Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а чего твою умную голову все разные идеи посещают по месту прогулки? что за непостоянство? у я вот такая я внезапная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера Перчу сфоткала с новой подушкой (он с ней просто не растается) и забыла фотик. Склироз замучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо Лена, и тебя с Весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера Перчу сфоткала с новой подушкой (он с ней просто не растается) и забыла фотик. Склироз замучил вот тут косметические процедуры не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вот тут косметические процедуры не помогутвот эт ты точно подметила, только гельотина меня спасет от склироза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вот эт ты точно подметила, только гельотина меня спасет от склироза ну как-то ты слишком радикально, а где потом процедуры делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну как-то ты слишком радикально, а где потом процедуры делать?дак я тож внезапная и непредсказуемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 дак я тож внезапная и непредсказуемая... ну вот и встретились два одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну вот и встретились два одиночествачто сегодня - приезжаешь ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что сегодня - приезжаешь ко мне?еще не знаю у меня все так зыбко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо за открыточку Лин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 это наша любимая новая подушечка, с которой мы не расстаемся практически никогда, сперва играем, потом спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 это наша любимая новая подушечка, с которой мы не расстаемся практически никогда, сперва играем, потом спим.Так сладко спит...))Ну совсем как ребёнок...так по-человечески, так мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так сладко спит...))Ну совсем как ребёнок...так по-человечески, так мило...да Лина, уж очень мы любим подушки, вот только незадача, они очень быстро приходят в негодность. Этой подушке неделя с момента покупки - она уже никакая. Я успела сфоткать пока она живая еще была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да Лина, уж очень мы любим подушки, вот только незадача, они очень быстро приходят в негодность. Этой подушке неделя с момента покупки - она уже никакая. Я успела сфоткать пока она живая еще была. Танюш, так вы шейте какие-нибудь наволочки, чехлы прочные..У нас Делька иногда на моей подушке также спит, но на прочность никогда подушку не проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Танюш, так вы шейте какие-нибудь наволочки, чехлы прочные..У нас Делька иногда на моей подушке также спит, но на прочность никогда подушку не проверял...Лин, мне времени катастрофически не хватает, проще купить новую, но с учетом того, что они с каждой новой все меняше терпят, скоро приду к тому, чтобы заняться кройкой и шитьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прЮвет, как дела?мы вчера у вас там рядом гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 с учетом того, что они с каждой новой все меняше терпят, скоро приду к тому, чтобы заняться кройкой и шитьем.Ой, какие вы молодцы...)) Мы тут сами ничего иногда не успеваем...Как дела у Перчика?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прЮвет, как дела?мы вчера у вас там рядом гулялипривет. понятно с вами все, что гуляли. мы то вам теперь не компания. и корона свалится, если позвоните Ой, какие вы молодцы...)) Мы тут сами ничего иногда не успеваем...Как дела у Перчика?))Лина привет. у нас дела потихоньку помаленьку. я в преддверии 8 марта гоняю по магазинам за подарками детям и родным, еще воспит-ам в саду и учительнице в школе - родком блин. сейчас на прогулку пойдем, вчера с Перцем не гуляла, доча выводила, дак прямо комплекс неполноценности развился. сейчас наверстаем упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лина привет. у нас дела потихоньку помаленьку. я в преддверии 8 марта гоняю по магазинам за подарками детям и родным, еще воспит-ам в саду и учительнице в школе - родком блин. сейчас на прогулку пойдем, вчера с Перцем не гуляла, доча выводила, дак прямо комплекс неполноценности развился. сейчас наверстаем упущенное.Привет Танюшка подруга по несчастью такая же ерунда, учителя, воспитатели -подарки сегодня по городу круги наматывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 привет. понятно с вами все, что гуляли. мы то вам теперь не компания. и корона свалится, если позвоните привет :) корона не свалится, мы в ней спим, потому как не мешаетя тебе звонила, ты была вне зоны действия сетимы со стороны спорткомплекса заезжали, на канатке ворота были закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет Танюшка подруга по несчастью такая же ерунда, учителя, воспитатели -подарки сегодня по городу круги наматывала привет Тань, а я все, всем все вручила, всех поздравила, все довольны и счастливы. Вобщем гора с плеч!Лина спасибо за открыточку. Тебя с наступающим.привет :) корона не свалится, мы в ней спим, потому как не мешаетя тебе звонила, ты была вне зоны действия сетимы со стороны спорткомплекса заезжали, на канатке ворота были закрытыха. тропу знать надо. а если долго корону носить не снимая - то мигрень обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.