Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это если только с Деном. Одна я столько не проеду. Но вот страховка , бензин очень очень дорого выходит...
Мы мечтали так в Чехию поехать на машине без Дженни. Но потом как курс взлетел, перестали об этом думать))))

Ну, если на своей машине, то без проблем. Лариса вон с Шэной везде катаются.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

А я знаю, кто и где её может быстро сделать.

Цитата

:default_lol_2: Ну как с кредитами разберемся - возьму пароли явки контакты. Путешествуем исключительно на машине, а это удовольствие не дешевое (по крайней мере пока папа машину не поменяет:default_lol_2:).

• Like 2
Опубликовано

Девы пришли. Сидим на кухне, едим, во двор вышла папильонка с первого этажа и тяфкает. Одя никак к форточке пробраться не может, аж поскуливает от досады. Не долго думая, убежала в спальню и там в форточку всё высказала. Такая вот склочница.

• Like 4
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Ща подрастёт малёхо дрессировщица и Одя замахается команды выполнять-некогда будет на белок заглядываться :default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Девы пришли. Сидим на кухне, едим, во двор вышла папильонка с первого этажа и тяфкает. Одя никак к форточке пробраться не может, аж поскуливает от досады. Не долго думая, убежала в спальню и там в форточку всё высказала. Такая вот склочница.

Вот с чего ты взяла,что она склочница? Она может чего спросила у неё или ,наоборот, ответила? Та мож орала под окнами: "Одька,выходи!"

Сегодня проходит во дворе гостевого дома семейная пара с девочкой.Маму и девочку Ник поприветствовал хвостом и всё,а папу тщательно обнюхал,сел на попу и подпрыгивая на месте так полаял с подвыванием...Оказалось,папа-хозяин суки)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Вот с чего ты взяла,что она склочница? Она может чего спросила у неё или ,наоборот, ответила? Та мож орала под окнами: "Одька,выходи!"
Сегодня проходит во дворе гостевого дома семейная пара с девочкой.Маму и девочку Ник поприветствовал хвостом и всё,а папу тщательно обнюхал,сел на попу и подпрыгивая на месте так полаял с подвыванием...Оказалось,папа-хозяин суки)))

Одя на улице на эту соседку кидается, прям порвать её готова.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Какая Миша уже взрослая!! Очень красивая девочка растет. Тттттт
Они сейчас с тобой живут?

Спасибо! Со мной пока.

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

Да

Моднявая девчуля такая :default_good: 

Опубликовано
Ничего себе счёт(( это только за кремацию или и за прием и срочную операцию?

Это только за кремацию. За всё остальное у меня уже огромный долг в две клиники.

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...