Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет) Меня зовут Катерина, моего любимого ребёнка Патрик) Сейчас нам 10,5 месяцев на форуме мы с июня 2011 года, и вот решили добавиться в знакомства и показаться во всей красе)такими мы приехали домой)тут нам 2 месяца)Ждём новых знакомств и новых друзей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Появился Патюша у нас неожиданно, в один день я просто решила что нам необходима собака, т.к. до этого у нас была любимица, которая прожила с нами 18 лет и мы очень долго переживали её утрату. Моей мечтой всегда была маленькая собачка ( йокшир, той-терьер), но мама сказала, что кошка у нас уже есть... я расстроилась... И тут мама выпалила "Хочу лабрадора", здесь меня остановить было невозможно... И через неделю у нас появился ОН! Нашёл он нас можно сказать сам. По незнанию, как и некоторые, первое куда я залезла, было АВИТО..., но тут позвонили друзья и сказали что у их знакомых есть щенок лабрадора, мальчик, палевого цвета...радости не было предела..., после работы решила я его съездить посмотреть, подумать, и... не смогла его не забрать. В этот же день он оказался у нас дома с приданным - мешком корма и любимыми игрушками. К этому времени квартира уже была завалена игрушками, пелёнками, ошейниками и поводками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет!Приятно познакомиться! Молодцы что создали свою темку!Патюша милашка. Хотим полюбоваться на уже "большого" лабрика. А нас зовут Саша,Ника и Вита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день, Катя!))Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами и красавцем Патюшей)))Добавляейте побольше фото вашего сокровища.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Очень приятно с Вами познакомится))) Вечером обязательно будут фотографии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Моей мечтой всегда была маленькая собачка ( йокшир, той-терьер), но мама сказала, что кошка у нас уже есть... Ждем новых фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 выложу ещё несколько наших самых первых фотографий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allion Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет! Приятно познакомиться! Мы-Рон и Аня. Очень красивый мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейчел Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ой, какой он у вас красавчик :thumbup: Приятно познакомится Мы Даша и Рейчел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Рон и Аня И Даша и Рейчел Нам тоже очень приятно познакомится! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет:)меня зовут Ксюша, а мою лабродушку Джессикой.Приятно познакомиться)рассказывайте побольше историй, и побольше фотографий выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 выложу ещё несколько наших самых первых фотографий)))Привет! Такой прелестный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот вы где... ))) У вас теперь своя темка Будем теперь тут на вас красивых смотреть )) Патрюше от Патрюши привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Катя и Патрик, привет! :)Патрик великолепен, таой пупсеныш, интересно какой же он из такого чуда вырос, так что ждем фоток ;)А мы Оля и Рокки, заходите и к нам в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Приятно всех видеть в нашей темке)))))) Dolce Pancina Нашему шоколадненькому тёзке огромный привет!!!!!!! Итак продолжу свой рассказ... По появлению в доме нашего чуда, я как любая порядочная мамашка ушла в декрет) И всё своё время тратила только на заботу о ребёнке. Но мальчик он у нас оочень воспитанный, так что с первого же дня в новом доме все свои дела мы делали только на пелёнки, и только в строго отведённых местах) Что очень и очень нас радовало. Очень долго мы пытались подружится с нашей кошкой.. Т.к. ни она не понимала что это такое ей принесли, ни Патрик не понимал кто это такая. Вот мы росли и познавали мир, а точнее изучали квартиру, т.к. гулять нам было нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тут нам 2 месяца)Медовый мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 выложу ещё несколько наших самых первых фотографий)))Какое чудо! Чудесный малыш...))))))С нетерпением ждём "взрослых" фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну вот мы с Патюшей отлично погуляли и поужинали, поэтому можно продолжать рассказ)Ну вот так мы росли, наконец сделали вторую прививку и пошли на прогулку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ах, какой взгляд!!! Потрясающе умный собакер вырастет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо за комплименты) Патюше приятно Вместе с прогулками у нас стали появляться разные друзья) Ох как интересно это было для Патрика....Первая наша знакомая, и сааамая главная и любимая подруга Патрика это Маруся) Маруся - английская бульдожка) вот собственной персоной)вот такая у нас нежная дружба..Ещё у нас есть Юджин) Мужчина-одиночка) Не любит он этих детских игр) Как строгий воспитатель лежин и наблюдает чтоб далеко никто не убежал)Потом мы познакомились с Арнольдом) На тот момент он тоже был щенком) Причём как уверяли "овчарки", но увы...Самый большой и самый спокойный наш друг - Ёжик)Плюшевый рыжий медвежонок)Дальнейшую историю нашей жизни расскажу завтра)))) в картинках))))А сейчас всем спокойной ночи и самых приятных сновидений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кать, фотографии обалденные! Патрик красавец!!!!Сколько у него друзей то...У на вот с английскими бульдогами наоборот не сложилась дружба, живут тут у нас двое в соседнем доме, так они как увидели меня с щенком да как бросятся на него, я его только еле успела на руки к себе затащить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кать, фотографии обалденные! Патрик красавец!!!!Сколько у него друзей то...У на вот с английскими бульдогами наоборот не сложилась дружба, живут тут у нас двое в соседнем доме, так они как увидели меня с щенком да как бросятся на него, я его только еле успела на руки к себе затащить....А у нас вот любовь прям зародилась... Никак он без Маруськи не может)Продолжу выкладывать фотографии тока как мы росли и крепли) Да кстати с кошкой мы всё таки подружились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Небольшая хронология нашего роста)))Нам 4 месяца)Нам 5 месяцев)6 месяцев)7 месяцев)Здесь уже серьёзный мужчина 8-ми месяцев И такие мы сейчас)))) 9-10 месяцев)))) для меня все ещё маленький пупс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.