Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мы так долго ждали этого помета и вот все получилось: 8 января родились малыши - 2 девочки и 5 мальчиковМалышам исполнилось 10 дней, они подросли и мы с нетерпением ждем, когда они откроют глазкиДовольная мама - ЛушаДевочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Света, поздравляю! Я уже давно жду когда ты фото разместишь Маме и малышам - по-больше молочка! Растите здоровенькими и крепенькими Очень интересно как будут расти малыши от Сэмика, ну очень интересно:))) Мы так долго ждали этого помета и вот все получилось: 8 января родились малыши - 2 девочки и 5 мальчиковМалышам исполнилось 10 дней, они подросли и мы с нетерпением ждем, когда они откроют глазкиДовольная мама - ЛушаДевочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Света, поздравляю! Я уже давно жду когда ты фото разместишь Маме и малышам - по-больше молочка! Растите здоровенькими и крепенькими Очень интересно как будут расти малыши от Сэмика, ну очень интересно:))) Мы так долго ждали этого помета и вот все получилось: 8 января родились малыши - 2 девочки и 5 мальчиковМалышам исполнилось 10 дней, они подросли и мы с нетерпением ждем, когда они откроют глазкиДовольная мама - ЛушаДевочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 МальчикиВот первые фоточки малышей, следующие - когда откроют глазкиМы приняли эстафету от Дигниориков и надеемся, что и у нас будут такие же чудесные деткиТеперь немного о родителях:Наш папа - чудный мальчик из известного английского питомника "Stanroph" - Stanroph Snow Storm (Сэмми), молодой и перспективный мальчикАнечка, спасибо. Я так рада, что мы все-таки разминулись во времени. У Луши течка должна была в августе, но ...до ноября задержалась. Она как чувствовала, что нужно идти разными дорогами и дождаться вашего результата, дабы подтвердить умные мысли в выборе жениха. Я когда ваших увидела, сразу подумала, как мы одинаково с тобой подумали, на сходных кровях посмотрели в одну сторону. Знали кошки, откуда ветер дует - с балтийского моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Светочка, поздравляю с чудесными малышами!Вот уж действительно, в одну сторону смотрим:) Я мимо такого кавалера тоже пройти не смогла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сэмми в 1,5 года. Фотки взяты с сайта питомника http://www.kennelsoftsoul.com/sammy.html Теперь о маме Луше. Моя близкая приятельница, у которой живет моя внучка - дочка Karvin Aristokrat - Дорочка, искала себе новую девочку за границей. Мы много думали и смотрели различные пометы и я упросилу Свету, привезти эту девочку, из этого помета для племенной работы. У нее интересная родословная. Ее мама - однопометница нашего Максимки - Ritzilyn Miss Adventure. Я очень люблю Макса и хотела, чтобы эта линия продуцировалаRitzilyn Match Point Фото Елены МироновойЕго сестра, проживающая в Англии, в питомнике BramhillsМама Луши - Ritzilyn Miss Adventure - бабушка щенков со стороны маменькиДа, уж ритзилины и станрофы забирают иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Света, ты абсолютно права - это те крови, которые притягивают навсегда:)))) Я уже стала просто маньячкой - первое, что я смотрю - в каком колене кто из Ритзилинов:))))Сэмми в 1,5 года. Фотки взяты с сайта питомника http://www.kennelsoftsoul.com/sammy.html Теперь о маме Луше. Моя близкая приятельница, у которой живет моя внучка - дочка Karvin Aristokrat - Дорочка, искала себе новую девочку за границей. Мы много думали и смотрели различные пометы и я упросилу Свету, привезти эту девочку, из этого помета для племенной работы. У нее интересная родословная. Ее мама - однопометница нашего Максимки - Ritzilyn Miss Adventure. Я очень люблю Макса и хотела, чтобы эта линия продуцировалаRitzilyn Match Point Фото Елены МироновойЕго сестра, проживающая в Англии, в питомнике BramhillsМама Луши - Ritzilyn Miss Adventure - бабушка щенков со стороны маменькиДа, уж ритзилины и станрофы забирают иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Папенька Луши - очень красивый кобель Viskonti, проживающий в немецком питомнике, работающий на ритзилиновских линиях http://www.u-d-wolken.de/de/retriever-dogs/Visconti/ - это его страничкаНаш дедушка со стороны маменьки, а его отец соответственно Ritzilyn JokerНа этой фотке он уже в возрасте 10 лет Его страничка на сайте http://www.u-d-wolken.de/de/retriever-dogs/Joker/Джокер однопометник Ritzilyn Jimmy Mac - эта комбинация была очень удачной и Хеннесси ее повторяли несколько раз и один из самых известных собак, полученных на этих комбинациях - это Ritzilyn Rick O'ShayЯ бесконечно признательна Светлане, что она доверилась мне и привезла Лушу в Россию, что смогла поехать к Сэмми и произвела на свет чудных малышей. Малышки будут носить нашу фамилию Голдендейзи и имена их будут на великолепную буковку "М", как у маменькиРебята живут за городом, достаточно далеко, очень спортивные, поэтому выходные проводят на лыжах и на природе. Очень сложно было заставить их ходить на выставки, но тем не менее Луша сходила на них несколько раз и под очень строгим финским судейством стала ЮПК и получила на другой САСку. Надеюсь, что титулы закроют после декретного отпуска. Впрочем, все это не важно, главное, что сделаны все тесты и проверены глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёллика Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 :thumbup: Какие красивые родители Поздравляем с рождением долгожданнных малышей! Мамочке молочка вкусненького, детишкам здоровья и сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Света, наши комибнации с молодым Стенрофом - это классика жанра; причем если ты посмотришь на корни Ниро (а он прадед нашей Джинки) - то там тоже по матеинской линии Стенрофы:))Кстати, для меня до сих пор не понятно, почему наши заводчики не смотрели в сторону Ниро; вернее мало смотрели:))))Папенька Луши - очень красивый кобель Viskonti, проживающий в немецком питомнике, работающий на ритзилиновских линиях http://www.u-d-wolken.de/de/retriever-dogs/Visconti/ - это его страничкаНаш дедушка со стороны маменьки, а его отец соответственно Ritzilyn JokerНа этой фотке он уже в возрасте 10 лет Его страничка на сайте http://www.u-d-wolken.de/de/retriever-dogs/Joker/Джокер однопометник Ritzilyn Jimmy Mac - эта комбинация была очень удачной и Хеннесси ее повторяли несколько раз и один из самых известных собак, полученных на этих комбинациях - это Ritzilyn Rick O'ShayЯ бесконечно признательна Светлане, что она доверилась мне и привезла Лушу в Россию, что смогла поехать к Сэмми и произвела на свет чудных малышей. Малышки будут носить нашу фамилию Голдендейзи и имена их будут на великолепную буковку "М", как у маменькиРебята живут за городом, достаточно далеко, очень спортивные, поэтому выходные проводят на лыжах и на природе. Очень сложно было заставить их ходить на выставки, но тем не менее Луша сходила на них несколько раз и под очень строгим финским судейством стала ЮПК и получила на другой САСку. Надеюсь, что титулы закроют после декретного отпуска. Впрочем, все это не важно, главное, что сделаны все тесты и проверены глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Аня, спасибо, я так жду поездки в Англию................жду, дни считаю, только бы визу дали. Поеду в места эпохальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Аня, спасибо, я так жду поездки в Англию................жду, дни считаю, только бы визу дали. Поеду в места эпохальныеСчастливая:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 От всей души и с огромной радостью Поздравляем!!!! Ждали с нетерпением! Малыши (т.т.т.) Растите здоровыми, крепкими! Хорошего аппетита малышам, а мамочке молочка и терпения на такую команду! Будем ждать новых фоторепортажей!!! От нас нашим братикам и сестричкам по Папе в каждый черный носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо, братишки и сестрички. Надеемся, что мы будем не хуже. Вы такие сладкие и славные, что мы с удовольствием принимаем у вас эстафетную палочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И я:)Ох, Светик, гульнем:)))))Аня, спасибо, я так жду поездки в Англию................жду, дни считаю, только бы визу дали. Поеду в места эпохальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ленусь, моя вчера переезжала, буду говорить с ней завтра и теье отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusha78 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляем с рождением сладких карапузиков от нас и Линой!!! Здорово, что у нас уже есть братики и сестрички по Папе :nyam: Здоровья и молочка побольше!!! И самых лучших мам-пап, конечно!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jussi Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И мои поздравления с рождением наших родственников, младшеньких братиков и сестричек))) Очень люблю ритзилинов... Согласна с Анной, что это болезнь какая-то выискивать в родословных собак этот питомник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy&Casper Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляю! Луша бесподобна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 МальчикиВот первые фоточки малышей, следующие - когда откроют глазкиМы приняли эстафету от Дигниориков и надеемся, что и у нас будут такие же чудесные деткиТеперь немного о родителях:Наш папа - чудный мальчик из известного английского питомника "Stanroph" - Stanroph Snow Storm (Сэмми), молодой и перспективный мальчикАнечка, спасибо. Я так рада, что мы все-таки разминулись во времени. У Луши течка должна была в августе, но ...до ноября задержалась. Она как чувствовала, что нужно идти разными дорогами и дождаться вашего результата, дабы подтвердить умные мысли в выборе жениха. Я когда ваших увидела, сразу подумала, как мы одинаково с тобой подумали, на сходных кровях посмотрели в одну сторону. Знали кошки, откуда ветер дует - с балтийского моря. Света !!! Поздравляем с рождением золотиночек!!! Прекрасные родители!!! деткам самых лучших мам-пап!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Девочки, огромное спасибо. Я, право счастлива, что получилось. что детки родились. Сейчас пока любуюсь подросшими детками от Макса и Флер. Помет мне нравится, они получились костистыми и шерстяными. У меня с ними уикенд в субботу - монопородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Света, поздравляю!! Потрясающе, когда все складывается как планировалось!Здоровья Мамочке и Малышам! И удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Света и все причастные, от души поздравляю! Такие долгожданные детки, как хорошо, когда мечты сбываются! Теперь подрастайте и ждем фоточек. Здоровья мамке и малышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляю, прелестные малышата, ттт! Крутышки, в таких ошейничках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Девочки, спасибо. Лиля, соскучилась и давно вас не видела. Клёпу и Лаки целуем в носы. Ждем открытия глазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.