Катрин & Патрик Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Вот вам Патюша без палочки) Ему даже грустно)
Lina-Lina Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ой, Катюш, у нас тоже дожди, дожди...Сегодня стало потеплее, ттт)))Ой, Патюша какой печальный на фото... Сонный такой, красавец наш))
Юлия и Злата Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Катя и Патюша!!! С Новым годом вас!!!Уходящий Дракон пусть с собой заберетВсе проблемы, печали и зло.А Змея принесет больше радости, счастьяИ удачи, чтоб в жизни везло.Пусть сбывается то, что задумано Вами.Пусть искрятся глаза и звучит чаще смех.Собирайтесь семьей и встречайтесь с друзьями!Пусть хорошим год будет для всех!
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Катя, с наступившим Новым 2013 годом тебя и Патрика!))):clap_1: Как ваши дела, мои дорогие?))
Катрин & Патрик Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 как же я по всем соскучилась.... и Патюша конечно тоже...
Lina-Lina Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Катя, Патюша, добрый вечер!))Ой, как же давно не было весточек от вас... Надеюсь, у тебя и красавца Патюши всё отлично? тттКак ваши дела, мои дорогие? Как настроение?)):blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.