Тинатин Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Таня,доброе утро )))) Перчик - красавец ваще!А бант-то какой!!!! Очень ему идет
Тата и Прайс Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 какой Перчик красавец важный на фото Привет Танюш? Больше сапоги никакие не съел за сегодняшнюю ночь???
Tatyana&Graal Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 какой Перчик красавец важный на фото Привет Танюш? Больше сапоги никакие не съел за сегодняшнюю ночь???привет Тань, неее не съел, я вчера ему новые игрушки купила, дк есть объект обажания Таня,доброе утро )))) Перчик - красавец ваще!А бант-то какой!!!! Очень ему идет Ирин, привет. Спасибо за комплименты...передам парню.
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброе утро, Танечка!Как ваши дела?
Tatyana&Graal Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброе утро, Танечка!Как ваши дела?Приветик Линочка. У нас все нормально. Сделала себе аватар - наконец то...
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сделала себе аватар - наконец то...Классно получилось))))
Tatyana&Graal Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Классно получилось))))это у меня перень не только споги хомячит, но и тазик облюбовал, это он еще маленький, сейчас по мелочам не разменивается.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, Таня!Перчик - прелесть!
Tatyana&Graal Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, Таня!Перчик - прелесть!привет привет. Спасибо.
Tatyana&Graal Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 доброго вечера всем. вот и не вышло у меня нашу зимнюю красоту пофоткать, а по сему - только лето...брусникамаслятадикий колокольчикподосиновикичерника (правда не очень хорошо)клюкваголубика
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Какая красотища на фото!!!Лето...ах, лето...))
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро, Танечка!Как ваши дела?))
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,доброе утро ))) Аааа!!!Летом дразнишься!! Какие фотки вкусные и теплые! Тоже хочу за грибами в лес!Очень я это дело люблю...Авка клевая!!
Tatyana&Graal Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,доброе утро ))) Аааа!!!Летом дразнишься!! Какие фотки вкусные и теплые! Тоже хочу за грибами в лес!Очень я это дело люблю...Авка клевая!! Привет Ирин! Спасибо!Ага дразнюсь, хочется лета уже, тем более, что и весной стало попахивать. А в июне и за первыми грибами уже топать можно будет (за сморчками), у вас растут такие?Доброе утро, Танечка!Как ваши дела?))Привет Линочка. Выходные пролетели молниеносно. Началась новая рабочая неделя, так что мы как все дом-работа-дом, Перчик скучает, пока мы на работе и дети, кто в саду, кто в школе. Как ты, как Делька?
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Не знаю насчет сморчков.. но вот прошлым летом у нас в начале июня еще и листьев-то не было..
Светлана и Бакс Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Таня,доброе утро )))) Перчик - красавец ваще!А бант-то какой!!!! Очень ему идет Таня приветик!Перчик просто великолепен!Такой взгляд у него Целуй его в носик отн нас с Баксюшей!
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 У нас всё хорошо, спасибо))Скоро опять на прогулку пойдём... прошлым летом у нас в начале июня еще и листьев-то не было.. Ого... А у нас в мае уже всё зелёное было, ну а в июне-уже настоящее знойное лето началось...
Tatyana&Graal Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Не знаю насчет сморчков.. но вот прошлым летом у нас в начале июня еще и листьев-то не было.. ого!!! настоящий север у вас!!!... , к августу то появились листья? у нас прошлым летом на березах мелкие были и быстро пожелтели.Таня приветик!Перчик просто великолепен!Такой взгляд у него Целуй его в носик отн нас с Баксюшей!Спасибо Свет, чмокну Перчу в толстую носу от вас. Как сама? Как баксик? Шкодит?У нас всё хорошо, спасибо))Скоро опять на прогулку пойдём...Ого... А у нас в мае уже всё зелёное было, ну а в июне-уже настоящее знойное лето началось...хорошо вам, лето длинное, ничита нашему.
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ого!!! настоящий север у вас!!!... , к августу то появились листья? у нас прошлым летом на березах мелкие были и быстро пожелтели.Блин-блинский,такого дебильного лета,как в прошлом году,я ваще никогда не видела За все лето было максимум 2 недели более-менее теплые.. Ужас... А вот сентябрь был самым теплым..за все лето
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин-блинский,такого дебильного лета,как в прошлом году,я ваще никогда не видела За все лето было максимум 2 недели более-менее теплые.. Ужас... А вот сентябрь был самым теплым..за все лето Вам ещё везёт...))У нас стояла неимоверная жара, без дождей и ветра... Мы когда Дельку привезли, так у нас всю ту неделю днём было +38 и до +40... А ночью чуть прохладнее, но немного...
Tatyana&Graal Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин-блинский,такого дебильного лета,как в прошлом году,я ваще никогда не видела За все лето было максимум 2 недели более-менее теплые.. Ужас... А вот сентябрь был самым теплым..за все лето да вот ни чо не говори, с каждым годом все хуже и хуже, у нас тоже как то лета небыло, зато козявки никуда не деваются.Вам ещё везёт...))У нас стояла неимоверная жара, без дождей и ветра... Мы когда Дельку привезли, так у нас всю ту неделю днём было +38 и до +40... А ночью чуть прохладнее, но немного...Да...тяжело детям в такую жару с таким подшерстком.
Tatyana&Graal Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо Линочка! И вас с Делечкой с днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.