Марина&Дженни Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Если вы , взрослые , подустали, как Поля это выдерживает?))) Приехали домой. Сегодня пораньше). Что-то на четвёртый деньЯ подустала. Не знаю, как Марина держится, ей ещё Полю надо накормить. Ещё и предлагает мне чего-нибудь отдельно приготовить, хотя холодильник битком набит едой. Есть то дома некогда, мы всё гуливаним). Сегодня ездили в океанариум, чтоб под дождём не гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Я этих рыбин нафоткала вагон и маленькую тележку)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 А дождя то днём сильного и не было. Не угадаешь с этой погодой. По прогнозам на целый день дождь обещали. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Илона,мы уже скучаем! :( Спасибо за проведенное с нами время,за теплоту,искренность,за мильен подарков. Просто за то,что ты такая! Уверена,что это далеко не последняя наша встреча! И еще очень хочется познакомиться с твоими девочками. С хвостами тоже, но это уж мы к вам 7
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Илона,мы уже скучаем! :( Спасибо за проведенное с нами время,за теплоту,искренность,за мильен подарков. Просто за то,что ты такая! Уверена,что это далеко не последняя наша встреча! И еще очень хочется познакомиться с твоими девочками. С хвостами тоже, но это уж мы к вам Мариночка, это тебе спасибо за гостеприимство! Я тоже уже скучаю(. И Саше огромное спасибо за то, что моталась с нами по пробкам!Очень жду, что вы ко мне приедете!Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Купе у меня на этот раз весёленькое. Мама с девочкой 4-х с лишним лет. Девочка стонота и вредина. Только сели в поезд, как она стала реветь хриплым басом, что хочет есть. Это она блинчики увидела. А ещё она в памперсах, в 4 то года! Пол ночи она ревела и упиралась, что не хочет идти в туалет какать. Лежала и кряхтела, как когда младенцы тужатся. Это жесть, просто. У мамы тоже рот не закрывается. Я залезла на верхнюю полку, наушники воткнула и лежу. Кроме мамы с дочкой, ещё две женщины. Вторая - финнка, села ночью, через пару часов после отправления. У неё тоже верхняя полка. Вот она ночью в темноте пыталась свой багаж куда-нибудь засунуть. Потому что эта веселая семейка всё купе заняла своими вещами. В питере мы были в 5.40, так что я проспала перекур. Граница, таможня были в 8. Выходить тоже было нельзя. Только вот в 10 меня выпустили, уже на финской стороне. И из всего поезда я одна стояла курила на перроне))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Так что, Марина, уж поверь мне, Поля - просто идеальный ребенок! Мне есть с чем сравнивать))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Да,приятное соседство( От одного монстрюкала уехала,а снова здрасти( 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Потому что эта веселая семейка всё купе заняла своими вещами. Памперсами завалили 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Только вот в 10 меня выпустили, уже на финской стороне. И из всего поезда я одна стояла курила на перроне))). Так остальные поди проспали))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так что, Марина, уж поверь мне, Поля - просто идеальный ребенок! Мне есть с чем сравнивать))). Так ясно же)))) Это я далеко не идеальная вредоносная бабка)
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Да,приятное соседство( От одного монстрюкала уехала,а снова здрасти( Так остальные поди проспали)))Не проспали. Всех же разбудили перед границей. Ещё и заранее, чтоб все успели в туалет сходить. Потому что, когда паспортный контроль, выходить из купе нельзя. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Так ясно же)))) Это я далеко не идеальная вредоносная бабка)))) всем бы таких бабок. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Всех же разбудили перед границей. Ещё и заранее, чтоб все успели в туалет сходить. ЗначиЦа все в очереди в туалет стояли))) Ну ты что,хочешь сказать,что мы отщепенцы? 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: ))) всем бы таких бабок. Святсвятсвят))) 2
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 ЗначиЦа все в очереди в туалет стояли))) Ну ты что,хочешь сказать,что мы отщепенцы? Да)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Теперь мои блины этой девочке покоя не дают))). Свои то она вчера сожрала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Теперь мои блины этой девочке покоя не дают))). Свои то она вчера сожрала. Не ведись))) Пусть в соседнее купе сходит побеспокоится))) 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Мамашка тоже с приветом. Ушла в туалет, а ключ от купе не взяла. Вторая женщина снизу тоже ушла. Я в наушниках, финнка тоже, а эта мамашка в купе долбится. Дитё и ухом не ведёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти