Masyanya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Удачи Перчику!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Танечка поздравляю с первым звездным выходом Перца в рингрезультаты: Лучший Беби породы БЕСТ беби второе местоя горжусь Вами, Вы большие умнички и мои отличники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,привет ))) А мы всей стаей поздравляем вас с Перчиком с первой победой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrur Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Танюша и сына поздравляем,так всегда радостно,когда дети выигрывают. Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Танечка поздравляю с первым звездным выходом Перца в рингрезультаты: Лучший Беби породы БЕСТ беби второе местоя горжусь Вами, Вы большие умнички и мои отличникиПоздравляем!!!!!!!! Так держать!!!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляем сыночка, его замечательную хозяйку и хендлера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Таня,мы тоже вас всех поздравляем! Перчику большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо Всем огромное за поздравления! Перчуля старался, вел себя просто отлично! :clap_1: Одним словом был умницей!!! :thumbup: Я им очень очень горжусь!!! :1st: Вот парочка фотографий уже дома. Фото с выставки чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро, Танюша!Ещё раз поздравляем вас с первой наградой!!!! Умнички!!!!Перчик такой гордый красавец...Ждём фото с ринга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро, Танюша!Ещё раз поздравляем вас с первой наградой!!!! Умнички!!!!Перчик такой гордый красавец...Ждём фото с ринга..Лина, еще раз спасибо за поздравления!как только мне передадут фотографии, непременно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброе утро Лина и Делечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Татьяна, поздравляю Перчика с его победой! Это так здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Татьяна, поздравляю Перчика с его победой! Это так здорово Спасибочки. Перчуля молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Танюша, привет))Как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Танюша, привет))Как ваши дела?Лина приветик. У нас все нормально, погодка шепчет -16, ясно, ветра нет, одним словом красота. Перчуля отсыпается второй день - отходит от дороги. Как вы с Делечкой? Как парень днюху отпраздновал? Что ему подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лина приветик. У нас все нормально, погодка шепчет -16, ясно, ветра нет, одним словом красота. Перчуля отсыпается второй день - отходит от дороги. Как вы с Делечкой? Как парень днюху отпраздновал? Что ему подарили?У нас тоже тепло)) Сейчас -15, только ветер такой сырой и влажность высоая... Эх... Настоящая февральская погода))Перчик-молодчинка, пусть отдыхает, а потом с новыми силами-вперед!!!У нас всё отлично, спасибо))Вчера отпраздновали...)) Подарочков много преподнесли.. И игрушки разные, и яблочки, и новенький комбез (на весну, если грязно будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Танюш привет!!!! Прими от нас поздравления с победой!!! Перчик умничка!!!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У нас тоже тепло)) Сейчас -15, только ветер такой сырой и влажность высоая... Эх... Настоящая февральская погода))Перчик-молодчинка, пусть отдыхает, а потом с новыми силами-вперед!!!У нас всё отлично, спасибо))Вчера отпраздновали...)) Подарочков много преподнесли.. И игрушки разные, и яблочки, и новенький комбез (на весну, если грязно будет...)О прикольно про комбез... я вот об этом не думала, ну про грязь. А что - защищает хорошо? Наверное нужно задуматься о приобретении.Танюш привет!!!! Прими от нас поздравления с победой!!! Перчик умничка!!!!! :1st:Тань, привет! Спасибо за поздравления! Перча вообще молодец! Я за себя боялась, что не справлюсь в ринге, а он вел себя отлично, тем самым придал мне уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет Татьяна и Перчик! Приятно с вами познакомиться! Перчик чудесный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 О прикольно про комбез... я вот об этом не думала, ну про грязь. А что - защищает хорошо?Мы сами не знаем )) Думаю, какой-нибудь толк всё равно будет.. Брюшко хоть чистым будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет Татьяна и Перчик! Приятно с вами познакомиться! Перчик чудесный малыш!Привет, привет, мы тоже рады знакомству. Мы сами не знаем )) Думаю, какой-нибудь толк всё равно будет.. Брюшко хоть чистым будет))Лина привет.Что показывает практика использования комбезов??? или отзывов нет??? (я про комбез и защиту от грязи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Наша красавица зима.Так мы кормим белок зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.