Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черри и Я

Лиля gorod48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вот решилась,наконец, открыть свою темку!) Давайте знакомиться! Меня зовут Лиля,а мою собачку- Черри. Черри появилась у нас в семье не так давно,ей сейчас 3,5 месяца. История появление её у нас такая...

3 года назад у нас была собака (далматинец),но он убежал....и мы его не нашли... тогда я решила,что ВСЕ!!! больше никаких собак!! сердце разрывалось от мысли что он где-то там....и ты ничего сделать не можешь...(слезы до сих пор наворачиваются....)

но слово свое я не сдержала...

и вот наша Черешня!!

466d020e1981.jpg

5a571fa14643.jpg

мы правда без документов...но я думаю это и не важно... 02b6eac6e8c1.jpg здесь нам 1мес и 11 дней

Когда муж поехал забирать щенка,я у него спрашиваю: "А как ты узнаешь,что это ОНА?" (хотели мы девочку),а он говорит:"Она будет ждать!" потом он рассказал,что когда зашел в комнату где были щенки,а было их 4..все спали,а она сидела...как буд-то и правда ждала.... и пошла к нему.... вот так она к нам и попала....

616eabffa617.jpg

а это нам лень задние лапки подвинуть)))

68d565b29939.jpg

а это нам 2 месяца)

7c4c66dba372.jpg

а это мы сейчас)воть))

я с удовольствием буду выкладывать фотки и рассказывать как мы растем

извините,если сумбурно написано...мыслей много,а "оформить" их как-то не получается....))

Опубликовано

Добрый вечер!

Мы Лина и Дельвиг, очень рады знакомству)):blush2:

Черри-красавица...:thumbup:

Выкладывайте побольше фото и рассказов о вашей чудесной девочке)))):blush2:

Опубликовано

Здравствуйте Лина и Дельвиг! Очень рады знакомству! спасибо за комплемент)))

Аня и Опра,спасибо большое!!))

вот еще немного фоток (из раннего :) ) :blush2:

edbde870533e.jpg

поймана на месте "преступления"

2e87598bd404.jpg

Опубликовано

Шкодная девчонка растет у Вас!

Мы - Марина и Норд!

И хотя Нордуше-подуше уже скоро два года, но мы тоже вместе совсем недавно))

Опубликовано

у нас есть еще дочь,ее звут Ника

вот собственно и она )

8bbf79fe1457.jpg

с Черешней они подружились не сразу... Ника первые 3 дня с кровати боялась слезать :doh:...а Черри очень хотелось с ней поиграть(а как играют щенки все знают ;) ). и мы потихоньку начали учиться общению Ника-Черри,Черри-Ника...и они доволно быстро нашли общий язык))

330c10a470ab.jpg

Ника даже подарила Черри несколько своих игрушек... самая любимая Черрина-розова машинка,та которая на заднем плане :soccer_h4h:

79df8005bfba.jpg

Здравствуйте Марина и Норд! Очень приятно познакомиться!

А почему Вы вместе недавно? если не секрет :blush2:

Опубликовано

330c10a470ab.jpg

Здравствуйте Марина и Норд! Очень приятно познакомиться!

А почему Вы вместе недавно? если не секрет :blush2:

Какая хорошенькая девчушка! Люблю такие ботичеллевские лица у малышек ))

Мы недавно потому, что Нордуша у меня - отказничок, то есть раньше у него были другие хозяева, а потом он приехал ко мне)) Вот буквально сегодня, как я посчитала - у нас ровно месяц, годовщина "совместной жизни" ))

Опубликовано

Спасибо за девчушку! правда фока неудачная (не ту хотела вставить :doh: )

Ой,это так здорово когда обредаешь друга! я уверена,что Нордуше повезло!!! Поздравляю Вас с годовщиной :buket1:!

Опубликовано

Вот еще немного фоток :)

но не много предыстории....

в один прекраный день я собиралась гулять с девченками...и вдруг слышу странный такой звук "Трыыыынь"..... захожу я в комнату,а Черри лежит на деване завернутая в штору :doh:... это ягоза влезна с дивана на подоконник и есстессно с него же и улетела,вместе со шторой....правда именно собаку в шторе сфоткать не удавлось...но потом было вот так:

148ca80622cf.jpg

"ЭЭЭХ!! и почему я не кошка...."

bb4622694362.jpg

а потом после прогулки было вот так

1ec862c3b97c.jpg

и еще вот так

6b476538ed5e.jpg

а эта особенно нравиться :ohyeah:

0056e3a3c570.jpg

в общем дружба у них, как говориться, "не разлей вода")))

Опубликовано

Вот еще немного фоток :)

но не много предыстории....

в один прекраный день я собиралась гулять с девченками...и вдруг слышу странный такой звук "Трыыыынь"..... захожу я в комнату,а Черри лежит на деване завернутая в штору :doh:... это ягоза влезна с дивана на подоконник и есстессно с него же и улетела,вместе со шторой....правда именно собаку в шторе сфоткать не удавлось...но потом было вот так:

148ca80622cf.jpg

"ЭЭЭХ!! и почему я не кошка...."

bb4622694362.jpg

а потом после прогулки было вот так

1ec862c3b97c.jpg

и еще вот так

6b476538ed5e.jpg

а эта особенно нравиться :ohyeah:

0056e3a3c570.jpg

в общем дружба у них, как говориться, "не разлей вода")))

Ой какие хорошие девочки))))

Опубликовано

Сидят девчушки, глядят в окошко ))) Платочки в руках теребят.... :thumbup:

Мы - Лира и Наталья! Очень приятно! У вас очаровательное семейство! :clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте Лира и Наталья! Очень приятно познакомиться!!!

Спасибо!!

А девченки мои частенько вот так в обнимку сидят!

049ed14e2aa5.jpg

и самое интересное, "младшенькая" абсолютно не сопротивляется :yes: !

А вот это :dog_wolk: вообще очень напоминает их игру... Ника берет Черрин канат и водит ее..

сегодня когда пойдем на вечернюю прогулку обязательно возьму фотик и пофоткаю...а то у нас ни одной фотографии "уличной" нет :sclerosis: ...

и обязательно поделюсь ими с Вами  :blush-anim-cl:...

Опубликовано

Всем доброго вечера! очень хочеться рассказать историю "Почему(или как) мы не сдержали слово..." прошу строго не судить...

Как уже было сказано выше,первой нашей собакой стал умница и красавец далматин-Эрик. Эрик появился у нас можно сказать спонтанно....просто увидели и...влюбились.... к сожалению фотографий его в щенячестве нет...но я его прекрасно помню маленьким, коротконогим,пузатым с ушками-угольками...

5096146ef692.jpg

вот собственно и он

ac1f2bf8bcfa.jpg

когда Эрику было где-то 2,5 года,у нас родилась дочка..Я помю как он встечал нас из роддома на пороге квартиры...думала затопчет насмерть :doh: ! А когда папа начал разворачивать долгожданный "подарок" ,Эрик тоже пришел посмотреть "Что это мы там принесли???" Подошел,осторожно так , понюхал пинетку,а потом одело в котором была дочка...ткнул меня мордой в ногу и ушел на место...я тогда не поняла что это было,но когда вечером я решила с ним прогуляться...он объявил мне байкот и категорически отказался идти со мной...и тут до меня дошло - РЕВНОСТЬ!!!??? так он со мной "не разговаривал" где-то 2 дня...а потом потихоньку я начала "втягивать" его в заботы о человеческом детеныше.... купать иду,зову с собой... одеваемся гулять....опять он рядом...я с ним разговаривала..хвалила его какой он молодец...и знаете,как это сказать..он понял чтоли ,что его никто не бросит и любить меньше не станет (в очеловечивании собаки прошу не винить...просто не знаю как объяснить)... когда мы возвращались из поликлиники он так хотел поприветствовать Нику,что я думала,он носом коляску разворотит.....спал у нее под кроваткой,на своем месте уже реже....как говорил мой папа "он её признал!" когда Ника начала ползать, он ложился рядом...и как буд-то бдил за ней. а потом он на одной из прогулок убежал....догнать его было не реально..на подзывы- ноль реакции... видимо "невесту" учуял...мы долго стояли на том месте,откуда он ушел...но он невернулся...ни через час..ни на следующий день.. мы пытались его найти.но он как-буд-то сквозь землю провалился..я звонила в "службу по отлову" узнать были ли отловы,отстрелы,но там мне тетка с ровнодушным голосом сказала,что когда отлавливают,на породу не смотрят..а ошейник,да мало ли!!!! Сколько было слез я уже не говорю...мне соседи говорили "что ты так переживаешь?? подумаешь собака убежала!!?? " я только молчала в ответ...ответа не находила... :bangin:

Приходишь домой,а тебя там виляющих хвост не встречает...грустно.. :cray:

и вот тогда,поняв как это "тяжело с ними расставаться" мы дали себе слово,что больше никаких собак!!!

но как-то не так было...чего то не хватало.... я сама выросла с кошкой... кошка счастливо прожила 17 лет... у мужа в семье всегда были собаки.... и о том,что в семье должна быть животинка мы оба понимали...но молчали..ибо слово дано!!!

а потом все как-то закрутилось...началось все с фотографий и криков типа "Ой,смотри какой красивенький лапулек!!" "Очень целовательная мордаха!!!" и тут мы оба не выдержили и решили,что СОБАЧКЕ БЫТЬ!!!!!

как мы любим свою Черешню я даже описать не могу!!!

Уффф!! Вот такая у нас история...

Опубликовано

Интересная история,жаль,что Эрик не нашелся.

Доча с Черешней-классные :thumbup:

Я Ира,мои собаки Макс и Лайт(а вообще нас много очень)

Опубликовано

Интересная история,жаль,что Эрик не нашелся.

Доча с Черешней-классные :thumbup:

Я Ира,мои собаки Макс и Лайт(а вообще нас много очень)

Здравствуйте Ира!!Приятно познакомиться!!

а много это сколько? :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте Ира!!Приятно познакомиться!!

а много это сколько? :blush2:

Мы с мужем,2 собаки,2 кошки,3 лошадки и довес)))шиншилла

Опубликовано

Мы с мужем,2 собаки,2 кошки,3 лошадки и довес)))шиншилла

ОГО!!!! как здорово :thumbup:!!! наверно не легко управляться с таким хозяйством!?

Опубликовано

ОГО!!!! как здорово :thumbup:!!! наверно не легко управляться с таким хозяйством!?

Не очень легко,но главное-что эта жизнь в радость,без такого хозяйства уже себя и не представить.

П.с.кстати,один наш коник из Липецка)))ваш земляк

Опубликовано

Не очень легко,но главное-что эта жизнь в радость,без такого хозяйства уже себя и не представить.

П.с.кстати,один наш коник из Липецка)))ваш земляк

вот это да!!! Земляки :thumbup:! я вообще далека от коневодства,но всегда восхищалась этими красивыми животными!!! а их глаза!!! это нЕчто !!!! 

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!

У меня тут возник один вопрос.... А Ваши собачки делают "нычки" :mf_popcorn: ???

Вот наша первая "эНЗэ" - кусок яблока,который она старательно "зарыла" в диван..причем как раз там,где сплю я... и когда муж его раскладывал увидел это яблоко между подушками и было :"Ага!!!! Яблоки по ночам жрешь!!?? :roflmao: "

А потом находили в креслах морковки,хрящики,яблоки и даше носок :doh:.. в покрывале нашли брокколи :punk: .....

сегодня была поймана в попытке спрятать косточку в детском кресле....подкоп делала :hi:

09cfd9ac8876.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Лиля и Черешинка ! Какие вы милые ! Мы hello.gif,Ольга и Лучик вас приветствуем ! История у вас замечательная,правда с грустью- далматинчика жалко,,,Но я хочу верить,что его кто то подобрал и любит и заботится о нём,sorry.gif А Чери sm26.gifочень симпотичная,и с дочкой вашей вместе растет, Моему Лучу 10мес ,младшему сыночку 2,9 ,а старшему 13,Так младшего он обожает-по развитию возрастному они одинаковые,Такие свалки устраивают-караул !Puppy.gif Друг без друга никуда ! Я собака грозная!Правда лопоухая,,,Лапой всё потрогаю,Носом всё понюхаю,Лаю я отважно-Если что случается,А рычу не страшно,Ну,,,не получается,Утром,днём и вечером Во дворе гуляю,Всё что мной помечено,Снова помечаю,С маленькой хозяйкой Я на веки дружен,Завтрак обожаю !И обед !!И ужин !!! Удачи вам !sm24.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...