Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Хотя сегодня холодно, -6, но ветер сильный. Я поехала к врачу к 12.30 и прошарахалась в центре 3 часа, непонятно зачем. Сейчас только домой еду, а точнее не домой, а к маме. Sent from my iPhone using Tapatalk А что у врачу? Что-то случилось?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 А что у врачу? Что-то случилось?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНичего не случилось, Марин. Врач мне сказал после нового года показаться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Только домой приползла. Ещё в магаз съездила и в аптеку, и посылку получила. Марина, пришли боты для Патрика. Ты подумай, может ещё чего надо, а то смешно такую посылочку отправлять. Пиши в личку, если что. Долго не думай, а то скидки уже кончаются. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 А это результат моих шараханий по магазинам)))Федьке мартингейлОдьке амортизирующий поводок)))Изменила Хуртте))), купила Рукку. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одьке амортизирующий поводок))) смотри, чтоб саму не отбросило)))))))))))))) Очень красивые покупки! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 смотри, чтоб саму не отбросило)))))))))))))) Очень красивые покупки!Спасибо!Испытаем сегодня вечером)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Мишке вчера гипс сняли. Завтра придут к нам после садика. А я что-то мандражирую, завтра ж нам к ортопеду. Какие вопросы задавать, чего требовать. Я всё переживаю, что нам выпишут римадил, да отправят домой. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 А этот крендельПошёл по делам, да забыл зачем шёл. Мы его ждём, холодно, однако. А он ходит - лютики, цветочки. И ведь не трюфели ищет, а заячьи какашки. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 7
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Ещё и Одю с панталыку сбивал, зазывал побегать. Но, Одя сегодня была молодцом. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Мишке вчера гипс сняли. Завтра придут к нам после садика. А я что-то мандражирую, завтра ж нам к ортопеду. Какие вопросы задавать, чего требовать. Я всё переживаю, что нам выпишут римадил, да отправят домой. Sent from my iPhone using Tapatalk надо выяснить причину и лечить причину ,а не глушить обезболивающим. Есть и другие пути лечения, кроме римадила. Не бойся, помни, кто платит - тот заказывает музыку. 5
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Погуляли. Такой ветрина, что у Одьки аж глаза заслезились. У Одьки поводок ещё и, как водилка делается. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 )))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: ))) Илоночка,спасибо В таких ботах вот так гулять будем !!! А то летом на даче по гравию совсем не ходил,к заборам жался,и хромал сильно. Да и сейчас по реагентам не очень-то погарцуешь( 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Такие серьезные,как-будто ты им лекцию по матанализу читаешь Хвостики на одну сторону,а лапки Одька так по-девичьи поставила,скромняжечка:) 3
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Илоночка,спасибо В таких ботах вот так гулять будем !!! А то летом на даче по гравию совсем не ходил,к заборам жался,и хромал сильно. Да и сейчас по реагентам не очень-то погарцуешь( Да не за что пока, ещё ж не отправила. А ты давай думай, чего ещё надо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Такие серьезные,как-будто ты им лекцию по матанализу читаешь Хвостики на одну сторону,а лапки Одька так по-девичьи поставила,скромняжечка:) Я хотела на Федьке новый адресник сфоткать, а Одя тоже пристроилась))). Не поняли, чего это мы домой не заходим, а перед дверью сидим))) Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 16 января, 2018 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Фёдор второй вечер даёт недвусмысленно понять, что ёлочку пора бы убрать. Ходит, снимает игрушки))). А мне лень. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Фёдор второй вечер даёт недвусмысленно понять, что ёлочку пора бы убрать. Ходит, снимает игрушки))). А мне лень. Я вчера убрала))) Елочку на балкон утащила,а игрушки по коробочкам разложила,и теперь думаю,куда бы их положить,чтобы найти не через 5 лет,и то случайно ,а когда надобность в нихнастанет. Пока стоят почти посреди комнаты,глаза мозолят))) Откуда то я же их достала,они такие объемненькие. Шкафы открыла - ну нет для них места 2
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Кормушка для птичекИ маааленькая птичкаSent from my iPhone using Tapatalk 1 6
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Пошла на балкон курить, Федя не пошёл. Сижу, форточки выкладываю, ну, думаю, опять с ёлки пошёл игрушки снимать. ЗахожуПринёс подушку из спальни, открыл ящик под телевизором. Подушка, видимо, чтоб удобней было лежать и в ящике рыться. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 6
Марина&Дженни Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вот Федя сегодня чудит))) особенно маленькая птичка))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Съездили к ортопеду. Рентген не делали, крутили, вертели все лапы. Врач сказал, что локти и плечи в порядке. А вот в пясти что-то болит. Не знаю, Федя то не любит, когда ему передние лапы и пальцы трогают. Хотя, врачам всё даёт трогать. Ортопед нас помнит, были у него больше пяти лет назад. Прописали 4 укола картрофена. Раз в неделю укол. Первый поставили. Остальное я попросила домой забрать. Сама буду ставить. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 37 кг всего весим(. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 37 кг всего весим(. Sent from my iPhone using Tapatalk Это мало? А что это может болеть?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Это мало? А что это может болеть?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДля нас мало. Ну сейчас то у него ничего не болит. Не хромает. Скачет вон птичкой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти