Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Зашли болезных попроведатьSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 А Фёдор затеял уборку снега на заднем двореSent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Пусть твои девочки выздоравливают поскорее. Ты сама как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Пусть твои девочки выздоравливают поскорее. Ты сама как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо, Марин! Я уже нормально, отъедаюсь))). Миша давно уже поправилась, у Русланы только ещё живот крутит. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Продолжаем нашу постоянную рубрику «Бесплатный магазин» )))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 А кое-кто по вечерам теперь в недоуздке гуляетSent from my iPhone using Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Продолжаем нашу постоянную рубрику «Бесплатный магазин» ))) Sent from my iPhone using Tapatalk в принципе,если немного подождать,заехав в квартиру, то можно не плохо ее обставить из бесплатного магазина 1 2
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: в принципе,если немного подождать,заехав в квартиру, то можно не плохо ее обставить из бесплатного магазина Ага. Когда мы в Финляндию переехали, так и сделали. Стиральную машину только сразу купили, телек, видеомагнитофон и музыкальный центр. Тётки переехали раньше на месяц, так что приготовили нам кровати из бесплатного магазина. А ещё в том доме, куда мы переехали, был завхоз, он нам диван выделил. 5
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: в принципе,если немного подождать,заехав в квартиру, то можно не плохо ее обставить из бесплатного магазина Я уже давно эту мЫслю озвучивала))) 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: А ещё в том доме, куда мы переехали, был завхоз, он нам диван выделил. Вот если бы у нас тоже был завхоз,то тоже бы выделил))) "От мертвого осла уши" 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я уже давно эту мЫслю озвучивала))) я еще не обросла стольким временем пребывания))))
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот если бы у нас тоже был завхоз,то тоже бы выделил))) "От мертвого осла уши" так он то из бесплатного магазина самое годное к себе в сарай складировал 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 у нас в городе я не видела, чтоб что-то хорошее выбрасывали, кроме одежды и обуви. Вот те аккуратно ставят в сторонке. Сама, чтоб ничего не выносить, продаю на авито или юле. Один раз так диван за 2 тыщи продала. А так ищи еще того, кто вынесет) Один-то не сможешь. Проемы еще узкие 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Илоночка,тебя и твоих родных со Светлым праздником Пасхи! Мира,добра,счастья и здоровья! Обнимаю тебя! 2
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Илоночка,тебя и твоих родных со Светлым праздником Пасхи! Мира,добра,счастья и здоровья! Обнимаю тебя! Мариночка, спасибо!!!Ствербным воскресеньем вас, ну и с 1 апреля! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Я сегодня с утра работала до 16, утром гуляли рано. Так что, после работы, сходила в магаз и к маме, и пошли писать. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Илоночка! С праздником! Что-то фото с Пасхи нет. Не фотографировались? 1
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илоночка! С праздником! Что-то фото с Пасхи нет. Не фотографировались? Олечка, спасибо! Нет, не фотографировались, я ж на работе была. Не до фото мне, я всё крашу 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Одька здесь прям стройняшечка,или даже худышечка((( Вылиняла или ракурс такой?
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Одька здесь прям стройняшечка,или даже худышечка((( Вылиняла или ракурс такой? Это я её подстригла. Ну и ракурс такой. Вроде больше не худела 1
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Сегодня в магазине диваны)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Марина&Дженни Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Сегодня в магазине диваны)))Sent from my iPhone using Tapatalk Да что же такое?))) В последнее время в магазине частое обновление ассортимента))) как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Да что же такое?))) В последнее время в магазине частое обновление ассортимента))) как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkК Пасхе распродажи были)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 У нас зима снова началась. Снег идёт. А ведь уже почти всё растаяло и подсохло. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Фейсбук напоминает. Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти