Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а чего твою умную голову все разные идеи посещают по месту прогулки? что за непостоянство? у я вот такая я внезапная
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера Перчу сфоткала с новой подушкой (он с ней просто не растается) и забыла фотик. Склироз замучил
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо Лена, и тебя с Весной
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера Перчу сфоткала с новой подушкой (он с ней просто не растается) и забыла фотик. Склироз замучил вот тут косметические процедуры не помогут
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 вот тут косметические процедуры не помогутвот эт ты точно подметила, только гельотина меня спасет от склироза
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 вот эт ты точно подметила, только гельотина меня спасет от склироза ну как-то ты слишком радикально, а где потом процедуры делать?
Tatyana&Graal Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 ну как-то ты слишком радикально, а где потом процедуры делать?дак я тож внезапная и непредсказуемая...
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 дак я тож внезапная и непредсказуемая... ну вот и встретились два одиночества
Tatyana&Graal Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 ну вот и встретились два одиночествачто сегодня - приезжаешь ко мне?
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 что сегодня - приезжаешь ко мне?еще не знаю у меня все так зыбко
Tatyana&Graal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 это наша любимая новая подушечка, с которой мы не расстаемся практически никогда, сперва играем, потом спим.
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 это наша любимая новая подушечка, с которой мы не расстаемся практически никогда, сперва играем, потом спим.Так сладко спит...))Ну совсем как ребёнок...так по-человечески, так мило...
Tatyana&Graal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Так сладко спит...))Ну совсем как ребёнок...так по-человечески, так мило...да Лина, уж очень мы любим подушки, вот только незадача, они очень быстро приходят в негодность. Этой подушке неделя с момента покупки - она уже никакая. Я успела сфоткать пока она живая еще была.
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 да Лина, уж очень мы любим подушки, вот только незадача, они очень быстро приходят в негодность. Этой подушке неделя с момента покупки - она уже никакая. Я успела сфоткать пока она живая еще была. Танюш, так вы шейте какие-нибудь наволочки, чехлы прочные..У нас Делька иногда на моей подушке также спит, но на прочность никогда подушку не проверял...
Tatyana&Graal Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Танюш, так вы шейте какие-нибудь наволочки, чехлы прочные..У нас Делька иногда на моей подушке также спит, но на прочность никогда подушку не проверял...Лин, мне времени катастрофически не хватает, проще купить новую, но с учетом того, что они с каждой новой все меняше терпят, скоро приду к тому, чтобы заняться кройкой и шитьем.
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 прЮвет, как дела?мы вчера у вас там рядом гуляли
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 с учетом того, что они с каждой новой все меняше терпят, скоро приду к тому, чтобы заняться кройкой и шитьем.Ой, какие вы молодцы...)) Мы тут сами ничего иногда не успеваем...Как дела у Перчика?))
Tatyana&Graal Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 прЮвет, как дела?мы вчера у вас там рядом гулялипривет. понятно с вами все, что гуляли. мы то вам теперь не компания. и корона свалится, если позвоните Ой, какие вы молодцы...)) Мы тут сами ничего иногда не успеваем...Как дела у Перчика?))Лина привет. у нас дела потихоньку помаленьку. я в преддверии 8 марта гоняю по магазинам за подарками детям и родным, еще воспит-ам в саду и учительнице в школе - родком блин. сейчас на прогулку пойдем, вчера с Перцем не гуляла, доча выводила, дак прямо комплекс неполноценности развился. сейчас наверстаем упущенное.
Тата и Прайс Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Лина привет. у нас дела потихоньку помаленьку. я в преддверии 8 марта гоняю по магазинам за подарками детям и родным, еще воспит-ам в саду и учительнице в школе - родком блин. сейчас на прогулку пойдем, вчера с Перцем не гуляла, доча выводила, дак прямо комплекс неполноценности развился. сейчас наверстаем упущенное.Привет Танюшка подруга по несчастью такая же ерунда, учителя, воспитатели -подарки сегодня по городу круги наматывала
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 привет. понятно с вами все, что гуляли. мы то вам теперь не компания. и корона свалится, если позвоните привет :) корона не свалится, мы в ней спим, потому как не мешаетя тебе звонила, ты была вне зоны действия сетимы со стороны спорткомплекса заезжали, на канатке ворота были закрыты
Tatyana&Graal Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Привет Танюшка подруга по несчастью такая же ерунда, учителя, воспитатели -подарки сегодня по городу круги наматывала привет Тань, а я все, всем все вручила, всех поздравила, все довольны и счастливы. Вобщем гора с плеч!Лина спасибо за открыточку. Тебя с наступающим.привет :) корона не свалится, мы в ней спим, потому как не мешаетя тебе звонила, ты была вне зоны действия сетимы со стороны спорткомплекса заезжали, на канатке ворота были закрытыха. тропу знать надо. а если долго корону носить не снимая - то мигрень обеспечена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.