Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ужасная новость ! помогите !

lelik-cas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу писать почему то на том форуме( В общем дело в том, что не стоит как мне кажется брать вертолет, возьмите больше снегоходов. Объячняю почему : собака днем будет прятаться, так как напугана и с вертолета ее видно не будет, а по следам можно обнаружить. И еще обязательно продолжайте поиски ночью, потому что в это время он будет выходить на охоту так сказать 9животный инстинкт как никак) так ему менее страншно. Пусть на месте аварии с вечера с темна и до утра будут люди, собака будет приходить и смотреть что изменилось! Ретриверы преданны! Все что я смогла сделать это написать в соц. сетях и всем своим знакомым по России объявление о пропаже и помощи, надеюсь это поможет. Удачи вам, слежу за развитием событий, очень переживаю, хозяевам терпения, все получится! Кларк вытерпит и обязательно будет подавать вам знаки, но только ночью.

Опубликовано

Не могу писать почему то на том форуме( В общем дело в том, что не стоит как мне кажется брать вертолет, возьмите больше снегоходов. Объячняю почему : собака днем будет прятаться, так как напугана и с вертолета ее видно не будет, а по следам можно обнаружить. И еще обязательно продолжайте поиски ночью, потому что в это время он будет выходить на охоту так сказать 9животный инстинкт как никак) так ему менее страншно. Пусть на месте аварии с вечера с темна и до утра будут люди, собака будет приходить и смотреть что изменилось! Ретриверы преданны! Все что я смогла сделать это написать в соц. сетях и всем своим знакомым по России объявление о пропаже и помощи, надеюсь это поможет. Удачи вам, слежу за развитием событий, очень переживаю, хозяевам терпения, все получится! Кларк вытерпит и обязательно будет подавать вам знаки, но только ночью.

Это же домашняя собака, инстинкты инстинктами, мы тоже две недели по лесу и кооперативам ночами ползали, а собаки спокойно себе спали ночью, как привыкли, а днем подорствовали, клянчили еду и искали нас...так что не факт что нужно искать ночью и с вертолета и впрямь легче найти....!

Опубликовано
А вот на форуме РРК в теме благотворительности моё сообщение удалили ((( Была неприятно удивлена таким "состраданием" ретриверистов (
стыдно за них.
у них, видимо, солидарность не в почете........... каждый сам за себя..... (((((((((((((((

/>http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-24-0-00000186-000-165-1

Стыдно , действительно, только уже за нас....

Ребят, не все за себя, поверьте. Кларку найтись.

ВНИМАНИЕ!

Ведётся сбор средств на аренду спец.техники.

Номер карты СБЕРБАНК - 5469180014704582

Владелец: ЗВЯГИНА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА

Номер счета: 40817810018358156643

БИК: 042520607

Срок действия: 11/13

Номер карты АЛЬФАБАНК - 4154826991242961

Владелец: СО ГАЛИНА ЕНСИГИЕВНА

Счет по карте: 40817810208910000316

Срок действия: 11/13

После переводов сообщать на 8-914-935-1552 (смс или звонок) с указанием на какую карту.

Небольшие суммы можно на телефоны активистов

Света 8-914-935-1552 МТС

Настя 8-908-642-33-92 Байкалвестком

Ира 8 902 764 48 80 Байкалвестком

Юля 89501109912 Байкалвестком

и смской им подтверждайте за что пополнение

Вечером положу немного.

Опубликовано

Ура! Продержался парень!

/>http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-24-0-00000186-000-165-1

Стыдно , действительно, только уже за нас....

Ребят, не все за себя, поверьте. Кларку найтись.

Вечером положу немного.

Простите, но в этой теме же есть сообщения с данными карт, их не удаляли - о чем речь на байкальском форуме?!

Опубликовано

Ура! Продержался парень!

Простите, но в этой теме же есть сообщения с данными карт, их не удаляли - о чем речь на байкальском форуме?!

Ребят, я думаю просто человек, который написал то сообщение, не совсем в курсе как работает раздел благотворительность.

Кстати, больше присылать деньги не нужно.

Опубликовано
Выдохнули. Кларка нашли

Ребята, вы такие молодцы дружные. Такую операцию провернули. :thumbup:

Счастья вам и вашим пескам. :clap_1:

Двух собак нашли, не одну.

Маша и Мика, извините, исправила сообщение.

Опубликовано

Ребят, я думаю просто человек, который написал то сообщение, не совсем в курсе как работает раздел благотворительность.

Кстати, больше присылать деньги не нужно.

Да, но это не повод обижать целый форум и обсуждать его в таком ключе, что всем за нас стыдно там, где стыдно быть не должно.

Впрочем, самое главное, что собак нашли невредимыми!

Опубликовано

А , кстати, как работает раздел благотворительность? Правил не нашла. Тем разных куча. Так что можно и что нельзя? Как человек должен был разобраться? Я, лично, не поняла, почему удалили. Ну, повисела бы дня 3-4, потом можно и закрыть, с объяснениями.

Ну вот, чтобы не голословить

Срочно нужна помощь лабрадору! сбит машиной лабрадор

ВИТА - значит "ЖИЗНЬ" Лабродевочка из будки, СПб. Хэлп

Как было понять, что на того лабра собирать нельзя в благотворительности? Счет шел на часы, холод, голод, напуганный домашний лабрик лысый в лесу в Иркутской области. Ужас, по сути, своего даже представить боюсь.

Опубликовано

Очень рады!!! :clap_1:

-------------------

а на РРК там неприятно наехали, но чтож поделать - ЛЮДИ - этим всё сказано, поэтому мы и любим Собак! :gleam:

Опубликовано

А , кстати, как работает раздел благотворительность? Правил не нашла. Тем разных куча. Так что можно и что нельзя? Как человек должен был разобраться? Я, лично, не поняла, почему удалили. Ну, повисела бы дня 3-4, потом можно и закрыть, с объяснениями.

Ну вот, чтобы не голословить

Срочно нужна помощь лабрадору! сбит машиной лабрадор

ВИТА - значит "ЖИЗНЬ" Лабродевочка из будки, СПб. Хэлп

Как было понять, что на того лабра собирать нельзя в благотворительности? Счет шел на часы, холод, голод, напуганный домашний лабрик лысый в лесу в Иркутской области. Ужас, по сути, своего даже представить боюсь.

Про Кларка не создавали тему, а скопиповали сообщение из этой темы и поместили в тему "Благотворительный кошелек", созданную строго для сообщений о переводе денег на кошелек, их получении и распределении. Там не публикуют просьб о помощи. Логичнее было как раз открыть тему специальную, но этого никто не делал. Поэтому обвинения в адрес нашего форума были несправедливыми.

Опубликовано

Соболезнования по погибшим собакам ....

И дикая радость за нашедшихся и за людское упорство и участие! :thumbup:

+1

Виля, Пола...

Не могу поверить.((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...