Катрин & Патрик Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем большой привет от нас!!! Прекрасного настроения! И счастливых выходных!!
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Патюша на диете)))))День добрый!Какая вкусная диета... )))Классное фото получилось))
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Патюша чудесный ребятёнок! И друзей у него много:)
Катрин & Патрик Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 День добрый!Какая вкусная диета... )))Классное фото получилось))Добрый день Лина))) да уж диетка вкусненькая)))) как ваши дела? холодно?
Катрин & Патрик Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 а ещё мы оооочень любим БАНАААНЫ!!!!!!!так вкусно тау вкусно :nyam: а ещё, как я уже рассказывала, в прошлые выходные мы выбрали не сильно холодную погоду и пошли гулять... Вот что из этого получилось)
Катрин & Патрик Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем доброго доброго и тёплого вечера!
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Катя, привет :)а мы тоооооооже оооооч любим бананки мы каждый день ими лакомимся - а вы??? банановые плантации, хочу я сказать, на нас не хило так зарабатывают, согласны?? ;)
Катрин & Патрик Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет))) Мы лакомимся не каждый день, но банановые плантации всё равно не хило зарабатывают)))) Сколько знаю собак все обожают бананы, и хозяевам в итоге не достаётся :lol2: :lol2: Ну а мы не сильно обидимся, они всё равно для людей очень калорийны
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 я-то вот всё искала такую же банановую родную душу, чтоб моно было бананки всласть пообсуждать как хорошо, что вы нашлись а мы каждый день токо вот так - 81% банана Кате, 14% - Майле, остальное - кожура всее довольны, и даже помойка!а мы вот знаем собак, которые равнодушны к бананам, дааа, прикиньте, есть такие несчастные а на калорийность мы забили
Катрин & Патрик Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 ну мы бананки кушаем пополам))) а вот наша любимая подружка Маруся (анг.будьдог) готова есть их не поштучно а прямо ветками)))) :lol2:
Катрин & Патрик Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Похвалюсь моим образованным мальчиком! пока я была на работе, он прочитал "Мастер и Маргарита" от корки до корки Прям таки зачитал до дыр :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброе утро!Красавец какой Патюша!И Булгакова читать любит-молодец...
Richie_Evans Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Очень симпатичный у вас мальчик
Катрин & Патрик Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Очень симпатичный у вас мальчик Спасибо за комплименты
Катрин & Патрик Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 а вот и мы)))) заходите чаще в гости))))
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Замечательные у вас снежные прогулки!!!
Катрин & Патрик Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе)))) У нас холодно... Патюша гулять не хочет в такой мороз... даже в выходные никуда не ездили, а лежали дома на диване и смотрели телевизор) Ну или играли))) В общем провели сонные домашние выходные))) Ждём с завтрашнего дня потепления и долгих зимних прогулок)))))А как ваши дела??? Погода вас тоже обижает???а ещё у нас есть вот такие фотографии))))
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Фотографии-замечательные))У нас пока не чувствуется весна.. По утрам очень морозно...Доброй ночи!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.