Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прям девчонки окно в Европу открыли, теперь буду знать. у меня во дворе голдяха парнишка, но ему еще 6 месяцев, посмотрим какой вырастет :nyam:

Тань срочно ставь дверь, иначе исхудаешь, у меня месяц ходил днём попрошайничал обед :doh:

Привет Тань...неее...дверь ставить не буду...мне скинуть килограммов 15 совсем не помешает...

Опубликовано

Тань,привет ))) Моя плюшка тоже постоянно в рот заглядывет :lol2: Прям бровки домиком и все такое ))))

Как дела?Как погодка?

У нас сегодня прохладно и чистый воздух ))) Урррраааа!!!! :thumbup:

Опубликовано

Тань,привет ))) Моя плюшка тоже постоянно в рот заглядывет :lol2: Прям бровки домиком и все такое ))))

Как дела?Как погодка?

У нас сегодня прохладно и чистый воздух ))) Урррраааа!!!! :thumbup:

кое у кого мысли одинаковые... :lol2:

сення у нас 19 гр, прохладно, ясно...природа и мы отдыхаем. красотищща!!!

Поздравляю вас с чистым воздухом!!! УРА!!!

Опубликовано

Привет Тань...неее...дверь ставить не буду...мне скинуть килограммов 15 совсем не помешает...

Привет!!!!

не боишься что северными ветрами сдувать будет???? :lol2: 15 лихо будет, да 5 для тебя много судя по фото... :dribble:

Опубликовано

Привет!!!!

не боишься что северными ветрами сдувать будет???? :lol2: 15 лихо будет, да 5 для тебя много судя по фото... :dribble:

оптический обман Тань...

Опубликовано

да ладно... не наговаривай, у меня со зрением не всё так плохо как ты думаешь.....

:lol2: глазастик

привет, Танюш:) со свежим воздухом вас:)

Ой спасибо Ксю.

Опубликовано

всем привет.

вот про эту бутылку я говорила.сфотала на работе по -тихому. ссори за качество.

a7fa2645919c.jpg

Танечка, привет!)

Как вы, мои дорогие? Как Перчик поживает?

Лин привет. У нас все по-прежнему. Перец нормально, у него теперь все время вне дома в ушах бананы, причем забиты они туда плотничком...

Опубликовано

Всем привет.

наши, относительно, новые фоточки

d3f2ff381eea.jpg

Ого Перчик, да тут уже Перчищееееее :thumbup:

это наш дружище Финик

83c393909701.jpg

Тропунька и Штепсель :lol2: :lol2: как они здорово гоняются, брылы по ветру :lol2::thumbup:

а я сегодня из окна видела черного лабрика. и чуть не заплакала :sorry: такой боров раскормленный еле лапами передвигает. вот что сволочи с собакой творят :angry2:

Опубликовано

всем привет.

вот про эту бутылку я говорила.сфотала на работе по -тихому. ссори за качество.

a7fa2645919c.jpg

Ого-го-го!!!!!!!!!Ничего себе,какая красота!!! :dribble: Таня,да ты талант!!!Очень клево!Респект!!! :clap_1:

Перчик..Аха...Точно - ПЕРЧИЩЕ!!!!Вот это пацан!Мощный!!!ттт!!!! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Тропунька и Штепсель :lol2: :lol2: как они здорово гоняются, брылы по ветру :lol2::thumbup:

а я сегодня из окна видела черного лабрика. и чуть не заплакала :sorry: такой боров раскормленный еле лапами передвигает. вот что сволочи с собакой творят :angry2:

Тань, ага, они Штепсель с Торопунькой...мой кабанчик малого весом давит, а тот такой отпор дает, мама не горюй...

Ого-го-го!!!!!!!!!Ничего себе,какая красота!!! :dribble: Таня,да ты талант!!!Очень клево!Респект!!! :clap_1:

Перчик..Аха...Точно - ПЕРЧИЩЕ!!!!Вот это пацан!Мощный!!!ттт!!!! :thumbup::dribble:

Спасибо Ир.

мне вот нада парню к выставке мшцОФФ побольше качнуть, а это можно в его деликатном возрасте сделать путем ежедневного плавания, а неХде, а Хде есть - далеко и песка много, поплаваем разок, потом неделю песок вычесываем.

Дефочки, вот молнии, за ними гоняется моя падра Наташка, Финик ее дитё. вот.

5ac1087c68a2.jpg

Опубликовано

урааа...дали торнадо...это тот, что у нас нынче пронесся. Автор тот же.

28d8093da981.jpg

Ооо!Супер!!!Не зря гоняется!Очень впечатляет :clap_1:

да ИР, она у меня такая, падра то... :nyam:

Опубликовано

урааа...дали торнадо...это тот, что у нас нынче пронесся. Автор тот же.

28d8093da981.jpg

да ИР, она у меня такая, падра то... :nyam:

какая у тебя бесстрашная падра.... :jawdrop:

Как страшно :swoon:

Опубликовано

какая у тебя бесстрашная падра.... :jawdrop:

Как страшно :swoon:

да, она такая,...

как гроза начинается, она прыг в машину и в поле....

я вот трус, я дико грозу боюсь....как начинает греметь, я все окна задраиваю....трус...

Опубликовано

Таня,привет ))))

Ого,подруга у тя какая отчаянная женщина :dribble: С такой не пропадешь! :thumbup:

Как дела?Как день начался? )))

Ир Привет тебе!

У нас свежо +15 и солнце! Красота!

День начался безобразно. Терпеть не могу тормозов!!! У меня коллега вообще с ручника не снимает :ranting::ranting: , и мне за ее тупизм оплошности отдуваться пришлось :ranting::ranting: . Убивает наплевательское отношение к работе!!! :ranting::angry2::ranting: Но ничего, потихоньку успокаиваюсь... :mf_pcwhack:

Опубликовано

Привет, Танюша:)

да, подруга твоя экстрималка. Но очень красиво:)

Как Перчик?

83c393909701.jpg

тут такая собака-улыбака-щеки-раздувака :blush2:

Опубликовано

Ир Привет тебе!

У нас свежо +15 и солнце! Красота!

День начался безобразно. Терпеть не могу тормозов!!! У меня коллега вообще с ручника не снимает :ranting::ranting: , и мне за ее тупизм оплошности отдуваться пришлось :ranting::ranting: . Убивает наплевательское отношение к работе!!! :ranting::angry2::ranting: Но ничего, потихоньку успокаиваюсь... :mf_pcwhack:

Тань,ну ек-макарек...Вот это утречко у тебя.. :helpsmilie:

Очень тебе сочувствую..Держись там!И успокаивайся давай ))) Жизнь хороша! :gleam::nyam:

Опубликовано

Привет, Танюша:)

да, подруга твоя экстрималка. Но очень красиво:)

Как Перчик?

83c393909701.jpg

тут такая собака-улыбака-щеки-раздувака :blush2:

Ксю привет. Перец нормуль, ес не считать поведения. Переходный возраст, - этим все сказано!

Тань,ну ек-макарек...Вот это утречко у тебя.. :helpsmilie:

Очень тебе сочувствую..Держись там!И успокаивайся давай ))) Жизнь хороша! :gleam::nyam:

да не Ир, все нормуль...я ее отчитала по полной, полегчало мне.

Сегодня хочу мужа уговорить вечером на рыбалку сгонять, только особо некуда у нас, все мелкие речушки пересохли, и рыба вся ушла в Иртыш, а к нему подъездов не так много. Где есть - там не ловится. В прошлую пятницу гоняли - всего одна щука :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...