Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мы так долго ждали этого помета и вот все получилось: 8 января родились малыши - 2 девочки и 5 мальчиковМалышам исполнилось 10 дней, они подросли и мы с нетерпением ждем, когда они откроют глазкиДовольная мама - ЛушаСветлана! Поздравляем!!! :buket2: Здоровьичка малышатам! :sm13: :sm13: :sm13: Луша - просто ЧУДО - ТАКАЯ СЧАСТЛИИИИВАЯ!!! :thumbup: ОЧЧЧЕНЬ красивые и впечатляющие предки!!! :sm24: Будем любоваться на потомков!!! :ohyeah: Пусть растут всем на радость не по дням, а по часам!
Натали и Рада Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Света, поздравляем с рождением малышей! Пускай растут крепкими и здоровыми!!!:thumbup:
Sweet_Honey Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Уважаемые заводчики!!! Имейте совесть! Дайте полюбоваться на малышей!!! Ну терпежу уже нету!
Jussi Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Я тоже очень жду стойки, но они еще маленькие))))
Sveta Filimonova Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Девочки, я немного запыхалась. Носилась с визой аглицкой, сегодня сдала в консульство, сейчас доделаю работу и буду фоткать - в пятницу. Просто чумной месяц получился.
Дора и Света Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Света, мне очень приятно наше сотрудничество и я рада, что у меня есть такой опытный наставник, руководитель и подруга.Надеюсь, что наши труды будут не напрасны и дети оправдают наши надежды. Большое спасибо тебе за все.Малыши на фотках,по-моему,получились очень милые.
Sveta Filimonova Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Светочка, как хорошо, что ты здесь появилась. Малыши чудные и замечательные, а ты как настоящая мамочка выращиваешь прекрасно и это так здорово, что все сраслось!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 [/urlНу, вот завалила вас фотками. Кто-то просил? Детки открыли глазки, бегают, рычат, разговаривают. Света - прекрасная мамочка, я на подхвате, короче говоря, все отлично
Nefertiti Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Очаровательные карапузы подрастают! Здоровья им богатырского, удачи и самых-самых мампап!
Sweet_Honey Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Такие Сладкие!!!!!Спасибо! Сплошное Очарование!!! И на ножки уже стараются встать!Растите Золотинки крепкими и здоровыми! Поцелуйте их от нас в черненькие носопырочки!!!Любуюсь!
vallermosso Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Света поздравляем! Пара потрясающая,мамулечке молочка много,деткам здоровья!!!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Девочки, спасибо. Малыши обворожительные, я надеюсь, что они обретут достойных хозяев и будут счастливы.
mon solei Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Светик,я редко в темы захожу сейчас,поэтому прошу прощения,что пропустила такие новости.:))Поздравляю всех причастных с рождением таких качественных пупсов!!! :clap_1: Пусть растут здоровыми и самыми красивыми,хотя у таких родителей и не может быть других детей!!! :thumbup:
Sveta Filimonova Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Мотя, спасибо за поздравления. Муки творчества не дают спокойно спать. Я рада, что все получилось, Светлана - изумительная мать и верный товарищ. Малыши чудные, что еще нужно, чтобы спокойно жить на пенсии? ГОЛДЕНЫ, голдены и еще раз голдены.
DIGNIORI Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мотя, спасибо за поздравления. Муки творчества не дают спокойно спать. Я рада, что все получилось, Светлана - изумительная мать и верный товарищ. Малыши чудные, что еще нужно, чтобы спокойно жить на пенсии? ГОЛДЕНЫ, голдены и еще раз голдены.Света, дети получились comme il faut! давайте растите по-скорее и самых лучших владельцев!
Sveta Filimonova Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Анечка, спасибо. Детки растут, скоро поставим в стойки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.