Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Прифф Аленкин.Сама как?нормально, ты в личку сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это я тебя догонялапривет, красота )Танюх привет тебе уральский вы там смотрю вместо обеда в догонялки с Алёнкой играете как ты там?? как погодка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ирусь приветище тебе ответный.Дела мои идут на улучшение впредвкушении отпуска. погодка балует, у нас тоже +15 с утра. Вчера в обед аж +22 было и ясно ясно, вот к вечеру небо заволокло только, да и ща солнца не видать, но думаю растащит. Сама как?О,тоже клевая погодка )))А когда у тя отпуск? Длинный?Или долгий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нормально, ты в личку сходисходилаТанюх привет тебе уральский вы там смотрю вместо обеда в догонялки с Алёнкой играете как ты там?? как погодка???Танюх приФФ те хантамосовский!!!ага, мы с ней в зооперк играем!!! Погодка у нас хорошая вроде будет, ща уже тепло. Ждем солнца.О,тоже клевая погодка )))А когда у тя отпуск? Длинный?Или долгий? Ируськ, отпуск через недельку и на месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сходилаТанюх приФФ те хантамосовский!!!ага, мы с ней в зооперк играем!!! Погодка у нас хорошая вроде будет, ща уже тепло. Ждем солнца.а ну да вчера я так понимаю в рысь играли у нас тоже солнышко тепло, в мою днюху всегда солнце видать ни разу не вредная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а ну да вчера я так понимаю в рысь играли у нас тоже солнышко тепло, в мою днюху всегда солнце видать ни разу не вредная о, счастливчик! а в мою вечно холодина! видать совсем плохая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ого!!!Целый месяц!!!Кайф Чем займешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ты в отпуск едешь куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ого!!!Целый месяц!!!Кайф Чем займешься? )))ты в отпуск едешь куда?на дачу поеду - работать как негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 о, счастливчик! а в мою вечно холодина! видать совсем плохая!!!чё эт плохая то??? вроде ниче так хорошая а день варенья у тебя когда????на дачу поеду - работать как негрвот не надо как негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 чё эт плохая то??? вроде ниче так хорошая а день варенья у тебя когда????вот не надо как негр ага, самая луччая, ток никто не завидует родилась я холодным зимним вечерком январским, аж сразу после нового году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на дачу поеду - работать как негркак негр не получится, жара кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 как негр не получится, жара кончиласькак талиб тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ага, самая луччая, ток никто не завидует родилась я холодным зимним вечерком январским, аж сразу после нового году... так здорово же продолжение новогодних праздников :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тань,приветище вам:)Как Перча? Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так здорово же продолжение новогодних праздников :thumbup:Дак Тань, у меня 02, и все ко мне на опохмел прутся, и тянутся вереницей просто, поэтому предпочитаю куданить сваливать по возможностиТань,приветище вам:)Как Перча? Как дела?Кс Кс приветище и тебе. Тружусь вот, на работе работу работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 как талиб тогда... талиб то дааааа, они всесезонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 талиб то дааааа, они всесезонныевот и я мастер - универсал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 какие люди, да без охраны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 какие люди, да без охраны... Я седня туплю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вот и я мастер - универсал...чего на даче то пахать, уже снег скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я седня туплю (((Тебе сегодня можно. чего на даче то пахать, уже снег скоровот и нада пахать, потом дисковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а ты что во вторую смену пахать решила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Tatyana&Graal, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.