Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Прифф Аленкин.Сама как?нормально, ты в личку сходи
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 это я тебя догонялапривет, красота )Танюх привет тебе уральский вы там смотрю вместо обеда в догонялки с Алёнкой играете как ты там?? как погодка???
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ирусь приветище тебе ответный.Дела мои идут на улучшение впредвкушении отпуска. погодка балует, у нас тоже +15 с утра. Вчера в обед аж +22 было и ясно ясно, вот к вечеру небо заволокло только, да и ща солнца не видать, но думаю растащит. Сама как?О,тоже клевая погодка )))А когда у тя отпуск? Длинный?Или долгий?
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 нормально, ты в личку сходисходилаТанюх привет тебе уральский вы там смотрю вместо обеда в догонялки с Алёнкой играете как ты там?? как погодка???Танюх приФФ те хантамосовский!!!ага, мы с ней в зооперк играем!!! Погодка у нас хорошая вроде будет, ща уже тепло. Ждем солнца.О,тоже клевая погодка )))А когда у тя отпуск? Длинный?Или долгий? Ируськ, отпуск через недельку и на месяц!!!
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 сходилаТанюх приФФ те хантамосовский!!!ага, мы с ней в зооперк играем!!! Погодка у нас хорошая вроде будет, ща уже тепло. Ждем солнца.а ну да вчера я так понимаю в рысь играли у нас тоже солнышко тепло, в мою днюху всегда солнце видать ни разу не вредная
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 а ну да вчера я так понимаю в рысь играли у нас тоже солнышко тепло, в мою днюху всегда солнце видать ни разу не вредная о, счастливчик! а в мою вечно холодина! видать совсем плохая!!!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ого!!!Целый месяц!!!Кайф Чем займешься? )))
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ого!!!Целый месяц!!!Кайф Чем займешься? )))ты в отпуск едешь куда?на дачу поеду - работать как негр
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 о, счастливчик! а в мою вечно холодина! видать совсем плохая!!!чё эт плохая то??? вроде ниче так хорошая а день варенья у тебя когда????на дачу поеду - работать как негрвот не надо как негр
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 чё эт плохая то??? вроде ниче так хорошая а день варенья у тебя когда????вот не надо как негр ага, самая луччая, ток никто не завидует родилась я холодным зимним вечерком январским, аж сразу после нового году...
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 на дачу поеду - работать как негркак негр не получится, жара кончилась
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 как негр не получится, жара кончиласькак талиб тогда...
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ага, самая луччая, ток никто не завидует родилась я холодным зимним вечерком январским, аж сразу после нового году... так здорово же продолжение новогодних праздников :thumbup:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Тань,приветище вам:)Как Перча? Как дела?
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 так здорово же продолжение новогодних праздников :thumbup:Дак Тань, у меня 02, и все ко мне на опохмел прутся, и тянутся вереницей просто, поэтому предпочитаю куданить сваливать по возможностиТань,приветище вам:)Как Перча? Как дела?Кс Кс приветище и тебе. Тружусь вот, на работе работу работаю.
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 как талиб тогда... талиб то дааааа, они всесезонные
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 талиб то дааааа, они всесезонныевот и я мастер - универсал...
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 какие люди, да без охраны...
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 какие люди, да без охраны... Я седня туплю (((
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 вот и я мастер - универсал...чего на даче то пахать, уже снег скоро
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Я седня туплю (((Тебе сегодня можно. чего на даче то пахать, уже снег скоровот и нада пахать, потом дисковать...
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 а ты что во вторую смену пахать решила????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.