Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Таня,доброе утро )))) Перчик - красавец ваще!А бант-то какой!!!! Очень ему идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 какой Перчик красавец важный на фото Привет Танюш? Больше сапоги никакие не съел за сегодняшнюю ночь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 какой Перчик красавец важный на фото Привет Танюш? Больше сапоги никакие не съел за сегодняшнюю ночь???привет Тань, неее не съел, я вчера ему новые игрушки купила, дк есть объект обажания Таня,доброе утро )))) Перчик - красавец ваще!А бант-то какой!!!! Очень ему идет Ирин, привет. Спасибо за комплименты...передам парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброе утро, Танечка!Как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброе утро, Танечка!Как ваши дела?Приветик Линочка. У нас все нормально. Сделала себе аватар - наконец то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сделала себе аватар - наконец то...Классно получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Классно получилось))))это у меня перень не только споги хомячит, но и тазик облюбовал, это он еще маленький, сейчас по мелочам не разменивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, Таня!Перчик - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, Таня!Перчик - прелесть!привет привет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 доброго вечера всем. вот и не вышло у меня нашу зимнюю красоту пофоткать, а по сему - только лето...брусникамаслятадикий колокольчикподосиновикичерника (правда не очень хорошо)клюкваголубика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Какая красотища на фото!!!Лето...ах, лето...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро, Танечка!Как ваши дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,доброе утро ))) Аааа!!!Летом дразнишься!! Какие фотки вкусные и теплые! Тоже хочу за грибами в лес!Очень я это дело люблю...Авка клевая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,доброе утро ))) Аааа!!!Летом дразнишься!! Какие фотки вкусные и теплые! Тоже хочу за грибами в лес!Очень я это дело люблю...Авка клевая!! Привет Ирин! Спасибо!Ага дразнюсь, хочется лета уже, тем более, что и весной стало попахивать. А в июне и за первыми грибами уже топать можно будет (за сморчками), у вас растут такие?Доброе утро, Танечка!Как ваши дела?))Привет Линочка. Выходные пролетели молниеносно. Началась новая рабочая неделя, так что мы как все дом-работа-дом, Перчик скучает, пока мы на работе и дети, кто в саду, кто в школе. Как ты, как Делька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Не знаю насчет сморчков.. но вот прошлым летом у нас в начале июня еще и листьев-то не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Таня,доброе утро )))) Перчик - красавец ваще!А бант-то какой!!!! Очень ему идет Таня приветик!Перчик просто великолепен!Такой взгляд у него Целуй его в носик отн нас с Баксюшей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У нас всё хорошо, спасибо))Скоро опять на прогулку пойдём... прошлым летом у нас в начале июня еще и листьев-то не было.. Ого... А у нас в мае уже всё зелёное было, ну а в июне-уже настоящее знойное лето началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Не знаю насчет сморчков.. но вот прошлым летом у нас в начале июня еще и листьев-то не было.. ого!!! настоящий север у вас!!!... , к августу то появились листья? у нас прошлым летом на березах мелкие были и быстро пожелтели.Таня приветик!Перчик просто великолепен!Такой взгляд у него Целуй его в носик отн нас с Баксюшей!Спасибо Свет, чмокну Перчу в толстую носу от вас. Как сама? Как баксик? Шкодит?У нас всё хорошо, спасибо))Скоро опять на прогулку пойдём...Ого... А у нас в мае уже всё зелёное было, ну а в июне-уже настоящее знойное лето началось...хорошо вам, лето длинное, ничита нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ого!!! настоящий север у вас!!!... , к августу то появились листья? у нас прошлым летом на березах мелкие были и быстро пожелтели.Блин-блинский,такого дебильного лета,как в прошлом году,я ваще никогда не видела За все лето было максимум 2 недели более-менее теплые.. Ужас... А вот сентябрь был самым теплым..за все лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин-блинский,такого дебильного лета,как в прошлом году,я ваще никогда не видела За все лето было максимум 2 недели более-менее теплые.. Ужас... А вот сентябрь был самым теплым..за все лето Вам ещё везёт...))У нас стояла неимоверная жара, без дождей и ветра... Мы когда Дельку привезли, так у нас всю ту неделю днём было +38 и до +40... А ночью чуть прохладнее, но немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин-блинский,такого дебильного лета,как в прошлом году,я ваще никогда не видела За все лето было максимум 2 недели более-менее теплые.. Ужас... А вот сентябрь был самым теплым..за все лето да вот ни чо не говори, с каждым годом все хуже и хуже, у нас тоже как то лета небыло, зато козявки никуда не деваются.Вам ещё везёт...))У нас стояла неимоверная жара, без дождей и ветра... Мы когда Дельку привезли, так у нас всю ту неделю днём было +38 и до +40... А ночью чуть прохладнее, но немного...Да...тяжело детям в такую жару с таким подшерстком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо Линочка! И вас с Делечкой с днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.