Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой Перчик красавец важный на фото :nyam:

Привет Танюш? Больше сапоги никакие не съел за сегодняшнюю ночь???

привет Тань, неее не съел, я вчера ему новые игрушки купила, дк есть объект обажания :lol2:

3ce409da6204.jpg

Таня,доброе утро )))) Перчик - красавец ваще!А бант-то какой!!!! Очень ему идет :nyam:

Ирин, привет. Спасибо за комплименты...передам парню. :thumbup:

Опубликовано

Классно получилось)))):thumbup:

это у меня перень не только споги хомячит, но и тазик облюбовал, это он еще маленький, сейчас по мелочам не разменивается. :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

доброго вечера всем. вот и не вышло у меня нашу зимнюю красоту пофоткать, а по сему - только лето...

брусника

47712c3b9212.jpg

7d861ab32e28.jpg

маслята

3cf7850fc263.jpg

дикий колокольчик

f9b19854b146.jpg

подосиновики

20779c6581d5.jpg

db4d68f88ff3.jpg

36a2e12390e4.jpg

черника (правда не очень хорошо)

90daac82fa24.jpg

клюква

b8fdfe4717f2.jpg

голубика

31e909805be2.jpg

Опубликовано

Tatyana&Graal,

Таня,доброе утро ))) Аааа!!!Летом дразнишься!! :dribble: Какие фотки вкусные и теплые! :nyam::thumbup: Тоже хочу за грибами в лес!Очень я это дело люблю...

Авка клевая!! :clap_1:

Привет Ирин! Спасибо!

Ага дразнюсь, хочется лета уже, тем более, что и весной стало попахивать.

А в июне и за первыми грибами уже топать можно будет :dribble: (за сморчками), у вас растут такие?

Доброе утро, Танечка!

172498003.gif

Как ваши дела?))

Привет Линочка. Выходные пролетели молниеносно. Началась новая рабочая неделя, так что мы как все дом-работа-дом, Перчик скучает, пока мы на работе и дети, кто в саду, кто в школе. Как ты, как Делька?

Опубликовано

3ce409da6204.jpg

Таня,доброе утро )))) Перчик - красавец ваще!А бант-то какой!!!! Очень ему идет :nyam:

Таня приветик!Перчик просто великолепен!Такой взгляд у него :nyam: Целуй его в носик отн нас с Баксюшей!16f8d51311c0.gif

Опубликовано

У нас всё хорошо, спасибо))

Скоро опять на прогулку пойдём...:nyam:

прошлым летом у нас в начале июня еще и листьев-то не было.. :doh:

Ого... А у нас в мае уже всё зелёное было, ну а в июне-уже настоящее знойное лето началось...:doh:

Опубликовано

Tatyana&Graal,

Не знаю насчет сморчков.. :hmm: но вот прошлым летом у нас в начале июня еще и листьев-то не было.. :doh:

ого!!! настоящий север у вас!!!... :cold: , к августу то появились листья? :lol2:

у нас прошлым летом на березах мелкие были и быстро пожелтели.

Таня приветик!Перчик просто великолепен!Такой взгляд у него :nyam: Целуй его в носик отн нас с Баксюшей!16f8d51311c0.gif

Спасибо Свет, чмокну Перчу в толстую носу от вас. Как сама? Как баксик? Шкодит?

У нас всё хорошо, спасибо))

Скоро опять на прогулку пойдём...:nyam:

Ого... А у нас в мае уже всё зелёное было, ну а в июне-уже настоящее знойное лето началось...:doh:

хорошо вам, лето длинное, ничита нашему. :doh:

Опубликовано

ого!!! настоящий север у вас!!!... :cold: , к августу то появились листья? :lol2:

у нас прошлым летом на березах мелкие были и быстро пожелтели.

Блин-блинский,такого дебильного лета,как в прошлом году,я ваще никогда не видела :doh: За все лето было максимум 2 недели более-менее теплые.. :thumbdown: Ужас... А вот сентябрь был самым теплым..за все лето :nyam:

Опубликовано

Блин-блинский,такого дебильного лета,как в прошлом году,я ваще никогда не видела :doh: За все лето было максимум 2 недели более-менее теплые.. :thumbdown: Ужас... А вот сентябрь был самым теплым..за все лето :nyam:

Вам ещё везёт...))

У нас стояла неимоверная жара, без дождей и ветра...

Мы когда Дельку привезли, так у нас всю ту неделю днём было +38 и до +40... А ночью чуть прохладнее, но немного...:doh:

Опубликовано

да вот ни чо не говори, с каждым годом все хуже и хуже, у нас тоже как то лета небыло, зато козявки никуда не деваются.

Вам ещё везёт...))

У нас стояла неимоверная жара, без дождей и ветра...

Мы когда Дельку привезли, так у нас всю ту неделю днём было +38 и до +40... А ночью чуть прохладнее, но немного...:doh:

Да...тяжело детям в такую жару с таким подшерстком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...