Svetlana-a Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Лена, последние 2 фотки просто космос какой-то. Каждый раз смотрю на них и не могу насмотреться. ТАКОЙ взгляд у собаки!
Anya057 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте.Мы из города Орла,семья из трех человек,я муж и ребенок 2.5 года,есть кошка.Возможно ли нам взять Раду?
Malet park Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте.Мы из города Орла,семья из трех человек,я муж и ребенок 2.5 года,есть кошка.Возможно ли нам взять Раду?Мне кажется с ребенком 2,5 года и гиперактивной собакой Вам будет трудно-очень.Собака будет от своей любвиобильности лезть постоянно к ребенку, а малыш будет плакать, падать.А Рада на прошедшей выставке в В. Новгороде получила свою первую взрослую САСку.
Ленука Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ..Красотулечка какая!-хороших ей ручек)))))))))Умничка)Т-Т-Т))))
DIAFI Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Какая красотка! Взгляд прямо до самых глубин души цепляет... Поскорее ей найти самых лучших владельцев!Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона! И, естественно, с первой взрослой САС'кой! Ура Радочке! )))
Ксаня Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Можно пояснить, поподробнее, что такое флет???Что значит не лабрадор....
Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Можно пояснить, поподробнее, что такое флет???Что значит не лабрадор....Это порода такая. :) .Посмотрите темки флетов на этом форуме - все поймете).(ну разве они хоть каплю похожи на лабров???
Даша Шулеко Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Можно пояснить, поподробнее, что такое флет???/>http://www.labrador.ru/articles/flat2.php
Алина88 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Malet park, Действительно взгляд пленительный, а Вы не думали себе ее оставить?
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Malet park, Действительно взгляд пленительный, а Вы не думали себе ее оставить?У Лены флетики есть.Раде в свой дом хочется.
Malet park Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Malet park, Действительно взгляд пленительный, а Вы не думали себе ее оставить?Спасибо! Да она и так живет у нас в свое и наше удовольствие. Но этой собаке желателен свой дом.И в питомнике невозможно оставить всех, кого хочется.
ANITORIS Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мне кажется с ребенком 2,5 года и гиперактивной собакой Вам будет трудно-очень.Собака будет от своей любвиобильности лезть постоянно к ребенку, а малыш будет плакать, падать.А Рада на прошедшей выставке в В. Новгороде получила свою первую взрослую САСку.Елена, наш скромный опыт проживания с двумя флэтами и двумя детьми показывает, что несмотря на свою потрясающую и сбивающую с ног любвеобильность, флэты прекрасно уживаются даже с совсем маленькими детками. Алёше было 2 с небольшим, когда мы завели старшую флэтку Басю. И когда у нас появилась Радкина сестра Ума, нашей дочке не было и двух лет. Флэты потрясающие умные и понятливые собаки! Несмотря на свою ураганность, Ума прекрасно ладит с детьми. Хотя, конечно случаются казусы, когда собаки и дети наперегонки бегут здороваться с пришедшим с работы папой. Тогда приходится хвосты собашкам держать, поубивать могут ))))Но, конечно, характер у Рады может быть совершенно другой ))) А сестрица у нас действительно Красавица!
Алина88 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 И в питомнике невозможно оставить всех, кого хочется.С этим не поспоришь...Девочка очень красивая, дай бог ей найти тех самых, настоящих хозяев.
Malet park Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Елена, наш скромный опыт проживания с двумя флэтами и двумя детьми показывает, что несмотря на свою потрясающую и сбивающую с ног любвеобильность, флэты прекрасно уживаются даже с совсем маленькими детками. Алёше было 2 с небольшим, когда мы завели старшую флэтку Басю. И когда у нас появилась Радкина сестра Ума, нашей дочке не было и двух лет. Флэты потрясающие умные и понятливые собаки! Несмотря на свою ураганность, Ума прекрасно ладит с детьми. Хотя, конечно случаются казусы, когда собаки и дети наперегонки бегут здороваться с пришедшим с работы папой. Тогда приходится хвосты собашкам держать, поубивать могут ))))Но, конечно, характер у Рады может быть совершенно другой ))) А сестрица у нас действительно Красавица!Ань, все правильно-но у тебя флэтики появлялись с щенячества, А Радка уже практически взрослая очень активная девица.А во вторых, когда заводили вы Уму, у тебя опыт уже был-как выстраивать отношения-ребенок-щенок.
Маняшка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Елена, наш скромный опыт проживания с двумя флэтами и двумя детьми показывает, что несмотря на свою потрясающую и сбивающую с ног любвеобильность, флэты прекрасно уживаются даже с совсем маленькими детками. Алёше было 2 с небольшим, когда мы завели старшую флэтку Басю. И когда у нас появилась Радкина сестра Ума, нашей дочке не было и двух лет. Флэты потрясающие умные и понятливые собаки! Несмотря на свою ураганность, Ума прекрасно ладит с детьми. Хотя, конечно случаются казусы, когда собаки и дети наперегонки бегут здороваться с пришедшим с работы папой. Тогда приходится хвосты собашкам держать, поубивать могут ))))Но, конечно, характер у Рады может быть совершенно другой ))) А сестрица у нас действительно Красавица! У меня лабр,ну и шилопопости не отбавлять.Но не все готовы к проявлению ТАКООООООй любви.Многие считают раз собака взрослая,то должна понимать что дети - это осторожность.Многие просто не готовы к такой активности....Мой красавец до сих пор сбивает с ног младшую в играх или от великой радости)))))Но я на это смотрю спокойно.Вот из-за этого ,я думаю, надо предупреждать людей.А то потом получиться,что надо переустраивать собаню из-за того что она роняет детей в игре( в какой-то темке что-то подобное читала). А Радочка красавица.... Самых самых ей родителей.
mariyakhv Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я насколько понимаю испытательный срок накладывает ограничения на место проживания (в смысле не ближние города)?
Malet park Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 К нашей обоюдной радости, Рада остается с нами-теперь мы не можем с ней расстаться.А о дальнейших ее успехах можно будет почитать в разделе "Флэтская тусовка-Новгородские флэты"
Cantrygold Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 К нашей обоюдной радости, Рада остается с нами-теперь мы не можем с ней расстаться.А о дальнейших ее успехах можно будет почитать в разделе "Флэтская тусовка-Новгородские флэты"Ну вот, и финал тот же ПОЗДРАВЛЯЮ!
LAD UNITY Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну вот, и финал тот же ПОЗДРАВЛЯЮ! Тенденция,однако!Поздравляю с решением задачи!Пусть оно будет самым счастливым и правильным!
skandisan Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Тенденция,однако!Поздравляю с решением задачи!Пусть оно будет самым счастливым и правильным!
Malet park Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Лена, Люба, Катя! Всем спасибо! Вот так бывает-не мы выбираем , а нас выбирают!!
Cantrygold Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Лена, Люба, Катя! Всем спасибо! Вот так бывает-не мы выбираем , а нас выбирают!!Лена, не ворчи! значит так нада Желаю взаимной радости с Радочкой Я вот так вообще не понимаю про свою Раду, как я могла такую собаку кому-то ещё предлагать
Malet park Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Лен, я не ворчу. Честно-я очень рада. Как то все устаканилось сразу. А еще она как почувствовала-такая ласковая вдруг стала, на ручки забирается.
Umka29 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Лена, не ворчи! значит так нада Желаю взаимной радости с Радочкой Я вот так вообще не понимаю про свою Раду, как я могла такую собаку кому-то ещё предлагать ... и мы Малинку....)))) Все задумано не нами...верти-не верти...)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.