Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

отдаются овчарки

xxEVGENxx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размещаю по просьбе колеги с рыболовного форума.

Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.

Опубликовано

Размещаю по просьбе колеги с рыболовного форума.

Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.

Это спам! Уже была подобная тема!

Опубликовано

Ой , ну что ж вы ведётесь то ? Ну кто интересно будет усыплять столько молодых здоровых овчарок , да ещё и натасканных. Ну детсад, ей богу.

Опубликовано

я не понял в чём собственно спам денег не просят, собак не продают, также не просят на содержание а просто предлагают забрать если кто хочет. Поэтому почитал что хуже от того что размещю не будет. Для меня это чисто информативное обявление правда по данным телефонам не звонил.

Опубликовано

я не понял в чём собственно спам

В том, что это дезинформация, которая ходит по сети уже бог знает сколько времени.

правда по данным телефонам не звонил.

Вот.

Можно и не звонить, достаточно в поисковиках набрать.

Опубликовано

я не понял в чём собственно спам денег не просят, собак не продают, также не просят на содержание а просто предлагают забрать если кто хочет. Поэтому почитал что хуже от того что размещю не будет. Для меня это чисто информативное обявление правда по данным телефонам не звонил.

А вы бы позвонили, проверили, перед тем, как создавать тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...