Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: это Федя или просто нашла у мамы досочку? У мамы нашла. Она покупала в Москве, когда у нас Федя появился. Лицо то не Федино
Дони Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не набирает вес ни в какую, хоть макаронами ни корми Sent from my iPhone using Tapatalk а оно надо? она не выглядит истощенной. бодра и весела.
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Лицо то не Федино ну вот и смотрю, что не Федя. Но вдруг я ошиблась, да еще это портрет на заказ - "Художника всяк обидеть может" поэтому тактично спросила))))) 1
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: а оно надо? она не выглядит истощенной. бодра и весела. Не истощённая, но тощая. Парочку кило бы не помешало.
Дони Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Не истощённая, но тощая. Парочку кило бы не помешало. возможно у неё есть проблемы с ЖКТ вот и не набирает
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Не истощённая, но тощая. Парочку кило бы не помешало. Мне очень Одя нравится, такая стройная пушихвостая красавица. 2
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Мне очень Одя нравится, такая стройная пушихвостая красавица.Это я в надежде, что ежели Одя потолстеет, то сразу станет доброй))). А то стервоза тощая)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Это я в надежде, что ежели Одя потолстеет, то сразу станет доброй))). А то стервоза тощая)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 ПомощникиИ белочку с собой на диван притащила)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Не могу не показать. Наш бывший сосед Валдо рвёт ринги)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Кто зайцев пасёт,А кто заячьи какашки выискиваетSent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 На другой стороне дороги заяц сидит на обочине Он сидит и мы сидим. Ждём, когда свалитSent from my iPhone using Tapatalk 6 2
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Одька скачет, а Федька завалится и лежитSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Сегодня мою холодильник в маминой квартире. Надеюсь и шкафы осилю. Хотя, что-то замумукалась я уже. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Не могу не показать. Наш бывший сосед Валдо рвёт ринги))) на шоу-выставке или в спорте? 17 часов назад, Ilona & Company сказал: такой поводок - как трос 1
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 такой поводок - как тросНа шоу, но это уже после ринга)))————Это тот поводок, который с амортизацией )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 3 секунды иSent from my iPhone using Tapatalk 3 3
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 судя по времени, ты уже должна показать безлапую гусеницу 2
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 судя по времени, ты уже должна показать безлапую гусеницу )))Федя жевал гусеницу, а Одри с лапой играла. Подкидывала, да ловила, как кошка мышку)Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 И это ведь Одя не, когда тянула, оторвала. Это она так ровненько отгрызла, как скальпелем. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 3 секунды иSent from my iPhone using Tapatalk Эта гусеница Мишино раннее детство пережила....))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Эта гусеница Мишино раннее детство пережила....))Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНу, тогда то она Мишина была и хвостам нельзя было ей играть)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Илона, все хорошо?Оль, хорошо то у нас уже не будет. Ну, хоть не хуже. Тут я, просто времени нет ни фоткать, ни писать. Вчера мыла, да таскала в маминой квартире. Вечером Ханна с работы приезжала, я ей насобирала кучу всякого барахла. Загрузили к ней в машину, да пошли к нам кофе пить. Днём я хвостов выводила по делам, а вечером уже пошли почти ночером). Сегодня с утра к маме уехала, потом в магаз, то да сё. Пришла домой, хвостов вывела, да опять к маме в квартиру. Вроде, начинает пустеть потихоньку. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти