xxEVGENxx Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Размещаю по просьбе колеги с рыболовного форума.Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг. __________________
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Размещаю по просьбе колеги с рыболовного форума.Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг. __________________Это спам! Уже была подобная тема!
джонник Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ой , ну что ж вы ведётесь то ? Ну кто интересно будет усыплять столько молодых здоровых овчарок , да ещё и натасканных. Ну детсад, ей богу.
xxEVGENxx Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 я не понял в чём собственно спам денег не просят, собак не продают, также не просят на содержание а просто предлагают забрать если кто хочет. Поэтому почитал что хуже от того что размещю не будет. Для меня это чисто информативное обявление правда по данным телефонам не звонил.
Алла и Кики Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 я не понял в чём собственно спам В том, что это дезинформация, которая ходит по сети уже бог знает сколько времени.правда по данным телефонам не звонил.Вот.Можно и не звонить, достаточно в поисковиках набрать.
Aннaбель Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 я не понял в чём собственно спам денег не просят, собак не продают, также не просят на содержание а просто предлагают забрать если кто хочет. Поэтому почитал что хуже от того что размещю не будет. Для меня это чисто информативное обявление правда по данным телефонам не звонил.А вы бы позвонили, проверили, перед тем, как создавать тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.