Ilona & Company Опубликовано Вторник в 14:29 Автор Опубликовано Вторник в 14:29 14 минут назад, Дони сказал: Илон, а сколько по времени у вас прогулки? Утром минут 30-40, вечером час в быстром темпе. Днём, как получится. Сегодня час гуляли, а могу просто в туалет вывести вокруг двора.
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 14:36 Автор Опубликовано Вторник в 14:36 1 минуту назад, Дони сказал: А у тебя часы? Да
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 14:49 Автор Опубликовано Вторник в 14:49 Утром было прохладненько, пар изо рта шёл А днём теплынь Аж вот такая пена. Вроде раньше даже летом в жару такого не было. 6
Дони Опубликовано Вторник в 14:54 Опубликовано Вторник в 14:54 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Да Это наверное такие числа, с учетом ходьбы на работе.
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 15:00 Автор Опубликовано Вторник в 15:00 4 минуты назад, Дони сказал: Это наверное такие числа, с учетом ходьбы на работе. Сегодня на диване лежу) Утром погуляли, потом в магаз съездила и днём погуляли Посмотрим, сколько за вечернюю прогулку нашагаю.
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 15:02 Автор Опубликовано Вторник в 15:02 Только что, Ilona & Company сказал: Сегодня на диване лежу) Утром погуляли, потом в магаз съездила и днём погуляли Посмотрим, сколько за вечернюю прогулку нашагаю. Не ту фотку вставила)
Oliviya Опубликовано Вторник в 15:21 Опубликовано Вторник в 15:21 25 минут назад, Дони сказал: Это наверное такие числа, с учетом ходьбы на работе. Лена, у меня тоже часы, но я их ношу исключительно "на выход", то есть прогулки, магащины, пооиклиники и т.д. Работа у меня сидячая, офисная. 15 тысяч за день, как правило, вообще без проблем набегает.
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 15:50 Автор Опубликовано Вторник в 15:50 Девочки, скажите у кого аэрогрили есть, вы довольны? Я что-то надумала, что мне надо. Электричество экономит, потому что духовка долго нагревается. Ну и еда более здоровая, меньше жира). Продала кроссовки и сначала хотела другие купить, а потом вот решила, что лучше аэрогриль.
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 15:51 Автор Опубликовано Вторник в 15:51 29 минут назад, Oliviya сказал: Лена, у меня тоже часы, но я их ношу исключительно "на выход", то есть прогулки, магащины, пооиклиники и т.д. Работа у меня сидячая, офисная. 15 тысяч за день, как правило, вообще без проблем набегает. Я сейчас цель поменяла на 14 тысяч. Теперь буду всегда молодец 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 15:53 Опубликовано Вторник в 15:53 Аэроглиль неплохой вариант. Я и в духовке готовлю на режиме горячего обдува всегда. Но нам экономить не так актуально. Пока) Запечь что то. Курицу мясо, овощи. Но кажется, мыть его, верхнюю чуть.. если я правильно помню..её в посудомойка нельзя (?) Или сейчас др модели есть. 1
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 16:04 Автор Опубликовано Вторник в 16:04 8 минут назад, ostorozno сказал: Аэроглиль неплохой вариант. Я и в духовке готовлю на режиме горячего обдува всегда. Но нам экономить не так актуально. Пока) Запечь что то. Курицу мясо, овощи. Но кажется, мыть его, верхнюю чуть.. если я правильно помню..её в посудомойка нельзя (?) Или сейчас др модели есть. У меня в духовке нет режима обдува. Плита старая. Сейчас да, в новых моделях можно чашу мыть в посудомойке. Но, я посудомойкой редко пользуюсь. Я ж одна. Посудомойка старая и мне не нравится, как она моет. Не промывает и не прополаскивает. Не знаю, можно ли это как-то исправить. Надо уж менять.
Oliviya Опубликовано Вторник в 16:11 Опубликовано Вторник в 16:11 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Я сейчас цель поменяла на 14 тысяч. Теперь буду всегда молодец А я тебе давно говорила
ostorozno Опубликовано Вторник в 16:12 Опубликовано Вторник в 16:12 6 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня в духовке нет режима обдува. Плита старая. Сейчас да, в новых моделях можно чашу мыть в посудомойке. Но, я посудомойкой редко пользуюсь. Я ж одна. Посудомойка старая и мне не нравится, как она моет. Не промывает и не прополаскивает. Не знаю, можно ли это как-то исправить. Надо уж менять. Я не про чашу) Её и так норм отмыть Я про верх, то что вставляется. Смутно помню "геморой"))
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 16:14 Автор Опубликовано Вторник в 16:14 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: Я не про чашу) Её и так норм отмыть Я про верх, то что вставляется. Смутно помню "геморой")) Я не поняла, какой верх. Вроде чаша вставляется только. Изменено Вторник в 16:16 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 16:21 Автор Опубликовано Вторник в 16:21 8 минут назад, Oliviya сказал: А я тебе давно говорила Надоело быть лузером каждый день Вместо того, чтоб *опу с дивана поднять, я цель поубавила. 2
Oliviya Опубликовано Вторник в 16:25 Опубликовано Вторник в 16:25 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не поняла, какой верх. Вроде чаша вставляется только. Поверхность над чашей изнутри, там же, наверное, брызги какие-нибудь, капли, все-такое
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 16:32 Автор Опубликовано Вторник в 16:32 5 минут назад, Oliviya сказал: Поверхность над чашей изнутри, там же, наверное, брызги какие-нибудь, капли, все-такое Подождём, может владельцы аэрогрилей расскажут
ostorozno Опубликовано Вторник в 17:08 Опубликовано Вторник в 17:08 (изменено) 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я не поняла, какой верх. Вроде чаша вставляется только. Супер У нас другая была Там внутри, не забрызгивается при готовке? Над чашей Изменено Вторник в 17:08 пользователем ostorozno
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 17:10 Опубликовано Вторник в 17:10 Там нет брызг. Она же не жарит, а запекает - жир,если курицу и прочее запекать, вниз стекает.
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 17:11 Опубликовано Вторник в 17:11 у меня у подруг есть - они в восторге. На семью из 2 человек аэрогриля и на 3-3,5 литра хватает, а на 4 - уже 5-6 надо) Сама думаю. Но мне не критично. 1
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 17:12 Автор Опубликовано Вторник в 17:12 3 минуты назад, ostorozno сказал: Супер У нас другая была Там внутри, не забрызгивается при готовке? Над чашей Это я из инета картинку взяла. Не знаю, что куда забрызгивается
ostorozno Опубликовано Вторник в 17:13 Опубликовано Вторник в 17:13 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Там нет брызг. Она же не жарит, а запекает - жир,если курицу и прочее запекать, вниз стекает. Ну не знаю)) Целиком кусок мяса зарезали,брызгало))
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 17:15 Автор Опубликовано Вторник в 17:15 Только что, НиКа@Элли сказал: у меня у подруг есть - они в восторге. На семью из 2 человек аэрогриля и на 3-3,5 литра хватает, а на 4 - уже 5-6 надо) Сама думаю. Но мне не критично. Мне не критично. Но, что-то захотелось и я себе сразу сходу плюсы нашла Я Руслане на Рождество подарила, но они пока не много рецептов освоили. Но, зато Миша сама в ней легко себе картошку фри жарит. Хочется побольше отзывов послушать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти