой телефон до 10000 (с возвратом комиссии)для малыша. Если конечно кураторы будут не против!Далее сниму через юнистрим, передам лично или переведу на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Катюш, все поняла. Сейчас внесу в отчет.Разговаривала с Ягниковым, описала всю ситуацию подробно. Он нас завтра ждет. Вопрос или аппарат или спец.пластина будет решаться завтра после осмотра Малыша. Утром выдвигаемся в Москву.Огромнейшее всем спасибо за вашу помощь и поддержку.УФФФ! Ну что, надо начинать молиться уже сегодня, чтобы завтра всё получилось супер-гладко и без происшествий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Разговаривала с Ягниковым, описала всю ситуацию подробно. Он нас завтра ждет. Вопрос или аппарат или спец.пластина будет решаться завтра после осмотра Малыша. Утром выдвигаемся в Москву.оля, мне надо завтра идти в клинику показывать снимки, исходя из ситуации на данный момент? если да, то удобно ли вам будет принять звонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А специалисты из Герцена когда дадут ответ?Или уже не важно?Странно так.Пластина. Вроде другие врачи говорили что пластину нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А специалисты из Герцена когда дадут ответ?Или уже не важно?Странно так.Пластина. Вроде другие врачи говорили что пластину нельзя Катюш, он сказал, что какая-то специальная пластина.оля, мне надо завтра идти в клинику показывать снимки, исходя из ситуации на данный момент? если да, то удобно ли вам будет принять звонок?Настюш, я думаю, что уже не надо. Если что, то я тебе позвоню. Спасибо тебе большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 смуту сеять не хочется, конечно,на счет врача уже все точно решено? а кроме Ягникова нет вариантов? я наверное пропустила, если что извиняюсь, но ведь к Еремину везут самых сложных собак...читала про него огромное количество отзывов, что у него руки золотые и он с пониманием относится к "общественным" собакам.просто но не могу забыть про предложенный Ягниковым дорогостоящий вариант протезирования и Асти и Нику. ну и по общему впечатлению после посещения клиники, правда, в Чехове. поэтому какое то неприятное чувство осталось. но мои чувства, конечно не стоит брать в расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 смуту сеять не хочется, конечно,на счет врача уже все точно решено? а кроме Ягникова нет вариантов? я наверное пропустила, если что извиняюсь, но ведь к Еремину везут самых сложных собак...]просто но не могу забыть про предложенный дорогостоящий вариант протезирования и Асти и Нику. поэтому как то неприятное чувство осталось....... Я честно...... не знаю что ответить. Есть желающие взять всю ответственность на себя? Решайте, договаривайтесь к кому везти - пожалуйста - я отвезу. Времени до завтра. Я отсюда выезжаю в 8.30 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Наташа, спасибо огромное. Если можно, то я пока все на Малыша кину. Ему сейчас нужнее. В отчет сейчас внесу.Осталась неопознанная 1000 рублей.Это моя 1000. Для Малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Танюша, огромное спасибо. Была очень рада познакомиться с тобой. Взаимно, Оля! Это я была очень рада познакомиться с Вами, Вашим чудесным сыном Володей, внучкой и конечно с Малышом! И хочу Вам сказать, что я уехала от вас с легким сердцем, потому что ехав к Вам, моя богатая фантазия рисовала мне страшные картины. Боялась увидеть совершенно беспомощное и неедееспособное несчастное существо! А Малыш оказался таким молодцом! Как он резво подполз к пакету с вкусняшками и по-деловому начал в нем орудовать! А как защитил игрушки от Смайлика? Которые сначала показались ему подозрительными ! И сидит уже! И даже попытался постоять! А как трогательно он крутил головой, чтобы только Вас увидеть, хотя ведь и знал, что Вы у него за спиной! Надеюсь, после моего ухода, он все таки пописал без фуросемида? Наверное, просто стеснялся ! Так жаль, что не смогу завтра составить вам компанию в клинике. Но работа не позволяет ! Желаю Вам и Малышу УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ! Уверена, что с ножкой у этого чудесного мальчика все будет в порядке! И тьфу, тьфу, тьфу на него...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это моя 1000. Для Малыша.Спасибо вам огромное. Я сейчас внесу в отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ...... Я честно...... не знаю что ответить. Есть желающие взять всю ответственность на себя? Решайте, договаривайтесь к кому везти - пожалуйста - я отвезу. Времени до завтра. Я отсюда выезжаю в 8.30 утра.Оля, я наверное просто не допоняла что-то.Я сегодня говорила с Катей и речь шла о том, что ждете ответа от врачей из Герцена и врача из Красногорска. Просто...раз такая нетривиальная ситуация...уверенность в мнении Ягникова = 100%? Это и непонятно. Сначала речь шла о нескольких специалистах, теперь всё замкнулось на Ягникове. И как-то совсем непонятна фраза "Есть желающие взять всю ответственность на себя?". У собаки есть куратор. И почему его нет в теме - тоже непонятно. Отвественность в принятии решения лежит на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 С врачами из Герцена уже разговаривали, и они также рекомендовали Ягникова Если бы никто больше не взялся, то оперировали бы они. Стоимость операции была бы примерно такой же. Девочки, простите за резкость, но я, наверное, просто устала за эти дни. Еще раз извините меня.Малыш уже почти сутки не писает. Болит лапа(обезболивающие делаю). А я нервничаю, нервничаю из-за всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.