Катрин & Патрик Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Да ладно вам, они до 2х лет мужают ;)Ну у нас папа примерно такой же... ))) Даже улыбки одинаковые)ага, и правда, у Патюхина вся мужественность еще оооч впереди!!! а ты уже так обреченно высказываешься ;)привет, Кать!!! дааааа, давненько вас не видно!желаем кучи радостных дней Привет Кать))) Да я не обречённо) Просто тут глянула папины фотографии, Хоть он и чёрный, ооочень они похожи)))
Катрин & Патрик Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 ммаааммм! не отвлекай, палка вкусная!ну и пока несколько дачных зарисовок в моём исполнении)
Катрин & Патрик Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Всем привет) Буду сейчас всем жаловаться на моего ребёнка! Это чудо съело мои НОВЫЕ туфли..... ну вы представляете, каким-то волшебным образом достал из под кресла коробку, и коробку разодрал и туфли съел... Даже одеть их не успела ни разу((( ну не паразит ли....вот так он их наверно грыз....((
Катрин & Патрик Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет) Патюша у нас теперь счастливый, так как каждый выходной есть возможность уезжать на дачу! Для него это главное) ведь там можно беспрепятственно побеситься, побегать, погрызть палки)
Lina-Lina Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Катя, добрый вечер!)Очень рада видеть вас с Патюшей!Как ваши дела, мои дорогие, как настроение?))Как у вас красиво и хорошо в темке, здорово, ттт! Замечательно, что у вас есть дача!))А мы пока без дачи...Эх, у нас стройка...Доброго вам вечера, мои дорогие)) Красавцу Патрику-приветище огромный от нас!
Катрин & Патрик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Привет Линочка) Патюше приветь передала)))) Дача это и правда прекрасно) Я вообще мечтаю переехать из квартиры в дом)))) Но пока наслаждаемся только летними поездками, что для Патрика огромное счастье, где же ещё можно всласть побегать)Делечке огромный привет от нас)
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Привет Линочка) Патюше приветь передала)))) Дача это и правда прекрасно) Я вообще мечтаю переехать из квартиры в дом)))) Но пока наслаждаемся только летними поездками, что для Патрика огромное счастье, где же ещё можно всласть побегать)Делечке огромный привет от нас)Катюш, спасибо!))У вас замечательная мечта! Надеюсь, неприменно исполнится))) У нас ведь исполняется.. И совсем скоро мы переедем в свой дом, наконец-то...тттСпасибо, мои дорогие!))
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кать, привет!а где у вас дача?мы тоже заядыле дачники ох, надо ж так, с туфлями-то представляю, КАК это обидно.
Катрин & Патрик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Кать, привет!а где у вас дача?мы тоже заядыле дачники ох, надо ж так, с туфлями-то представляю, КАК это обидно.Привет))) ДА))) С Туфлями ОООчень обидно было.... но ведь он так извинялся что больше 15 минут я на него злиться не смогла.....А дача у нас практически в черте города))) 15 минут на машине ехать) а то и 10))))))
Катрин & Патрик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Очень веселые фото! Спасиба))))
Сахарок Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Катрин Вы что не кормите собаку, или у него "веточная" диета :lol2: :lol2:
Катрин & Патрик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Катрин Вы что не кормите собаку, или у него "веточная" диета :lol2: :lol2: Кормлю) Иногда...))))))))) Но палки намного вкуснее корма..., по его мнению)))))
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ахаххх, Кать, ты ЦЕЛЫХ 15 минут злилась на Патю???? ну ты мать-героиня меня хватает на полминуты, потом я начинаю тихонечко ржать, и Майла всё просекает и начинает скакать тгдымским конем
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Катюша,как мне нравятся палевые мужички! Имею своего,но всегда обожаю любоваться другими!
Катрин & Патрик Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Катюша,как мне нравятся палевые мужички! Имею своего,но всегда обожаю любоваться другими! Я тоже люблю этих рыжиков)) Но вот теперь ещё и питаю слабость к шоколадикам...а вот так мы выпрашиваем у бабушки вкусные пироженки) Но бабушка непреступна)
Катрин & Патрик Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет) Эх, какая же грустная в выходные была погода... даже погулять нормально не получилось, а мы так рассчитывали выползти на природу... так что ждём следующие выходные
Катрин & Патрик Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 УРА) Сегодня прекрасная погода))) Значит вечером мы погуляем на славу))))Милые смешные моси)
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 фотографии у вас всегда такие живые и позитивные
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 УРА) Сегодня прекрасная погода))) Значит вечером мы погуляем на славу))))Милые смешные моси)Патюша-какой красавец!!! Такой деловой...ммм-м, чудо просто)))Доброе утро, Катюша! Как ваши дела? Как настроение?
Катя + Майла Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 вот ведь а Патя действительно везде кушает палки а пироженок ему вот не дают не справедливо
Катрин & Патрик Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Патюша-какой красавец!!! Такой деловой...ммм-м, чудо просто)))Доброе утро, Катюша! Как ваши дела? Как настроение?Привет Линочка))) У нас всё хорошо))) Вчера вечером удалось прекрасно погулять))) И под конец немножко помокнуть под дождём))) Патюше Понравилось))) Как ваши дела??вот ведь а Патя действительно везде кушает палки а пироженок ему вот не дают не справедливо ахахха Кать, просто фотки практически все с дачи))) А он там только и делает что носится и грызёт палки)))) Ну вкусные они наверное))) Даже не делится)P.S. кусочек пироженки ему всё таки обломился... (это так по секрету )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.