Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша красавица зима.

dd4a137be140.jpg

Так мы кормим белок зимой.

211944357d69.jpg

2eb8ed929d18.jpg

Танюш привет!!! фотки супер!!!!!

Тоже хочу быть вашей северной белочкой :nyam::lol2: у нас уже 5 год с шишками кедровыми проблема-не урождаются после пожаров позапрошлым летом, можно насобирать ну очень мало :sorry: везут как раз от вас.

Насчет комбеза,в этом году думаю сшить Прайсюхе- в грязь мучительно отмывать пузо после каждой прогулки :doh: ,а так получается мыть только лапы. :dribble:

Опубликовано

Привет, Танечка!

785739801.gif

Фото-чудесные)))

Счастливые белочки у вас...:thumbup:

Про комбезы... У нас тут голден соседский, так вот ему всегда такой одевают...

Он и во время дождика хорошо и в грязь... И никак собаке, по моим наблюдениям, не мешает))

Опубликовано

Тоже хочу быть вашей северной белочкой :nyam::lol2: у нас уже 5 год с шишками кедровыми проблема-не урождаются после пожаров позапрошлым летом, можно насобирать ну очень мало :sorry: везут как раз от вас.

Насчет комбеза,в этом году думаю сшить Прайсюхе- в грязь мучительно отмывать пузо после каждой прогулки :doh: ,а так получается мыть только лапы. :dribble:

Привет Тань, да, на самом деле у нас красиво, и в этом году урожай шишек шикарный, следовательно много белок и бурундуков. Если сегодня успею, выложу еще фоторгафии летние, тоже красиво.

А насчет комбеза - это сшить сама? А выкройки как же? Просто пошить то я тоже могу, но с выкройками у меня ТУГО. Может где готовые нарыть можно?

Привет, Танечка!

785739801.gif

Фото-чудесные)))

Счастливые белочки у вас...:thumbup:

Про комбезы... У нас тут голден соседский, так вот ему всегда такой одевают...

Он и во время дождика хорошо и в грязь... И никак собаке, по моим наблюдениям, не мешает))

Лина привет. Да, белкам у нас хорошо, особенно нынче - шишек полно.

Нада тоже шить комбез. :dribble:

Опубликовано

Сошьем обязательно! :thumbup:

Приветик Танюша! :buket1:

Опубликовано

Будем брать с вас пример...

Хочется самим попробовать сшить..:doh:

У нас и материал подходящий есть (а как называется опять забыла...:lol2: )...:ok:

Опубликовано

Привет Тань, да, на самом деле у нас красиво, и в этом году урожай шишек шикарный, следовательно много белок и бурундуков. Если сегодня успею, выложу еще фоторгафии летние, тоже красиво.

А насчет комбеза - это сшить сама? А выкройки как же? Просто пошить то я тоже могу, но с выкройками у меня ТУГО. Может где готовые нарыть можно?

Тань у меня с выкройками вообще абзац полный, :doh: что не умею то не умею..Мне Ольга обещала помочь с ними. :nyam: без неё я не справлюсь. а купить у нас их просто невозможно. НЕТ ИХ. деревня.

Надеюсь и верю :thumbup: :thumbup: будут потом парни модные щеголять :nyam: :nyam: я уже материал приглядела, и ленту попросила светоотражающую привезти. я даже сейчас перед глазами вижу лица людей в нашей деревне, собака в комбинезоне :lol2: :lol2:

Опубликовано

я даже сейчас перед глазами вижу лица людей в нашей деревне, собака в комбинезоне :lol2: :lol2:

Эх.. как я тебя понимаю...:doh:

На нас тоже иногда до сих пор как на инопланетян смотрят....:lol2:

Опубликовано

Тань у меня с выкройками вообще абзац полный, :doh: что не умею то не умею..Мне Ольга обещала помочь с ними. :nyam: без неё я не справлюсь. а купить у нас их просто невозможно. НЕТ ИХ. деревня.

Надеюсь и верю :thumbup: :thumbup: будут потом парни модные щеголять :nyam: :nyam: я уже материал приглядела, и ленту попросила светоотражающую привезти. я даже сейчас перед глазами вижу лица людей в нашей деревне, собака в комбинезоне :lol2: :lol2:

ну да - прикольно...только еще закажи совок повместительней, чтобы упавшие челюсти прохожих подбирать!!! :lol2::lol2::lol2: , а у меня для этих целей есть совковая лопата, я ею снег чищу у гаража. А на самом деле вещички и все такое продают только на зубочисток, а если и есть что побольше, то глаза мои б не смотрели! :angry2:

Вобщем ждем помощи Ольги - рукодельницы :thumbup:

Эх.. как я тебя понимаю...:doh:

На нас тоже иногда до сих пор как на инопланетян смотрят....:lol2:

а у меня падрунька совему Джек расселу на НГ сшила ошейник из 5 или 6 треугольников из красного меха и на концах белые бамбоны, очень здорово и нарядно было

Опубликовано

ну да - прикольно...только еще закажи совок повместительней, чтобы упавшие челюсти прохожих подбирать!!! :lol2::lol2::lol2: , а у меня для этих целей есть совковая лопата, я ею снег чищу у гаража. А на самом деле вещички и все такое продают только на зубочисток, а если и есть что побольше, то глаза мои б не смотрели! :angry2:

Вобщем ждем помощи Ольги - рукодельницы :thumbup:

а у меня падрунька совему Джек расселу на НГ сшила ошейник из 5 или 6 треугольников из красного меха и на концах белые бамбоны, очень здорово и нарядно было

Лопата :hmm: - хорошо придумано :lol2: :lol2: я в нашей деревне и так "уникальный человек" для многих:lol2: с лопатой руках и собакой в комбинезоне буду выглядеть обалденно. :ohyeah:

Опубликовано

Спасибо Оль большое! Фея!

Лопата :hmm: - хорошо придумано :lol2: :lol2: я в нашей деревне и так "уникальный человек" для многих:lol2: с лопатой руках и собакой в комбинезоне буду выглядеть обалденно. :ohyeah:

да и в нашей тоже не много таких уникумов как я найдутся....а лопата у меня уж очень не маленькая...

Привет, друзья!

Сегодня хотим поделиться с вами некоторыми историями, найденными в Интернете, которые поднимают настроение.

1. Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.

2. Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.»

Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила».

НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

3. Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

4. Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством.

Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».

5. В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: — Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху.

6. Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

А эти фоторгафии делала нынешним летом

dffbd91ffb49.jpg

41ceb98fcbf0.jpg

4b44b636d710.jpg

А вот такая прелесть живет в нашем лесу, я с ней второй год подряд встречаюсь, когда за грибами хожу.

d81324920a1f.jpg

eed18d77a622.jpg

такая живность тоже встречается

fba72a1de708.jpg

Опубликовано

:blush-anim-cl: я только учусь.. :baby::ohyeah: Буду стараться :bigwink: Кстати а на девочку у меня есть выкройка, правда цельнокроеная,у Рейдера с мамкиного снимала ,думала сначала по ней сшить, но он нам маловат,т.к. мы ее уже переросли :ohyeah:

Опубликовано

:blush-anim-cl: я только учусь.. :baby::ohyeah: Буду стараться :bigwink: Кстати а на девочку у меня есть выкройка, правда цельнокроеная,у Рейдера с мамкиного снимала ,думала сначала по ней сшить, но он нам маловат,т.к. мы ее уже переросли :ohyeah:

какая скромница ;) вся страна на тебя смотрит, и ждет выкроек :good:

Опубликовано

с гордо поднятой головой

0632c1826d3e.jpg

в машине

064bfc6d7db0.jpg

Здравствуйте! Приятно познакомиться, мы Надя и Харлей. Пёс у вас замечательный!!!!!!!!Я глаз не могу оторвать....уххх прям :nyam:

Опубликовано

какая скромница ;) вся страна на тебя смотрит, и ждет выкроек :good:

да вот ни чуть не меньше!!! Такие надежды возложены, ну никак подкачать нельзя!!! Вот даже выборы прези-та ничто в сравнении с возложенными надеждами... :lol2: :lol2: :lol2:

Здравствуйте! Приятно познакомиться, мы Надя и Харлей. Пёс у вас замечательный!!!!!!!!Я глаз не могу оторвать....уххх прям :nyam:

Спасибо Надя! Рады знакомству! Будем дружить! Заходите на огонек!

Опубликовано

А эти фоторгафии делала нынешним летом

dffbd91ffb49.jpg

41ceb98fcbf0.jpg

4b44b636d710.jpg

А вот такая прелесть живет в нашем лесу, я с ней второй год подряд встречаюсь, когда за грибами хожу.

d81324920a1f.jpg

eed18d77a622.jpg

такая живность тоже встречается

fba72a1de708.jpg

какая сова красивущая или это все таки филин?? :blush2::thumbup: это сколько я Алёнку знаю, и она такую красоту вашу местную скрывала - не показывала :hmm::nyam: выговор ей:angry2: очень красиво у нас тоже кедра много. , очень они мне нравятся такие величественные :thumbup:

а мы летом в этом году на горе Конжак вот такой кедр видели, весь не влез. даже ума не приложу сколько ему веков

f5107aa0f55f.jpg

Опубликовано

f5107aa0f55f.jpg

Ничего себе кедр!!! Сильно огромный, даже корневая система на поверхность вышла!!!

А про сову - это НЕЯСЫТЬ , она относится к семейству сов, но значительно больше. Она на самом деле очень огромная и красивая!

Tatyana&Graal,

Таня,доброе утро )))) Спасибо за истории!Очень позитивно! :nyam:

Тань,а чего ты себе аватарку какую-нить понтовую не сделаешь с Перчиком?? :blush2::dribble:

Доброе утро! А я не умею! Я компьютерный лохэ! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ничего себе кедр!!! Сильно огромный, даже корневая система на поверхность вышла!!!

А про сову - это НЕЯСЫТЬ , она относится к семейству сов, но значительно больше. Она на самом деле очень огромная и красивая!

даа.. на той горе очень большие кедры, я таких ни разу в жизни не видела. стоишь около него, и ощущаешь себя карликом.видели огромный поваленный кедр. там очень много горных ручьев, они и вымывают их корневую систему.

эх я деревня, даже не знаю про такого :doh: Неясыть , интересно у нас есть такие в лесах :dntknw:

Опубликовано

Тань,надо открыть профиль свой(в правом верхнем углу.Нажать:Измени настройки(или че-то там подобное написано..) Сменить фото нажать.Предварительно там написано,до какого размера уменьшить фото.Уменьшить его в компе своем через Paint.И вставить.И усе!

Опубликовано

даа.. на той горе очень большие кедры, я таких ни разу в жизни не видела. стоишь около него, и ощущаешь себя карликом.видели огромный поваленный кедр. там очень много горных ручьев, они и вымывают их корневую систему.

эх я деревня, даже не знаю про такого :doh: Неясыть , интересно у нас есть такие в лесах :dntknw:

Да я б тоже не знала, - если бы папа (отец) не охотовед. :lol2: Я ему воторгафии показала, а он своим зорким глазом и пределил сразу!

Тань,надо открыть профиль свой(в правом верхнем углу.Нажать:Измени настройки(или че-то там подобное написано..) Сменить фото нажать.Предварительно там написано,до какого размера уменьшить фото.Уменьшить его в компе своем через Paint.И вставить.И усе!

Буду пробовать, ...

отправили фотку с выставки, пока одна, какая уж есть
/>http://s52.radikal.ru/i138/1202/e5/d11bf8592727.jpg

Опубликовано

Перчик-красавец...:thumbup:

Спасибо Лина!

просто мне озвучили, что очень очень много фоторгафий не получилось, к сожалению.... :dntknw: Но надеюсь, может не все так плохо...

Опубликовано

просто мне озвучили, что очень очень много фоторгафий не получилось, к сожалению.... :dntknw: Но надеюсь, может не все так плохо...

Ой... Танечка, мы вместе с вами надеемся...:blush2:

Очень хочется посмотреть..))

Опубликовано

Ой... Танечка, мы вместе с вами надеемся...:blush2:

Очень хочется посмотреть..))

ДК вот, в данной ситуации от меня мало что зависит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...