Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Люкси сегодня прошел насыщенный жаркий день(в омске +34)

сначала мы в сходили на выставку(ринги на улице)

регионалка экс.Пиликин

Луксор-CW,ЛБ!

Потом целый день провел со мной в кафе около реки-детишек и взрослых развлекал!все были в восторге от толстика нашего! :thumbup:

Правда выманила я его из машины только к вечеру,когда стало попрохладнее!Умный мальчуган-сразу же понял где комфортная температура,ведь целый день в машине работал кондиционер и по сравнению с улицей там был Рай :lol2: Люкс уже с ринга меня куда то потянул,я сначала не поняла что на него нашло, он дошел до машины и подошол к задней двери я ее открыла он даже сам попытался туда залезть :thumbup::gleam:

Опубликовано

у Люкси сегодня прошел насыщенный жаркий день(в омске +34)

сначала мы в сходили на выставку(ринги на улице)

регионалка экс.Пиликин

Луксор-CW,ЛБ!

Потом целый день провел со мной в кафе около реки-детишек и взрослых развлекал!все были в восторге от толстика нашего! :thumbup:

Правда выманила я его из машины только к вечеру,когда стало попрохладнее!Умный мальчуган-сразу же понял где комфортная температура,ведь целый день в машине работал кондиционер и по сравнению с улицей там был Рай :lol2: Люкс уже с ринга меня куда то потянул,я сначала не поняла что на него нашло, он дошел до машины и подошол к задней двери я ее открыла он даже сам попытался туда залезть :thumbup::gleam:

О, поздавляю Люкса! А в речке не плавал?, (или я не правильно поняла, что кафе у реки?)

Опубликовано

нее,не плавал,там платный пляж-народу куча было,нас бы не поняли :lol2:

Да и жара неимоверная была!я хочу его на озеро вывезти поплавать-так то он к воде не равнодушен :dribble:

Опубликовано

нее,не плавал,там платный пляж-народу куча было,нас бы не поняли :lol2:

Да и жара неимоверная была!я хочу его на озеро вывезти поплавать-так то он к воде не равнодушен :dribble:

А у нас сегодня холод собачик - я в зимней куртке гуляла, брррр

Опубликовано

Спасибо)

Вчера Люкс был в клинике на медосмотре-вес 24 кг! :dribble:

О, Даша, наконец-то вы объявились.

Ну и нормальный вес вполне, Леля не на много меньше (но намного толще :doh: )

А по какому поводу мед осмотр?

Опубликовано

Привет!

Да уж мы немного пропали, у нас то похороны,то выпускной, то свадьба, все времени не было.

Ларсюша наш уже такой богатырь, растет не по дням а по часам, уже становится воспитанным. Сделали ему прививку от бешенства))) нашли хорошего ветеринара он к нам домой приезжает, с Ларсиком подружился. Вообще он у нас любит гостей))) тут ходили пару раз с ним на речку так он в полном щенячем восторге был))) ночью спал без задних лап)) . Только вот киска наша никак не хочет с ним подружиться он уж к ней и так и сяк, а она все хозяйку из себя строит))).

Алл он у нас по моему линять начал, какую надо щетку купить лучше чтобы вычесывать?

И еще вопросик, где можно посмотреть информацию о проводимых выставках. Наверное его надо сначала выдрессировать чтобы он на выставке себя хорошо вел? в планах посетить данные пероприятия)))

А так у Ларсюши все хорошо, мы его очень любим!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Привет!

Да уж мы немного пропали, у нас то похороны,то выпускной, то свадьба, все времени не было.

Ларсюша наш уже такой богатырь, растет не по дням а по часам, уже становится воспитанным. Сделали ему прививку от бешенства))) нашли хорошего ветеринара он к нам домой приезжает, с Ларсиком подружился. Вообще он у нас любит гостей))) тут ходили пару раз с ним на речку так он в полном щенячем восторге был))) ночью спал без задних лап)) . Только вот киска наша никак не хочет с ним подружиться он уж к ней и так и сяк, а она все хозяйку из себя строит))).

Алл он у нас по моему линять начал, какую надо щетку купить лучше чтобы вычесывать?

И еще вопросик, где можно посмотреть информацию о проводимых выставках. Наверное его надо сначала выдрессировать чтобы он на выставке себя хорошо вел? в планах посетить данные пероприятия)))

А так у Ларсюши все хорошо, мы его очень любим!!!!!!!!!

Юля, можно записать Ларса на 1 июля под породника - владелицу английского питомника Фоксраш.

Позвоните мне, пожалуйста, мы все обсудим.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

О, Даша, наконец-то вы объявились.

Ну и нормальный вес вполне, Леля не на много меньше (но намного толще )

А по какому поводу мед осмотр?

нее,мы не теряемся!мы всегда тут)

медосмотр по поводу -меньше надо головой в таз нырять))чуть горло подстудил!нам вот тоже многие говорят что Люкс толстоват-а по моему само то :thumbup:

как у сестричек дела?

Опубликовано

нее,мы не теряемся!мы всегда тут)

медосмотр по поводу -меньше надо головой в таз нырять))чуть горло подстудил!нам вот тоже многие говорят что Люкс толстоват-а по моему само то :thumbup:

как у сестричек дела?

головой в ТАЗ?! :clap_1::clap_1::lol2: - вот молодец, с разбегу или как?

Опубликовано

головой в ТАЗ?! - вот молодец, с разбегу или как?

и с разбегу и сидя на попе,и таз поднять перевернуть на голову с водой,и кинуть его к верху дном,а потом носом гонять как мяч)мы по всякому умеем :lol2:

а еще "плавать" в нем руками :lol2:

Опубликовано

и с разбегу и сидя на попе,и таз поднять перевернуть на голову с водой,и кинуть его к верху дном,а потом носом гонять как мяч)мы по всякому умеем :lol2:

а еще "плавать" в нем руками :lol2:

Оооооо, как мне это знакомо - наши черепашки

А игрушку в миске с водой не любит купать? Маня - мамочка ваша в детстве поросенка резинового купала в миске своей - положит его туда и смотрит как он - плавает? потом голову в миску опустит, пузыри пускает, лапкой его переворачивает, а потом вынимает сушиться :lol2:

Дети, конечно, не такие нежные - тоже с разбегу миски переворачивают, Леля очень любит там грести и потом тоже в футбол играть, когда уже болото вокруг....

Опубликовано

да,мячики роняют в воду,а потом ныряют всей головой!))

я им специально таз на улице поставила,когда гулять выходим-Колян и Люкс вместе туда занырнуть пытаются)

Надо их на озеро вывозить,а то времени нет,то погода не подходит!те года летом каждую субботу собирала лабро-компанию и ездили на натаску с охотником!ну в основном это была бесилка для собак после полу часа работы,и шашлычно-пикничный отдых для людей!)в этом году-желающих масса,а я все не могу это организовать((

Вообщем у нас неподалеку есть пару озер минеральных-лечебных,надо на буднях Люкса свозить!пусть поплавает в полезной водичке!

Опубликовано

Вообщем у нас неподалеку есть пару озер минеральных-лечебных,надо на буднях Люкса свозить!пусть поплавает в полезной водичке!

Конечно, надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Опубликовано (изменено)

выставку мы сегодня прогуляли (были записаны Лара и Агриппина), приехав на 2-й Лучевой и ужаснувшись проливным дождем и чмякающей жижей под ногами, мы повернули обратно, да и не интересно - посмотрела каталог, Лара была одна в классе. Так что мы прогульщики на подвиги ради непоймичего не способны :lol2:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Юля, можно записать Ларса на 1 июля под породника - владелицу английского питомника Фоксраш.

Позвоните мне, пожалуйста, мы все обсудим.

Это здорово, но мы уезжаем на море, Ларсик остается с бабушкой, вернемся только в первых числах июля. Вернемся я вам обязательно наберу)))

Опубликовано

Это здорово, но мы уезжаем на море, Ларсик остается с бабушкой, вернемся только в первых числах июля. Вернемся я вам обязательно наберу)))

Хорошо, позвоните мне по приезду и приятно отдохнуть :)

Опубликовано

выставку мы сегодня прогуляли (были записаны Лара и Агриппина), приехав на 2-й Лучевой и ужаснувшись проливным дождем и чмякающей жижей под ногами, мы повернули обратно, да и не интересно - посмотрела каталог, Лара была одна в классе. Так что мы прогульщики на подвиги ради непоймичего не способны

Ну вы даете! :lol2:

а я вас собралась уже поздравлять)))

эх вы-захалявили))))

У Люксяры все хорошо!правда на днях нас перепугал :doh:

вообщем,после кормления он стал похож на беременную корову :lol2: эт мне сейчас смешно,а тогда,я все передумала,врачей задергала,а он ходит в норме хвостиком виляет!Гадёныш маленький,видать в гараж пробрался и самостоятельно покушать решил(у нас там корм находится- запасы))) вот его и раздуло-бедный малыш,тяжковато ему конечно было,но не сильно,в этот день мы его больше не кормили(хотя в ночь еще должно было быть кормление).

На утро он огурцом :thumbup: а сейчас мы ему меньше порцию даем-даже постройнел не много(ну до "гончихнедокормышей" оочень далеко)

вообщем вот так и живем! :nyam:

тут он Норку в последние дни играми достает,а та валяется с ним,дурочка :lol2:

Опубликовано

Хорошо вам...надо с Плюшей дать Люксику поиграть, а то наш усатый нянь Кельвин скоро нас пошлет далеко и надолго, сегодня только мама ему нижнее веко зеленкой мазала, до крови Данька укусила :nonono: а тут хоть немного по возрасту детишки))))))

Опубликовано

Ну вы даете! :lol2:

а я вас собралась уже поздравлять)))

эх вы-захалявили))))

Даша, я когда фотки с той выставки увидела вот тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59018&st=0

утвердилась в мнении, что уехать домой было самым верным решением :)

У Люксяры все хорошо!правда на днях нас перепугал :doh:

вообщем,после кормления он стал похож на беременную корову :lol2: эт мне сейчас смешно,а тогда,я все передумала,врачей задергала,а он ходит в норме хвостиком виляет!Гадёныш маленький,видать в гараж пробрался и самостоятельно покушать решил(у нас там корм находится- запасы))) вот его и раздуло-бедный малыш,тяжковато ему конечно было,но не сильно,в этот день мы его больше не кормили(хотя в ночь еще должно было быть кормление).

На утро он огурцом :thumbup: а сейчас мы ему меньше порцию даем-даже постройнел не много(ну до "гончихнедокормышей" оочень далеко)

вообщем вот так и живем! :nyam:

Мама ваша родная два раза мне такую жесть устраивала в самые ответственные моменты - в Финляндии накануне ЧЕ - пока нас не было сожрала двух-дневную норму и выползла с таааким брюхом из-за дивана, что думала, в ринг не поведу. Но тогда к утру вроде сдулась.

А второй раз накануне Евразии - в тот раз она Евразии прогуляла, потому что живот никуда не делся к рингу.

Опубликовано

фотки с той выставки

да уж!все таки выставки проходящие на улице-это полная не предсказуемость!

Мама ваша родная два раза мне такую жесть устраивала в самые ответственные моменты

Ну вообщем ясно, по мамкиным стопам мы пошли :lol2:

и внучка,кстати,которая Плюша,сегодня тоже самостоятельно накормилась))

Сегодня нашему замечательному мальчишке Луксору 5 месяцев

m1034.gif

Поздравляем его братиков и сестренок,любимую красавицу мамочку и папочку,и естественно заводчицу Аллу!!!!

jAMAwe2j.jpg

Опубликовано

Оооооо, как мне это знакомо - наши черепашки

А игрушку в миске с водой не любит купать? Маня - мамочка ваша в детстве поросенка резинового купала в миске своей - положит его туда и смотрит как он - плавает? потом голову в миску опустит, пузыри пускает, лапкой его переворачивает, а потом вынимает сушиться :lol2:

Дети, конечно, не такие нежные - тоже с разбегу миски переворачивают, Леля очень любит там грести и потом тоже в футбол играть, когда уже болото вокруг....

Ал, я валяюсь от смеха!!! :lol2:

А я думала , что это у меня Дэби только водяная такая! Оказывается мы не одни!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...