Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Наша красавица зима.Так мы кормим белок зимой.Танюш привет!!! фотки супер!!!!!Тоже хочу быть вашей северной белочкой у нас уже 5 год с шишками кедровыми проблема-не урождаются после пожаров позапрошлым летом, можно насобирать ну очень мало везут как раз от вас.Насчет комбеза,в этом году думаю сшить Прайсюхе- в грязь мучительно отмывать пузо после каждой прогулки ,а так получается мыть только лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет, Танечка!Фото-чудесные)))Счастливые белочки у вас...Про комбезы... У нас тут голден соседский, так вот ему всегда такой одевают... Он и во время дождика хорошо и в грязь... И никак собаке, по моим наблюдениям, не мешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Танюш привет!!! фотки супер!!!!!Тоже хочу быть вашей северной белочкой у нас уже 5 год с шишками кедровыми проблема-не урождаются после пожаров позапрошлым летом, можно насобирать ну очень мало везут как раз от вас.Насчет комбеза,в этом году думаю сшить Прайсюхе- в грязь мучительно отмывать пузо после каждой прогулки ,а так получается мыть только лапы. Привет Тань, да, на самом деле у нас красиво, и в этом году урожай шишек шикарный, следовательно много белок и бурундуков. Если сегодня успею, выложу еще фоторгафии летние, тоже красиво.А насчет комбеза - это сшить сама? А выкройки как же? Просто пошить то я тоже могу, но с выкройками у меня ТУГО. Может где готовые нарыть можно?Привет, Танечка!Фото-чудесные)))Счастливые белочки у вас...Про комбезы... У нас тут голден соседский, так вот ему всегда такой одевают... Он и во время дождика хорошо и в грязь... И никак собаке, по моим наблюдениям, не мешает))Лина привет. Да, белкам у нас хорошо, особенно нынче - шишек полно. Нада тоже шить комбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Танюш привет!!! фотки супер!!!!!Тоже хочу быть вашей северной белочкой у нас уже 5 год с шишками кедровыми проблема-не урождаются после пожаров позапрошлым летом, можно насобирать ну очень мало везут как раз от вас.Насчет комбеза,в этом году думаю сшить Прайсюхе- в грязь мучительно отмывать пузо после каждой прогулки ,а так получается мыть только лапы. Сошьем обязательно! Приветик Танюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сошьем обязательно! Будем брать с вас пример... Хочется самим попробовать сшить..У нас и материал подходящий есть (а как называется опять забыла... )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет Тань, да, на самом деле у нас красиво, и в этом году урожай шишек шикарный, следовательно много белок и бурундуков. Если сегодня успею, выложу еще фоторгафии летние, тоже красиво.А насчет комбеза - это сшить сама? А выкройки как же? Просто пошить то я тоже могу, но с выкройками у меня ТУГО. Может где готовые нарыть можно?Тань у меня с выкройками вообще абзац полный, что не умею то не умею..Мне Ольга обещала помочь с ними. без неё я не справлюсь. а купить у нас их просто невозможно. НЕТ ИХ. деревня.Сошьем обязательно! Приветик Танюша! Надеюсь и верю :thumbup: будут потом парни модные щеголять :nyam: я уже материал приглядела, и ленту попросила светоотражающую привезти. я даже сейчас перед глазами вижу лица людей в нашей деревне, собака в комбинезоне :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я даже сейчас перед глазами вижу лица людей в нашей деревне, собака в комбинезоне :lol2:Эх.. как я тебя понимаю...На нас тоже иногда до сих пор как на инопланетян смотрят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тань у меня с выкройками вообще абзац полный, что не умею то не умею..Мне Ольга обещала помочь с ними. без неё я не справлюсь. а купить у нас их просто невозможно. НЕТ ИХ. деревня.Надеюсь и верю :thumbup: будут потом парни модные щеголять :nyam: я уже материал приглядела, и ленту попросила светоотражающую привезти. я даже сейчас перед глазами вижу лица людей в нашей деревне, собака в комбинезоне :lol2:ну да - прикольно...только еще закажи совок повместительней, чтобы упавшие челюсти прохожих подбирать!!! , а у меня для этих целей есть совковая лопата, я ею снег чищу у гаража. А на самом деле вещички и все такое продают только на зубочисток, а если и есть что побольше, то глаза мои б не смотрели! Вобщем ждем помощи Ольги - рукодельницы Эх.. как я тебя понимаю...На нас тоже иногда до сих пор как на инопланетян смотрят....а у меня падрунька совему Джек расселу на НГ сшила ошейник из 5 или 6 треугольников из красного меха и на концах белые бамбоны, очень здорово и нарядно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну да - прикольно...только еще закажи совок повместительней, чтобы упавшие челюсти прохожих подбирать!!! , а у меня для этих целей есть совковая лопата, я ею снег чищу у гаража. А на самом деле вещички и все такое продают только на зубочисток, а если и есть что побольше, то глаза мои б не смотрели! Вобщем ждем помощи Ольги - рукодельницы а у меня падрунька совему Джек расселу на НГ сшила ошейник из 5 или 6 треугольников из красного меха и на концах белые бамбоны, очень здорово и нарядно былоЛопата - хорошо придумано :lol2: я в нашей деревне и так "уникальный человек" для многих с лопатой руках и собакой в комбинезоне буду выглядеть обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сошьем обязательно! Приветик Танюша! Спасибо Оль большое! Фея!Лопата - хорошо придумано :lol2: я в нашей деревне и так "уникальный человек" для многих с лопатой руках и собакой в комбинезоне буду выглядеть обалденно. да и в нашей тоже не много таких уникумов как я найдутся....а лопата у меня уж очень не маленькая...Привет, друзья!Сегодня хотим поделиться с вами некоторыми историями, найденными в Интернете, которые поднимают настроение. 1. Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев. 2. Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.» Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!! 3. Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд! 4. Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!». 5. В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: — Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху. 6. Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.А эти фоторгафии делала нынешним летомА вот такая прелесть живет в нашем лесу, я с ней второй год подряд встречаюсь, когда за грибами хожу.такая живность тоже встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо Оль большое! Фея! я только учусь.. Буду стараться Кстати а на девочку у меня есть выкройка, правда цельнокроеная,у Рейдера с мамкиного снимала ,думала сначала по ней сшить, но он нам маловат,т.к. мы ее уже переросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я только учусь.. Буду стараться Кстати а на девочку у меня есть выкройка, правда цельнокроеная,у Рейдера с мамкиного снимала ,думала сначала по ней сшить, но он нам маловат,т.к. мы ее уже переросли какая скромница ;) вся страна на тебя смотрит, и ждет выкроек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 с гордо поднятой головойв машинеЗдравствуйте! Приятно познакомиться, мы Надя и Харлей. Пёс у вас замечательный!!!!!!!!Я глаз не могу оторвать....уххх прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 какая скромница ;) вся страна на тебя смотрит, и ждет выкроек да вот ни чуть не меньше!!! Такие надежды возложены, ну никак подкачать нельзя!!! Вот даже выборы прези-та ничто в сравнении с возложенными надеждами... :lol2: Здравствуйте! Приятно познакомиться, мы Надя и Харлей. Пёс у вас замечательный!!!!!!!!Я глаз не могу оторвать....уххх прям Спасибо Надя! Рады знакомству! Будем дружить! Заходите на огонек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо Оль большое! Фея!А эти фоторгафии делала нынешним летомА вот такая прелесть живет в нашем лесу, я с ней второй год подряд встречаюсь, когда за грибами хожу.такая живность тоже встречаетсякакая сова красивущая или это все таки филин?? это сколько я Алёнку знаю, и она такую красоту вашу местную скрывала - не показывала выговор ей очень красиво у нас тоже кедра много. , очень они мне нравятся такие величественные а мы летом в этом году на горе Конжак вот такой кедр видели, весь не влез. даже ума не приложу сколько ему веков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Фото замечательные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,доброе утро )))) Спасибо за истории!Очень позитивно! Тань,а чего ты себе аватарку какую-нить понтовую не сделаешь с Перчиком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ничего себе кедр!!! Сильно огромный, даже корневая система на поверхность вышла!!!А про сову - это НЕЯСЫТЬ , она относится к семейству сов, но значительно больше. Она на самом деле очень огромная и красивая!Tatyana&Graal, Таня,доброе утро )))) Спасибо за истории!Очень позитивно! Тань,а чего ты себе аватарку какую-нить понтовую не сделаешь с Перчиком?? Доброе утро! А я не умею! Я компьютерный лохэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ничего себе кедр!!! Сильно огромный, даже корневая система на поверхность вышла!!!А про сову - это НЕЯСЫТЬ , она относится к семейству сов, но значительно больше. Она на самом деле очень огромная и красивая!Доброе утро! А я не умею! Я компьютерный лохэ! даа.. на той горе очень большие кедры, я таких ни разу в жизни не видела. стоишь около него, и ощущаешь себя карликом.видели огромный поваленный кедр. там очень много горных ручьев, они и вымывают их корневую систему.эх я деревня, даже не знаю про такого Неясыть , интересно у нас есть такие в лесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ничего себе кедр!!! Сильно огромный, даже корневая система на поверхность вышла!!!А про сову - это НЕЯСЫТЬ , она относится к семейству сов, но значительно больше. Она на самом деле очень огромная и красивая!Доброе утро! А я не умею! Я компьютерный лохэ! Тань,надо открыть профиль свой(в правом верхнем углу.Нажать:Измени настройки(или че-то там подобное написано..) Сменить фото нажать.Предварительно там написано,до какого размера уменьшить фото.Уменьшить его в компе своем через Paint.И вставить.И усе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 даа.. на той горе очень большие кедры, я таких ни разу в жизни не видела. стоишь около него, и ощущаешь себя карликом.видели огромный поваленный кедр. там очень много горных ручьев, они и вымывают их корневую систему.эх я деревня, даже не знаю про такого Неясыть , интересно у нас есть такие в лесах Да я б тоже не знала, - если бы папа (отец) не охотовед. Я ему воторгафии показала, а он своим зорким глазом и пределил сразу!Тань,надо открыть профиль свой(в правом верхнем углу.Нажать:Измени настройки(или че-то там подобное написано..) Сменить фото нажать.Предварительно там написано,до какого размера уменьшить фото.Уменьшить его в компе своем через Paint.И вставить.И усе!Буду пробовать, ...отправили фотку с выставки, пока одна, какая уж есть/>http://s52.radikal.ru/i138/1202/e5/d11bf8592727.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 отправили фотку с выставки, пока одна, какая уж естьhttp://s52.radikal.r...11bf8592727.jpgПерчик-красавец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Перчик-красавец...Спасибо Лина! просто мне озвучили, что очень очень много фоторгафий не получилось, к сожалению.... Но надеюсь, может не все так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 просто мне озвучили, что очень очень много фоторгафий не получилось, к сожалению.... Но надеюсь, может не все так плохо...Ой... Танечка, мы вместе с вами надеемся...Очень хочется посмотреть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой... Танечка, мы вместе с вами надеемся...Очень хочется посмотреть..))ДК вот, в данной ситуации от меня мало что зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.